(Rock) СерьГа - Батарейки сели 2024, MP3, 320 kbps.

Страницы:  1
Ответить

frfr;t

Стаж: 16 лет 8 месяцев

frfr;t · 17-Ноя-24 16:00 (1 год назад)

СерьГа - Батарейки сели
Жанр: Rock
Страна-производитель релиза: Россия
Год издания: 2024
Издатель (лейбл): Союз Мьюзик
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Частота: 44100 Hz
Продолжительность: 38:11
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Эпоха
02. Воин и Поэт
03. Идёт война
04. Живи внутри
05. Только здесь
06. Город мой
07. Жёлтая пресса
08. Батарейки сели
09. Девочка
10. Белые голуби летят
О релизе
Премьера нового альбома группы «СерьГа» «Батарейки сели» состоялась 15 ноября 2024 года. Релиз пластинки осуществил лейбл «Союз Мьюзик». Лидер группы Сергей Галанин анонсировал этот альбом еще в 2021 году, тогда же на концертах периодически стала звучать заглавная песня диска.
Одной из последней по времени создания стала песня «Эпоха» на слова Владимира Скобцова. Она посвящена памяти гитариста «СерьГи» Сергея Левитина, скончавшегося 1 августа 2024 года. В альбоме «Батарейки сели» звучат его гитарные партии. Презентация нового диска «СерьГи» состоится на концерте в честь дня рождения Сергея Галанина в клубе Base 17 ноября 2024 года.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mihalogia

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет

mihalogia · 18-Ноя-24 09:00 (спустя 16 часов)

Спасибо за раздачу, но удивляет статус "проверено", потому что тэгов нет, название папки абы как. Раньше бы модераторы три дня мозг имели раздающему...
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

frfr;t · 18-Ноя-24 11:09 (спустя 2 часа 8 мин.)

mihalogia писал(а):
87002623Спасибо за раздачу, но удивляет статус "проверено", потому что тэгов нет, название папки абы как. Раньше бы модераторы три дня мозг имели раздающему...
Просветите меня "старого" про теги... )
Больше 15-ти лет на раздачах, и никакие теги никогда не прописывал.
И отдельная папка здесь ни к чему.
[Профиль]  [ЛС] 

MorAnar

Стаж: 20 лет 3 месяца

MorAnar · 18-Ноя-24 16:19 (спустя 5 часов)

frfr;t писал(а):
87002968
mihalogia писал(а):
87002623Спасибо за раздачу, но удивляет статус "проверено", потому что тэгов нет, название папки абы как. Раньше бы модераторы три дня мозг имели раздающему...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6372776 - ознакомьтесь, особенно с третьим разделом.
[Профиль]  [ЛС] 

reuun 909ikd

Стаж: 7 лет 8 месяцев

reuun 909ikd · 18-Ноя-24 17:49 (спустя 1 час 29 мин.)

mihalogia писал(а):
удивительно, но этому "релизёру" вообще всё сходит с рук, и хамство в лс, и прямые оскорбления комментаторов, и кривые раздачи, загадка....
[Профиль]  [ЛС] 

mihalogia

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет

mihalogia · 18-Ноя-24 20:18 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 18-Ноя-24 20:18)

reuun 909ikd писал(а):
87004394
mihalogia писал(а):
удивительно, но этому "релизёру" вообще всё сходит с рук, и хамство в лс, и прямые оскорбления комментаторов, и кривые раздачи, загадка....
Ну здесь претензии больше не к релизёру, кто я такой, чтобы кого-то учить раздачам? Спасибо релизёру хотя бы за то что он делает. Тут больше вопрос больше к модераторам, которые часто не последовательные и "противологичные". К одному релизёру придираются за каждую запятую, не оформляют раздачу, иногда по несколько суток висит надпись: "Раздача ждёт одобрения модератора". А здесь статус "проверено". После этого как реагировать пользователям? Что стоит тогда этот статус одобренный модером?
frfr;t писал(а):
87002968
mihalogia писал(а):
Отдельную папку здесь не нужно, просто название папки должно быть так: СерьГа - Батарейки сели (2024)
Если за 15 лет про тэги не слышал, мне не трудно тебе подсказать, что тэги удобно прописывать разными способами, один из таких, это при помощи плеера AIMP. Там есть возможность в контекстном меню выбрать строку редактировать тэги, после чего вписываешь название песен, альбома и исполнителя, год издания и стиль музыки.
картинка, где показано как должны выглядеть тэги этого альбома
[Профиль]  [ЛС] 

ccnwqwwb

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ccnwqwwb · 18-Ноя-24 23:02 (спустя 2 часа 44 мин.)

