idealistka4ever · 17-Ноя-24 09:57(7 месяцев назад, ред. 09-Июн-25 09:47)
Wine Spectator Год выпуска: 2015-2025 Жанр: Вино – обзоры, сервировка, традиции. Язык: Английский Сайт: Wine Spectator Издательство: M. Shanken Communications, Inc. ISSN: 0193-497X Формат: PDF Качество: Издательский макет (e-book) Количество страниц: 104-296 Интерактивное оглавление: В номерах с 2023 года Описание:
Узнайте о вине и познакомьтесь с людьми, которые его производят, подают и пьют.
Редакторы Wine Spectator ежегодно рассматривают более 15 000 вин со всего мира в ходе слепых дегустаций. Каждый выпуск журнала содержит от 400 до 1000 обзоров вин с подробными заметками о дегустации и рекомендациями по напиткам. Мы устанавливаем для себя строгие стандарты и полагаемся на проверенные способности и опыт наших редакторов как дегустаторов и критиков. Wine Spectator в первую очередь обслуживает национальную аудиторию, и поэтому мы предпочитаем рассматривать вина, которые широко доступны.
About
Learn about wine and meet the people who make it, serve it and drink it.
Wine Spectator editors review more than 15,000 wines from around the world each year in blind tastings. Every issue of Wine Spectator magazine contains 400 to 1,000 wine reviews with detailed tasting notes and drink recommendations. We set stringent standards for ourselves and rely on the proven ability and experience of our editors as tasters and critics.
Wine Spectator primarily serves a national audience, and we therefore prefer to review wines that are widely available.
Wine Spectactor (76 номеров) [2015-2020, PDF, ENG] Обновлено 24.05.2020 [rutracker-5108296].torrent У меня есть эта раздача. На трекере она тоже зарегестрирована и в рабочм состоянии. Поэтому и спрашиваю. Она правда три года не обновляется. Может тогда её поглотить и убрать? Правда в той раздаче попадаются двухстраничные файлы и размеры файлов отличаются.
Dsiktgrf, размеры файлов отличаются потому, что я все журналы сжимаю без видимой потери качества (картинка 300 ppi) - для экономии своего и чужого дискового пространства. Двухстраничные файлы - растровые, но у этого журнала таких, помнится, всего несколько штук.
Я этот дубликат не видела потому, что там ошибка в названии, лишняя букоффка .