yedkriz · 28-Окт-24 10:36(8 месяцев назад, ред. 08-Июл-25 21:15)
Собиратель душ / Longlegs Страна: Канада, США Студия: Neon, C2 Motion Picture Group, Range Media Partners, Saturn Films, Traffic Жанр: Crime, Horror, Thriller Год выпуска: 2024 Продолжительность: 01:36:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Русский, MVO TVShows Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) тамильский, Studio Субтитры: Русские (forced х2, full Cool Story Blog ненормативная лексика), украинские (forced), английские, французские, испанские Оригинальная аудиодорожка: английский + Английский Commentary with Director Osgood Perkins Режиссер: Осгуд Перкинс / Osgood Perkins В ролях: Майка Монро, Николас Кейдж, Блэр Андервуд Описание: Преследуя серийного убийцу, агент ФБР обнаруживает ряд оккультных улик, которые ей предстоит разгадать, чтобы положить конец его ужасающей череде убийств. Доп. информация: Материал для этого релиза, русская звуковая дорожка и субтитры взяты с BDRip, спасибо mike7025. Тамильское и английское аудио, бонусный контент взяты с зарубежного трекера. Меню перерисовано в Adobe Photoshop. Видео сжато Rhozet Carbon Coder в VBR в 2 прохода по инструкции, спасибо Mikky72. Диск собран с помощью DVDStyler. Спасибо, Perrelcin, за помощь. Бонусы:
- Аудиокомментарии сценариста/режиссера Осгуда Перкинса
- Интервью с актерами и съемочной группой на съемочной площадке
- Улика
- Доказательства
- Больше доказательств
- Грязно + Сладко
- Оригинальный трейлер
- Оригинальный тизер-трейлер Меню: Есть, статичное и озвученное. Язык английский. Сэмпл: https://www.sendspace.com/file/d8ruq6 Тип релиза: BluRay>DVD9 (custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, 25FPS Аудио: Английский (Оригинал), АС3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps Аудио 2: Английский Commentary with Director Osgood Perkins, АС3, 2 ch, 48 kHz, 384 kbps Аудио 3: Русский MVO TVShows, АС3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps Аудио 4: тамильский, АС3, 2 ch, 48 kHz, 224 kbps
DVDInfo
Title: LONGLEGS_2024_BD_DVD9 Size: 6.25 Gb ( 6,558,224.00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:36:34 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) Tamil (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles: Russian Russian Ukrainian Francais Espanol English VTS_02 : Play Length: 00:04:10+00:04:01+00:04:19+00:05:52+00:01:34+00:01:25+00:00:14+00:02:04+00:01:21+00:02:15 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu Audio Menu Angle menu Chapter (PTT) Menu VTS_02 Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu Chapter (PTT) Menu
Используемый софт
MKVCleaver - MKV Streams Extractor FFMpegSource2, AviSynth, Carbon Coder — обработка и конвертация видеодорожек; Adobe Photoshop — дизайн меню; UsEac3To — парсинг EAC3 и Ac3 в WAV, растягивание звука; Sony Vegas Pro — сборка звука; DVDStyler — Конвертация субтитров .srt в DVD, реавторинг, проверка.;
Скриншоты программ
Скриншоты программ - Дополнительные материалы
Скрипт
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\FFMpegSource2\ffms2.dll") # connecting the decoder
FFVideoSource("E:\llegs\Longlegs (2024).mkv") # opening video
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\AviSynth\plugins\AutoYUY2.dll") # connecting the plugin
AutoYUY2() # converting the color space
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\AviSynth\plugins\ColorMatrix.dll") # connecting the plugin
ColorMatrix(mode="Rec.709->Rec.601", inputFR=false, clamp=0) # 16-235
#ColorMatrix(mode="Rec.709->Rec.601", inputFR=true, clamp=0) # 0-255
AssumeFPS(25) # change frame rate to PAL standard 25 fps
BicubicResize(720, 576, 0, 0.5) # resize using Catmull-Rom spline
#AddBorders(0,0,0,0) # add black stripes
Примечание:
Этот релиз для любителей DVD. Я знаю, что DVD можно считать устаревшим, но он далек от того, чтобы умереть. Я создал этот релиз DVD на основе 1080p Blu-ray ReMux. Кроме того, у меня не было доступа к оригинальному дизайну меню, я полагался на свои идеи, чтобы создать тот, который, по моему мнению, работает хорошо. Этот релиз стал возможным благодаря отличным рекомендациям Mikky72 и поддержке Perrelcin, la Fere и ZVNV.
Цитата:
Я исправил проблемы со звуком в соответствии со стандартами форума.
Цитата:
Другие релизы DVD-9
• Deadpool and Wolverine (2024)
• Alien: Romulus (2024)
• The Wild Robot (2024)
• Flow (2024)
• Mickey 17 (2025)
• Sinners (2025)
86903061Материал для этого релиза, русская звуковая дорожка и субтитры взяты с BDRip, спасибо mike7025. Тамильское и английское аудио, бонусный контент взяты с зарубежного трекера
86903061Материал для этого релиза, русская звуковая дорожка и субтитры взяты с BDRip, спасибо mike7025. Тамильское и английское аудио, бонусный контент взяты с зарубежного трекера
Подробнее?
