Костюченко Елена - Моя любимая страна [2023, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Кир_

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Кир_ · 27-Ноя-24 11:44 (6 месяцев назад)

Моя любимая страна
Год издания: 2023
Автор: Костюченко Елена
Жанр или тематика: статьи
Издательство: Медуза
ISBN: 9789934239427
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 702
Описание: Книга российской журналистки, бывшей специальной корреспондентки «Новой газеты» Елены Костюченко «Моя любимая страна» стала первым проектом книжного издательства «Медузы».
Примеры страниц (скриншоты)
Оглавление
Мужики из телевизора ..................................................................6
Путин уже давно играет, а вот Медведева задолбались подбирать........................................ 18
Детство кончилось........................................................................ 26
ХЗБ........................................................................................................ 31
Москва не Россия............................................................................ 71
Жизнь на обочине «Сапсана» ............................................... 78
Справедливость VS порядочность .....................................127
От рассвета до рассвета.........................................................135
Беспомощность .............................................................................160
Цифра ...............................................................................................170
Быть женщиной............................................................................171
Трасса ...............................................................................................182
Моя любовь (невидимая и настоящая)...........................216
С любовью и скорбью .............................................................224
Нерусские .........................................................................................246
Последние вертолеты.............................................................256
Моя первая война (Мама и Крым)......................................335
Ваш муж добровольно пошел под обстрел ................346
Память (исчезновение)............................................................374
Сны Беслана..................................................................................386
Где сердце тьмы............................................................................428
Ржавчина........................................................................................438
Фашизм уже давно (откройте глаза)................................525
Интернат ........................................................................................541
Война (как она прорастала и проросла).........................646
Николаев ........................................................................................659
Новая и я (мы были сектой)..................................................689
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

foxx_mulder

Стаж: 15 лет 5 месяцев

foxx_mulder · 29-Май-25 17:29 (спустя 6 месяцев)

Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error