PetrRomanov · 13-Фев-08 11:01(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Хозяин морей. На краю земли (SuperBit) / Master and Commander: The Far Side of the World Год выпуска: 2003 Страна: Сша Жанр: боевик, драма, приключения, военный Продолжительность: 02:18:15 Перевод 1 : Профессиональный (многоголосый, закадровый) Перевод 2 : Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: English Espanol Francais Espanol Режиссер: Питер Уир В ролях: Расселл Кроу, Пол Беттани, Билли Бойд, Джеймс Д'Арси, Ли Инглби, Джордж Иннес, Марк Льюис Джонс, Ричард МакКейб, Роберт Пью, Дэвид Трелфолл Описание: Начало 19-го века. Европа под властью наполеоновских войн. Английское судно, возглавляемое капитаном Джеком Обри охотится за пиратами и наталкивается в море на французский фрегат. Преследуя противника, корабль Джека уплывает все дальше и дальше, пересекая границы уже изведанных к тому времени водных пространств. К этим событиям примешивается неожиданное обстоятельство – корабельный врач Стивен Мэтарин на судне Джека, оказывается совсем не тем за кого себя выдает... Доп. информация: R1 DVD-9 (диск - 7,46 Gb / видео - 5,17 Gb) 138 мин. [NTSC ан 2.35:1] Кач.видео отл. Ср. битрейт 7,1 Mbps. Меню англ озв. Англ.5.1 (448). Рус.5.1 (448), дубляж; Рус.DTS (768), многоголосый войсовер. Исп.2.0 (192). Титры: англ, испан. Допы: Inside look "I, robot". Прим: серия "Superbit - специальное российское издание". http://www.superbit.ru/katalog/master.htm Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
От какого вообще фильма взято ТАКОЕ описание??? Как раз таки врач на судне Джека ни за кого себя не выдавал. Он был и оставался самим собой! Это на французском корабле, врач выдавал себя не за того, кем он был на самом деле. И Джек Обри вовсе не наталкивался в море на французский корабль, а изначально вел целенаправленную охоту за приватиром ''Ахерон''. Об этом говорится в самом начале фильма - Распоряжение Адмиралтейства капитану Джеку Обри. Не позволить французскому приватиру ''Ахерон'', представляющему серьезную опасность, пройти в воды Тихого океана ...Захватить, потопить или сжечь. Так что о случайной встрече, тут даже нет разговора. Прямой приказ.
66460531Так что о случайной встрече, тут даже нет разговора. Прямой приказ.
Когда ты идешь в лес за грибами, ты точно знаешь координаты грибов или все таки случайно их находишь ?
Это и имеется ввиду, да был приказ, но встреча была случайной и чисто случайно Ахерон не уничтожил корабль Джека.
Когда ты идешь в лес за грибами, ты точно знаешь координаты грибов или все таки случайно их находишь ?
Это и имеется ввиду, да был приказ, но встреча была случайной и чисто случайно Ахерон не уничтожил корабль Джека.
Ну сравнение скажем совсем слабенькое. Если ВЫ никогда в жизни не ходили по-грибы, то будете шариться по всему лесу в поиске их... совершенно не подозревая о том, что в этом лесу они никогда и не росли. А я иду по-грибы в конкретные места. И внимательнее надо было читать мой комментарий. Я писал, что Джек Обри не охотился за пиратами, а выполняя конкретный приказ разыскивал "Ахерон", и разыскивал он его, между прочим, в конкретном месте. Он же не отправился его искать в Индийский океан вместо Тихого. А насчет доктора... это в книге он был не только доктором, но никак не в фильме. В фильме об этом вообще не идет речь!
Ну сравнение скажем совсем слабенькое. Если ВЫ никогда в жизни не ходили по-грибы, то будете шариться по всему лесу в поиске их... совершенно не подозревая о том, что в этом лесу они никогда и не росли. А я иду по-грибы в конкретные места. И внимательнее надо было читать мой комментарий. Я писал, что Джек Обри не охотился за пиратами, а выполняя конкретный приказ разыскивал "Ахерон", и разыскивал он его, между прочим, в конкретном месте. Он же не отправился его искать в Индийский океан вместо Тихого. А насчет доктора... это в книге он был не только доктором, но никак не в фильме. В фильме об этом вообще не идет речь!
Тогда как ВЫ объясните, что Ахерон первым вышел на Джека, если во ВАШЕМУ Джеку были известны точные координаты? На счет грибов, в нашем лесу они растут довольно хаотично и положение гриба могу определить с точностью до нескольких десятков квадратных метров
Тогда как ВЫ объясните, что Ахерон первым вышел на Джека, если во ВАШЕМУ Джеку были известны точные координаты? На счет грибов, в нашем лесу они растут довольно хаотично и положение гриба могу определить с точностью до нескольких десятков квадратных метров
Это уважаемый уже зависит от мастерства и опыта капитана! Если-бы ВЫ внимательно смотрели фильм, то от вас не ускользнул-бы маленький момент. Разговор штурмана Аллена с Томом Пуллингсом: "...В жизни такого не видел. Добрую сотню миль пройти и выйти прямо на него. Это мастерски мистер Пуллингс. Мастерски, видит Бог". Это как вы объясните? Капитан, по-вашему, опять случайно наткнулся на Ахерон??? Скорее все-таки мастерство, опыт и точный расчет. Я не говорил, что точные координаты Джеку Обри были известны. Я лишь писал, что Джек Обри целенаправленно охотился за Ахероном. Но это совсем не означает, что он точно знал его конкретное местонахождение. Не надо толковать мои слова на свой лад. И смиритесь с тем, что эти люди были искусными и опытными мореходами.
Постою на раздаче с 16.12.15 пока не понадобится освободить место на диске. На отдачу 2мб/с. Становлюсь обычно с 18:00 до 00:00 или на всю ночь.
Добротный фильм, не на один раз.