Breakdancer · 13-Фев-08 22:09(17 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Фев-08 22:22)
Мой мальчик Джек / My Boy Jack Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания, Delux Productions Жанр: Драма, военный, биография Продолжительность: 01:33:02 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Брайан Кирк В ролях: Дэвид Хэйг, Дэниэл Рэдклифф, Ким Кэттролл, Кэри Маллиган, Джулиан Вэдхэм, Мартин МакКанн, Ричард Дормер, Лоуренс Кинлан, Киаран Нолан Описание: Сын Редьярда Киплинга присоединился к ирландским войскам чтобы пойти на войну, где в последствии он пропал без вести. Горькая ирония судьбы заключается в том, что Киплинг сам использовал всё своё влияние, чтобы комиссия признала Джека годным к строевой службе, несмотря на слабое зрение... Доп. информация: IMDB 8.1/10 (240 votes)
Озвучивание: INTERNEO (многоголосое, перевод: Xuga, dcshka) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 47 ~901 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg релиз группы
Ни о чём. Пытались снять автобиографическую (частично) драму - получилась какашка с Гари Потером в главной роли. Актёр он никакой. Всегда одно и тоже выражение лица - хоть убивают его, хоть улыбается, хоть что. На фоне сестры (по фильму), тоже молодой актрисы, смотрится как чурбан на фоне векового дуба. У неё роль в разы меньше, но отыграла она её в разы лучше.
Если раз Потер - это на всю жизнь. Да и Потера он играет аналогично: кислая рожа вообще без мимики.
В общем не понравилось.
кажлому переводчику - свой фильм
хорошие фильмы пусть уважаемый А.Гаврилов переводит,
а Г. Поццера - пусть Интернео делает P.S. Релиз группы Интернео.. ржунима гу
это типа "никачать!!!"
Ни о чём. Пытались снять автобиографическую (частично) драму - получилась какашка с Гари Потером в главной роли. Актёр он никакой. Всегда одно и тоже выражение лица - хоть убивают его, хоть улыбается, хоть что. На фоне сестры (по фильму), тоже молодой актрисы, смотрится как чурбан на фоне векового дуба. У неё роль в разы меньше, но отыграла она её в разы лучше.
Если раз Потер - это на всю жизнь. Да и Потера он играет аналогично: кислая рожа вообще без мимики.
В общем не понравилось.
Помойму Поттер стал вселенским стереотипом... я не пойму фильм про поттера чтоли? что вы к нему прицепились, если актёр из другой картины что стоит судить теперь его только по ней?? Фильм понравился. Большое спасибо.
В общем не понравилось.
Помойму Поттер стал вселенским стереотипом... я не пойму фильм про поттера чтоли? что вы к нему прицепились, если актёр из другой картины что стоит судить теперь его только по ней?? Фильм понравился. Большое спасибо.
Фильм не про потера, но актёр его играющий, что из винтовки стреляет что из волшебной палки - монописуально! Разницы я не заметил...
Ох как глупо относится к актеру плохо из-за фильма, который не нравится. Не знаю, мне кажется, что Редклифф отличный актер. Кстати, Поттера он тоже сыграл великолепно. А сам фильм начал подкачивать не из-за актеров, а режиссеров, так что это их надо винить.
А данный фильм довольно тяжелый. Жутко потерять своего ребенка, тем более, когда сам косвенно в этом виноват. На счет звука и качества фильма скажу, что все нормально. А вот в качестве хорошего перевода сомневаюсь. Хотя смотреть вполне можно.
29183785Ох как глупо относится к актеру плохо из-за фильма, который не нравится. Не знаю, мне кажется, что Редклифф отличный актер. Кстати, Поттера он тоже сыграл великолепно.
"Женщина в черном" с этим мммм.... актером в главной роли. Там тоже отлично сыграл?!
Ему подойдут слова песни В. Обломова:
"Но к сожалению, я так и остался автором одного хита."