Пора добавить тему «Нейросеть»

Страницы:  1
Ответить

DimaGS6

Стаж: 16 лет 2 месяца

DimaGS6 · 09-Янв-25 11:13 (4 месяца 30 дней назад)

Странно, что до сих пор этой темы нет.
Нейросетевая музыка — это не только дилетантские приколы, но и вполне серьёзные вещи.
Вот, к примеру, хочу я выложить сюда на раздачу этот проект Vinyl Freak, а в какую рубрику его «пихать» — не понятно. В советскую эстраду? В электронную музыку? Куда?))
Тему «Нейросеть» можно разделить на такие подразделы как:
— Существующие песни, спетые не певцами. Например, Владимир Жириновский поёт «Муравейник» группы «Кино».
— Новые песни, спетые не певцами. Например, Владимир Жириновский поёт несуществующую песню.
— Существующие песни, спетые другими певцами. Например, Михаил Круг поёт «Муравейник» группы «Кино».
— Новые песни, спетые существующими живыми певцами. Например, новый альбом Полины Гагариной, о котором она сама и не в курсе даже.
— Новые песни, спетые существующими мёртвыми певцами. Например, новый альбом гр. «Сектор Газа», выпущенный вчера.
В общем, подумать есть над чем. В особенности над сокращением (или придумыванием новый слов) названий подразделов.
[Профиль]  [ЛС] 

Stago

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Stago · 10-Янв-25 10:24 (спустя 23 часа)

Цитата:
Пора добавить тему «Нейросеть»
нам мало говновоза из ютуба
пусть пахнет он и здесь
[Профиль]  [ЛС] 

spaceskyline

Стаж: 1 год 8 месяцев

spaceskyline · 31-Янв-25 04:32 (спустя 20 дней, ред. 13-Фев-25 13:15)

[DELETED]
[Профиль]  [ЛС] 

Stago

Stago · 02-Фев-25 23:23 (спустя 2 дня 18 часов)

spaceskyline писал(а):
Цитата:
87232239В общем, подумать есть над чем.
Подумайте над этим.
Что-то этот тип на видео начал за здравие, а кончил за упокой. Это у них так принято за рубежом ролики записывать, сразу про все, или этот артист такой особенный ?
PS: а вот музон у него неплохой.
[Профиль]  [ЛС] 

antonio-an

Стаж: 1 месяц 22 дня

antonio-an · 22-Апр-25 16:56 (спустя 2 месяца 19 дней)

Согласен с ТС
[Профиль]  [ЛС] 

jam666jam

Стаж: 15 лет 6 месяцев

jam666jam · 25-Май-25 01:16 (спустя 1 месяц 2 дня)

AI-релизы подраздел надо сделать. Но тут проблема будет в очень различном качестве (я не про битрейт, а про качество работы) материала, будет много шлако-поделок, так и вторая проблема в компоновке этих "сборников". И еще в субъективной оценке материала модераторами. Вероятно нужно будет делить на подразделы типа "общее" и "избранное", в избранное попадало бы только то, что имеет хороший рейтинг, но тут на рутрекере нет рейтинга, разве что по количеству постоянных сидов. А попытки разделить по стилям рок/поп приведут к срачу, каких свет не видывал. Мне вот Ласковый май в исполнении Сектор Газа понравился, и куда его распределять?(риторический вопрос, ответа не требует).
А вот деление на "спето певцом/непевцом и живым/мертвым "совсем неуместно, так как "спето" компьютером, да и большинство современных певцов поют не лучше Жириновского (который кстати песен спел поболее многих да и альбомов несколько выпустил) , просто он не парился с аранжировщиками и прочими звукачами
[Профиль]  [ЛС] 

Stago

Stago · 25-Май-25 22:46 (спустя 21 час, ред. 25-Май-25 22:46)

jam666jam писал(а):
87819127AI-релизы подраздел надо сделать. Но тут проблема будет в очень различном качестве (я не про битрейт, а про качество работы) материала, будет много шлако-поделок, так и вторая проблема в компоновке этих "сборников". И еще в субъективной оценке материала модераторами. Вероятно нужно будет делить на подразделы типа "общее" и "избранное", в избранное попадало бы только то, что имеет хороший рейтинг, но тут на рутрекере нет рейтинга, разве что по количеству постоянных сидов. А попытки разделить по стилям рок/поп приведут к срачу, каких свет не видывал. Мне вот Ласковый май в исполнении Сектор Газа понравился, и куда его распределять?(риторический вопрос, ответа не требует).
А вот деление на "спето певцом/непевцом и живым/мертвым "совсем неуместно, так как "спето" компьютером, да и большинство современных певцов поют не лучше Жириновского (который кстати песен спел поболее многих да и альбомов несколько выпустил) , просто он не парился с аранжировщиками и прочими звукачами
Ласковый май хорош в любом исполнении, потому что там музыку писал Сергей Кузнецов - талант, каких еще поискать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error