Хозяин морей. На краю земли (SuperBit) / Master and Commander: The Far Side of the World (Питер Уир) [2003, США, боевик, драма, приключения, военный, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

PetrRomanov

Стаж: 20 лет 6 месяцев

PetrRomanov · 13-Фев-08 11:01 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хозяин морей. На краю земли (SuperBit) / Master and Commander: The Far Side of the World
Год выпуска: 2003
Страна: Сша
Жанр: боевик, драма, приключения, военный
Продолжительность: 02:18:15
Перевод 1 : Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Перевод 2 : Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: English Espanol Francais Espanol
Режиссер: Питер Уир
В ролях: Расселл Кроу, Пол Беттани, Билли Бойд, Джеймс Д'Арси, Ли Инглби, Джордж Иннес, Марк Льюис Джонс, Ричард МакКейб, Роберт Пью, Дэвид Трелфолл
Описание: Начало 19-го века. Европа под властью наполеоновских войн. Английское судно, возглавляемое капитаном Джеком Обри охотится за пиратами и наталкивается в море на французский фрегат. Преследуя противника, корабль Джека уплывает все дальше и дальше, пересекая границы уже изведанных к тому времени водных пространств. К этим событиям примешивается неожиданное обстоятельство – корабельный врач Стивен Мэтарин на судне Джека, оказывается совсем не тем за кого себя выдает...
Доп. информация: R1 DVD-9 (диск - 7,46 Gb / видео - 5,17 Gb) 138 мин. [NTSC ан 2.35:1] Кач.видео отл. Ср. битрейт 7,1 Mbps. Меню англ озв. Англ.5.1 (448). Рус.5.1 (448), дубляж; Рус.DTS (768), многоголосый войсовер. Исп.2.0 (192). Титры: англ, испан. Допы: Inside look "I, robot". Прим: серия "Superbit - специальное российское издание".
http://www.superbit.ru/katalog/master.htm
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed
Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Скан обложки и диска
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mrazotto

Стаж: 18 лет 8 месяцев

mrazotto · 13-Фев-08 11:10 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

DTS тута(или "здеся"? как правильно-не знаю) просто "башню сносит"!!!Поклонники отличного саунда-качать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Амбал

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Амбал · 05-Дек-08 20:43 (спустя 9 месяцев)

подскажите пожалуйста какой диск скачать, мне нужно с дополнительными материалами.
Этот от Супербита или от киномании?
[Профиль]  [ЛС] 

kvv_nena

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kvv_nena · 08-Мар-09 20:05 (спустя 3 месяца 2 дня)

Отличный фильм, очень хочу посмотреть его в новом для себя качестве.
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

fxusers

Top User 01

Стаж: 18 лет 3 месяца

fxusers · 26-Апр-09 21:36 (спустя 1 месяц 18 дней)

Спасибо за фильм и прекрасную скорость!
Обожаю фильмы по море
[Профиль]  [ЛС] 

sea236

Стаж: 16 лет 1 месяц

sea236 · 11-Авг-09 17:03 (спустя 3 месяца 14 дней)

Други, посидируйте ещё plssssss!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yskas

Стаж: 16 лет 4 месяца

Yskas · 23-Окт-09 12:59 (спустя 2 месяца 11 дней)

Где сиды?? Дайте скачать, стану на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Ноя-09 11:06 (спустя 1 месяц 4 дня)

Раздача не более 35 кб/сек, где скорость шеф????

AdolfEssel

Top User 12

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AdolfEssel · 09-Фев-10 20:25 (спустя 2 месяца 11 дней)

PetrRomanov

Спасибо за замечательный фильм и замечательный звук.
ИЙООООХО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vehdby

Стаж: 11 лет 7 месяцев

vehdby · 08-Фев-14 06:11 (спустя 3 года 11 месяцев)

Дайте пожалуйста скорости, выше 10 кбит не поднимается
[Профиль]  [ЛС] 

Bellouglas

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Bellouglas · 09-Янв-15 01:58 (спустя 11 месяцев)

От какого вообще фильма взято ТАКОЕ описание??? Как раз таки врач на судне Джека ни за кого себя не выдавал. Он был и оставался самим собой! Это на французском корабле, врач выдавал себя не за того, кем он был на самом деле. И Джек Обри вовсе не наталкивался в море на французский корабль, а изначально вел целенаправленную охоту за приватиром ''Ахерон''. Об этом говорится в самом начале фильма - Распоряжение Адмиралтейства капитану Джеку Обри. Не позволить французскому приватиру ''Ахерон'', представляющему серьезную опасность, пройти в воды Тихого океана ...Захватить, потопить или сжечь. Так что о случайной встрече, тут даже нет разговора. Прямой приказ.
[Профиль]  [ЛС] 

fxusers

Top User 01

fxusers · 09-Янв-15 11:37 (спустя 9 часов)

