HANSMER · 11-Фев-08 00:52(17 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Фев-08 03:36)
Последний легион / The Last Legion Год выпуска: 2007 Страна: США - Великобритания - Франция, Dino de Laurentiis Company, Ingenious Film Partners, Quinta Communications, Zephyr Films Ltd. Жанр: Боевик, приключения Продолжительность: 01:41:50 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Дуг Лефлер В ролях: Колин Ферт, Бен Кингсли, Айшварайя Рай, Питер Муллан, Кевин МакКидд, Джон Ханна, Айэйн Глен, Томас Броди Сэнгстер Описание: 476 год нашей эры. Римская империя в агонии… Династия Цезарей повержена… Последнего императора, 12-летнего Ромулуса Августуса, правившего страной всего один день, варвары заключают в темницу на острове Капри.
Однако с помощью своего учителя и легионера Августус совершает побег и отправляется в рискованное путешествие к берегам Британии, чтобы возглавить Девятый легион, единственный сохранивший верность Риму. Последний легион… Августус должен спасти страну, вернуть власть, восстановить династию. Кому соблаговолит Небо в решающей битве?.. Качество: HD-DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x528, x264, 23.976 fps, ~5696 kbit/s Аудио: Русский AC3, 6ch 448 kbps; Aнглийский AC3, 6ch 448 kbps (отдельно)
2 HANSMER : а вот интересно мне, названия файлов - это принципиальная позиция? оченно хотелось бы, чтобы название файла с фильмом давало бы о нем исчерпывающую информацию, дабы через неделю не забыть, а чего это за файло у меня тут валяется... а то что они все называются hns-xx не несет ровным счетом никакой ПОЛЕЗНОЙ информации.
2 HANSMER : а вот интересно мне, названия файлов - это принципиальная позиция? оченно хотелось бы, чтобы название файла с фильмом давало бы о нем исчерпывающую информацию, дабы через неделю не забыть, а чего это за файло у меня тут валяется... а то что они все называются hns-xx не несет ровным счетом никакой ПОЛЕЗНОЙ информации.
Да принципиальное! уже поднимался вопрос.
И для того чтобы знать что и кто, откроешь медиа инфо и всё увидишь, для этого всё внутри подписано! допустип эта раздача:
Цитата:
Формат : Mk
Размер файла : 4.37 Гигабайт
Длительность : 1ч 41мин
Битрейт : 6147 Кбит/сек
Кино : -=HANSMER=-
Дата кодирования : UTC 2008-02-10 21:14:41
Программа : mkvmerge v2.0.2 ('You're My Flame') built on Aug 15 2007 20:05:20
Программа : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео #0
Кодек : MPEG-4 AVC
Кодек/Info : MPEG4 ISO advanced profile
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 528 пикс.
Соотношение : 2.424
Частота кадров : 23.976 кадр/сек
Заголовок : The Last Legion 2007 720p HDDVD x264
Язык : английский Аудио #0
Кодек : AC3
Кодек/Info : Dolby AC3
Канал(ы) : 6 каналы
Частота : 48 КГц
Заголовок : AC3, 6ch 448 kbps
Язык : русский
Посмотрел. Детский заштампованный «Гладиатор». Перекликается с «I am a Legend» (люди против морлоков) и для вяло-грамотных.
Мушкетеры, рестлинг, карате, римские "пулеметы", ходульные злодеи, все ужасно избито и ожидаемо.
Как только речь зашла о мече и Британии, так все стало ясно и скучно - так и оказалось.
Да принципиальное! уже поднимался вопрос.
И для того чтобы знать что и кто, откроешь медиа инфо и всё увидишь, для этого всё внутри подписано! допустип эта раздача:
Цитата:
Формат : Mk
Размер файла : 4.37 Гигабайт
Битрейт : 6147 Кбит/сек
Кино : -=HANSMER=-
Дата кодирования : UTC 2008-02-10 21:14:41
Программа : mkvmerge v2.0.2 ('You're My Flame') built on Aug 15 2007 20:05:20
Программа : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео #0
Кодек : MPEG-4 AVC
Кодек/Info : MPEG4 ISO advanced profile
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 528 пикс.
Соотношение : 2.424
Частота кадров : 23.976 кадр/сек
Заголовок : The Last Legion 2007 720p HDDVD x264
Язык : английский Аудио #0
Кодек : AC3
Кодек/Info : Dolby AC3
Канал(ы) : 6 каналы
Частота : 48 КГц
Заголовок : AC3, 6ch 448 kbps
Язык : русский
гордыня - это грех вобще-то))) хотя это личное дело каждого. а названия - неудобные.Замечание. Оверквотинг. [GT]
ВСЕМ ТУГОСООБРАЖАЮЩИМ! ПЕРЕД ЗАКАЧКОЙ НАЗОВИТЕ ФАЙЛ КАК ХОТИТЕ И СОХРАНИТСЯ ОН ТАК КАК НАЗВАЛИ! Я НАЗЫВАЮ ТАК КАК ХОЧУ! И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ СВЕТИТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ! ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД! НЕУДОБНО ТРУСЫ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ ОДЕВАТЬ!
ВСЕМ ТУГОСООБРАЖАЮЩИМ! ПЕРЕД ЗАКАЧКОЙ НАЗОВИТЕ ФАЙЛ КАК ХОТИТЕ И СОХРАНИТСЯ ОН ТАК КАК НАЗВАЛИ! Я НАЗЫВАЮ ТАК КАК ХОЧУ! И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ СВЕТИТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ! ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД! НЕУДОБНО ТРУСЫ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ ОДЕВАТЬ!
Молодец!Что так делаешь!Я тебя поддерживаю!А то времена смутные настали!
В ветке про DVD9 все сказано. Имхо, это очевидная пародия. И мне фильм очень понравился.
Если хочется посмотреть "честный Гладиатор", то этот фильм сильно разочарует. Тут все понарошку.
Это не пародия, а детское приключенческое гониво. Хотя дети не очень то и рвались смотреть - мировые сборы 25 лям (против 67 лям бюджета). Вообще, такую пургу поискать ещё.
21.05.17 Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
В этом фильме играет известная актриса Болливуда - Айшвария Рай.
Ей европейские кинематографисты предложили нетипичную для нее роль - женщины-воина по имени Мира.
И Рай отлично справилась с заданием!