frfr;t Ни на кого не обращайте внимания, всякого рода обиженных и обделенных всем, чем только можно, полно, но хороших людей больше! Благодаря Вашим релизам, я услышал, как может и должна звучать магнитная лента! Кстати, пользуясь случаем, не ожидаются какие-нибудь рипы с катушек? Давно Вы нас не баловали
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

frfr;t · 19-Ноя-24 14:29 (спустя 15 часов, ред. 19-Ноя-24 14:29)

reuun 909ikd писал(а):
Ну, благодаря вашим стараниям, я так понимаю, один " компетентный " .... пытался закрыть мои раздачи.
А ваши воняния , думаете , заслуживают внимания ? )
Одного не могу понять - вам ненавистны мои раздачи, они плохие по всем вашим мерками !!! ))) И вы всё-равно к ним липните как ...
Неужели смысл вашего бытия именно таков ???
Забудьте про мои раздачи. Найдите себе что-то по-душе... )
===================================================================================================================================
ccnwqwwb писал(а):
87005661frfr;t Ни на кого не обращайте внимания, всякого рода обиженных и обделенных всем, чем только можно, полно, но хороших людей больше! Благодаря Вашим релизам, я услышал, как может и должна звучать магнитная лента! Кстати, пользуясь случаем, не ожидаются какие-нибудь рипы с катушек? Давно Вы нас не баловали
Спасибо за поддержку. )
Не хвастаюсь, но материала полно для оцифровок. )
Квартира , в последнее время, стала похожа на склад. )
Жена, временами, ругается. )
Вот с реализацией , пока, проблемы.
Но ... ) Продолжение следует... )
С уважением, ...
[Профиль]  [ЛС] 

diman-dvd-rocker

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 1 месяц

diman-dvd-rocker · 19-Ноя-24 17:23 (спустя 2 часа 54 мин.)

frfr;t
Никого не слушайте, а продолжайте оцифровки!
Они нужны людям.
[Профиль]  [ЛС] 

kazachonokk

Стаж: 12 лет 7 месяцев

kazachonokk · 23-Ноя-24 12:26 (спустя 3 дня)

HabarMan писал(а):
87023882Благодарю вас за эту раздачу !
Где можно ваши раздачи посмотреть ?
нажимаете на профиль..а затем на 212 раздач
[Профиль]  [ЛС] 

Huan024

Стаж: 1 год 4 месяца

Huan024 · 30-Ноя-24 13:40 (спустя 7 дней)

ccnwqwwb писал(а):
87005661Благодаря Вашим релизам, я услышал, как может и должна звучать магнитная лента!
Не повезло по жизни. А пишет про ,,обиженных и обделенных всем" других людей.
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

frfr;t · 30-Ноя-24 14:05 (спустя 25 мин.)

Huan024 писал(а):
87056367
ccnwqwwb писал(а):
87005661Благодаря Вашим релизам, я услышал, как может и должна звучать магнитная лента!
Не повезло по жизни. А пишет про ,,обиженных и обделенных всем" других людей.
Судя по-всему, вам повезло по-жизни...
Это радует...
Вы защитник обиженных и обделённых ?!
[Профиль]  [ЛС] 

Volgar-4

Стаж: 15 лет 1 месяц

Volgar-4 · 22-Дек-24 11:57 (спустя 21 день)

Неплохо, альбом традиционный, выдержан в своем жанре и качестве, Галанин планку держит. Альбом очень ровный, суперхитов нет, но много хороших песен, которые можно пересушивать, а слабых песен совсем нет. Хороший альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

DAMON87

Стаж: 18 лет

DAMON87 · 04-Янв-25 20:29 (спустя 13 дней)

Альбом в целом зашёл. Посыл многих песен прям очень близок мне оказался. Но есть и пара но: во-первых, со временем Галанин совершенно утратил тот мощный позитив, который от него исходил, и во-вторых, музыкально многие треки являются самоповторами, иногда не покидало ощущение, что вот это я уже раньше слышал. В целом 4 из 5.

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему the who [id: 52649009] (0)
CW
[Профиль]  [ЛС] 

EddyMann68

Стаж: 9 месяцев

EddyMann68 · 08-Мар-25 08:45 (спустя 2 месяца 3 дня)

Заметно,что"батарейки сели".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error