Меню на основе чего сделано?
Английский звук был EAC3 640kbps 6-канальный, а тамильский звук был EAC3 224kbps 2-канальный. Иностранный торрент был взят из релиза Amazon Prime в Индии. Я использовал BeeHappy для соответствия FPS. Я не смог найти никаких ссылок на меню — только официальную обложку DVD — поэтому я создал меню на ее основе.
Я понимаю свою ошибку. Я использовал beHappy для исправления этой проблемы синхронизации звука FPS.
Я удалю торрент-файл и исправлю звук, как предложено. Извините, что поторопился с выпуском этого релиза.
87510081Максимальный битрейт 8000, а мин. битрейт 5000. С какого? Это не по правилам!
Статус другой. Алё!
Привет, Bobropandava r, Согласно правилам, максимальный допустимый видеобитрейт не должен превышать 9800 кбит/с, а минимальный битрейт не рекомендуется устанавливать ниже 2000 кбит/с. Кроме того, общий битрейт (включая видео, все аудиодорожки и субтитры) должен оставаться менее 10 Мбит/с. Не могли бы вы уточнить, что именно не так или какая часть не соответствует требованиям? Буду признателен за разъяснение. Спасибо!
87521934Не могли бы вы уточнить, что именно не так или какая часть не соответствует требованиям? Буду признателен за разъяснение.
Пожалуйста, на картинке уточнение.
Я использовал режим VBR (переменный битрейт) со следующими параметрами: Средний битрейт: 6750 кбит/с
Минимальный битрейт: 5000 кбит/с
Максимальный битрейт: 8000 кбит/с
Максимальный битрейт 8000 кбит/с значительно ниже допустимого стандарта DVD — 9800 кбит/с. Минимальный битрейт 5000 кбит/с значительно выше рекомендованного минимума 2000 кбит/с, поэтому качество в сценах с малым движением должно быть высоким.
Средний битрейт 6750 кбит/с — это сбалансированный вариант, который обеспечивает очень хорошее качество видео и оставляет достаточно места для аудио и субтитров, чтобы общий битрейт не превышал 10 Мбит/с.
87522483Минимальный битрейт 5000 кбит/с значительно выше рекомендованного минимума 2000 кбит/с, поэтому качество в сценах с малым движением должно быть высоким.
Ваше не согласие с рекомендованными параметрами инструкции понятно.Но всё дело в том что здесь инструкции определяют правила.Поэтому речь идёт не о нарушение правил, а лишь о некотором не соответствие (даже если вы совершенно правы)
В инструкции обозначен наиболее оптимальный вариант минимального битрейта, для кодирования DVD файла.Как вы думаете намного увеличилось качество статичного видео при параметре 5000 кбит/с по сравнению с качества при минимальном 2000 кбит/с . Как это можно определить визуально?
Конечно большой беды при таком несоответствие нет, просто у вас если так можно выразится получилось видео с параметрами ближе к ABR (англ. Average bitrate) — с усреднённым битрейтом, и не совсем VBR (англ. Variable bitrate) — с переменным битрейтом.
И всё же инструкции есть, а значить надо... Ну наверно вы меня понимаете.
С уважением.
87522483Минимальный битрейт 5000 кбит/с значительно выше рекомендованного минимума 2000 кбит/с, поэтому качество в сценах с малым движением должно быть высоким.
Ваше не согласие с рекомендованными параметрами инструкции понятно.Но всё дело в том что здесь инструкции определяют правила.Поэтому речь идёт не о нарушение правил, а лишь о некотором не соответствие (даже если вы совершенно правы)
В инструкции обозначен наиболее оптимальный вариант минимального битрейта, для кодирования DVD файла.Как вы думаете намного увеличилось качество статичного видео при параметре 5000 кбит/с по сравнению с качества при минимальном 2000 кбит/с . Как это можно определить визуально?
Конечно большой беды при таком несоответствие нет, просто у вас если так можно выразится получилось видео с параметрами ближе к ABR (англ. Average bitrate) — с усреднённым битрейтом, и не совсем VBR (англ. Variable bitrate) — с переменным битрейтом.
И всё же инструкции есть, а значить надо... Ну наверно вы меня понимаете.
С уважением.
Спасибо за разъяснение и подробное объяснение — теперь я полностью понимаю вашу точку зрения.
Приношу извинения за допущенную неточность. Пожалуйста, дайте знать, нужно ли заменить или откорректировать данный релиз — я готов внести необходимые исправления. Еще раз спасибо за ваше время и помощь!
Уважаемый могу я вас попросить, Заниматься здесь спиритизмом и некромантией, не надо.
Я до сих пор помню как ваш релиз отправили в мусорку только лишь за то, что был кодирован в системе PAL с прогрессивной развёрткой (по кадровая) обосновывая тем что нужно кодировать с чересстрочной разверткой. Понадобилось много сообщений чтобы его вернуть.