Bellouglas писал(а):
66460531Так что о случайной встрече, тут даже нет разговора. Прямой приказ.
Когда ты идешь в лес за грибами, ты точно знаешь координаты грибов или все таки случайно их находишь ?
Это и имеется ввиду, да был приказ, но встреча была случайной и чисто случайно Ахерон не уничтожил корабль Джека.
[Профиль]  [ЛС] 

Bellouglas

Bellouglas · 14-Янв-15 21:56 (спустя 5 дней)

fxusers писал(а):
66463102
Bellouglas писал(а):
Когда ты идешь в лес за грибами, ты точно знаешь координаты грибов или все таки случайно их находишь ?
Это и имеется ввиду, да был приказ, но встреча была случайной и чисто случайно Ахерон не уничтожил корабль Джека.
Ну сравнение скажем совсем слабенькое. Если ВЫ никогда в жизни не ходили по-грибы, то будете шариться по всему лесу в поиске их... совершенно не подозревая о том, что в этом лесу они никогда и не росли. А я иду по-грибы в конкретные места. И внимательнее надо было читать мой комментарий. Я писал, что Джек Обри не охотился за пиратами, а выполняя конкретный приказ разыскивал "Ахерон", и разыскивал он его, между прочим, в конкретном месте. Он же не отправился его искать в Индийский океан вместо Тихого. А насчет доктора... это в книге он был не только доктором, но никак не в фильме. В фильме об этом вообще не идет речь!
[Профиль]  [ЛС] 

fxusers

Top User 01

fxusers · 14-Янв-15 23:37 (спустя 1 час 41 мин.)

Bellouglas писал(а):
66531168
fxusers писал(а):
66463102
Bellouglas писал(а):
Ну сравнение скажем совсем слабенькое. Если ВЫ никогда в жизни не ходили по-грибы, то будете шариться по всему лесу в поиске их... совершенно не подозревая о том, что в этом лесу они никогда и не росли. А я иду по-грибы в конкретные места. И внимательнее надо было читать мой комментарий. Я писал, что Джек Обри не охотился за пиратами, а выполняя конкретный приказ разыскивал "Ахерон", и разыскивал он его, между прочим, в конкретном месте. Он же не отправился его искать в Индийский океан вместо Тихого. А насчет доктора... это в книге он был не только доктором, но никак не в фильме. В фильме об этом вообще не идет речь!
Тогда как ВЫ объясните, что Ахерон первым вышел на Джека, если во ВАШЕМУ Джеку были известны точные координаты?
На счет грибов, в нашем лесу они растут довольно хаотично и положение гриба могу определить с точностью до нескольких десятков квадратных метров
[Профиль]  [ЛС] 

Bellouglas

Bellouglas · 15-Янв-15 15:37 (спустя 15 часов)

fxusers писал(а):
66532315
Bellouglas писал(а):
66531168
fxusers писал(а):
66463102
Bellouglas писал(а):
Тогда как ВЫ объясните, что Ахерон первым вышел на Джека, если во ВАШЕМУ Джеку были известны точные координаты?
На счет грибов, в нашем лесу они растут довольно хаотично и положение гриба могу определить с точностью до нескольких десятков квадратных метров
Это уважаемый уже зависит от мастерства и опыта капитана! Если-бы ВЫ внимательно смотрели фильм, то от вас не ускользнул-бы маленький момент. Разговор штурмана Аллена с Томом Пуллингсом: "...В жизни такого не видел. Добрую сотню миль пройти и выйти прямо на него. Это мастерски мистер Пуллингс. Мастерски, видит Бог". Это как вы объясните? Капитан, по-вашему, опять случайно наткнулся на Ахерон??? Скорее все-таки мастерство, опыт и точный расчет. Я не говорил, что точные координаты Джеку Обри были известны. Я лишь писал, что Джек Обри целенаправленно охотился за Ахероном. Но это совсем не означает, что он точно знал его конкретное местонахождение. Не надо толковать мои слова на свой лад. И смиритесь с тем, что эти люди были искусными и опытными мореходами.
[Профиль]  [ЛС] 

PetrRomanov

Стаж: 20 лет 6 месяцев

PetrRomanov · 15-Янв-15 19:54 (спустя 4 часа)

Bellouglas
fxusers
Вы если хотите поболтать друг с другом то для этого есть личка. Прошу прордолжить там
[Профиль]  [ЛС] 

Подройкин

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Подройкин · 16-Дек-15 21:37 (спустя 11 месяцев)

Постою на раздаче с 16.12.15 пока не понадобится освободить место на диске. На отдачу 2мб/с. Становлюсь обычно с 18:00 до 00:00 или на всю ночь.
Добротный фильм, не на один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error