[RUS, Якутия] (Rock) Чолбон - Дискография [1987-2008], MP3, 128-320

Ответить

koctya

Стаж: 17 лет 11 месяцев

koctya · 11-Фев-08 00:29 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Июн-09 23:04)

Чолбон
Страна: Россия
Жанр: Рок
Год выпуска: 1987-2008
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128-320 kbps
Мечтания под Луной (1987) (128kbps)
01. Инструментал
02. Вилюй
03. Танец
04. Веселый вечер
05. Протяни руку
06. Кто скажет
07. Чары золота
08. Вольная песня
09. Грустная мысль
10. Битва
11. Разве моя вина
12. Лучезарная весна
13. Растоптанный цветок
14. Пробуждение 1
15. Пробуждение 2
16. Нарисую песней
17. Когда-нибудь
18. Небесный зверь
19. Орел
20. До следующей встречи
Пробуждение (1989) (128 kbps)
реально это 128 kbps, которые какой-то умник перекодировал в 320 kbps
к тому же это около половины реально записанного альбома - больше у меня нет.
1. Моя песня
2. Улыбка детства моего
3. Пробуждение
4. Песня Тыгына
5. Протяни руку
6. Видения
7. Когда-нибудь
8. Инструментал
Видения (1990) (320 kbps)
1. Моя песня
2. Не покидай
3. Золотая лихорадка
4. Орел
5. Когда-нибудь
6. Печаль моя
7. Вилюй
8. Хамелеон
9. Видения
10. Размышление
11. Улыбка детства моего I
12. Улыбка детства моего II
13. Улыбка детства моего
Пробуждение (1990) (320 kbps)
1. Пробуждение 1 (16:55)
2. Пробуждение 2 (16:45)
3. Улыбка детства моего (10:21)
Проклятый камень (1992) (256 kbps)
1. Когда-нибудь
2. Скажи мне
3. Растоптанный цветок
4. Неспетая песня
5. Услышать бы
6. Проклятый камень
7. Поле боя
8. Закат
9. Под моим небом
10. Другу
11. Разве я виноват
Золотой дождь (2000) (192 kbps)
1. Золотой дождь (Г.Ильин - Г.Ильин, С.Архипов)
2. Осенний ветер (Г.Ильин)
3. Все в порядке (Н.Семенов)
4. Кто скажет? (Г.Ильин)
5. Неизбежная судьба (Ю.Васильев - В.Гуляев, С.Архипов)
6. Раб желаний (Ю.Васильев - Г.Ильин)
7. Пьяный сон (А.Ильин - И.Тюляхов)
8. Расставание (А.Ильин - М.Тумусов)
9. Меня ждет дальний путь (А.Ильин, Ю.Васильев - Г.Ильин, С.Архипов)
Группа "Чолбон":
Григорий Ильин — гитара, вокал
|Никифор Семенов| — вокал
Александр Ильин — гитара, вокал
В записи принимали участие:
Г.Сергучев — саксофон, флейта ("Дапсы")
В.Федоров — ударные ("Дапсы")
Н.Осипов — бас ("Дапсы")
2000, Duoraan Records, Якутск
Неразрывность (2001) (192 kbps)
1. Неразрывность (А.Ильин, Ю.Васильев - Уххан)
2. Белые ночи (Ю.Васильев - О.Тюляхов)
3. Почему? (А.Иванов - М.Тумус)
4. Весь я (А.Ильин - Уххан)
5. Не покидай (Г.Ильин - М.Тумус)
6. Нечисть (Г.Ильин)
7. Может быть (Г.Ильин)
8. Мысли (Н.Ильин - М.Тумус, Н.Ильин)
9. Желаю счастья (Ю.Васильев - Уххан)
10. Как во сне (Г.Ильин)
11. Мимолетность (Ю.Васильев, А.Ильин - А.Иванов)
12. От души (Н.Ильин)
Юрий Васильев — гитара, вокал
Григорий Ильин — гитара, вокал
Александр Ильин — гитара, вокал
|Намолий Ильин| — бас-гитара
Александр Иванов — ударные
1,2-6 — записи, сделанные на фестивале "Табык-2000" (кроме 2)
2001, Duoraan Records, Якутск
Концерт в гимназии (2007) (128 kbps)
Новая программа + несколько старых песен в конце
1. (Soundcheck 1)
2. Путник
3. Белые ночи
4. Костер
5. (Soundcheck 5)
6. Не переживай
7. Услышать бы
8. Маленькая мысль
9. Не упусти случай
10. Моя песня
11. Костер
12. Белые ночи
13. Путник
14. Растоптанный цветок
15. Раб желаний
16. Почему?
17. Не переживай
18. Орел
19. Другу
Живи секундой (2008) (320 kbps)
1. Түгэни ыытыма - Живи секундой - Living every moment (слова М.Тумуса)
2. Оччугуй санаа - Мелкие мысли - Petty thoughts (слова М.Тумуса)
3. Муҥхаал - Дебошир - The hooligan (слова М.Тумуса)
4. Олоххо олоƽу түстүүбүт - Момент истины - About an ancient thing (слова В.Гуляева)
5. Күн оройо - Апогей - Midday (слова М.Тумуса)
6. Муунтуйуу - Одиночество - Lonesome (слова О.Тюляхова)
7. Сүрэƽим ырыалаах буолуоƽа - И даже в трудный час - It will be Song in my Heart (слова В.Потаповой)
8. Сырдык ыра - Сталкер - Stalker (слова М.Тумуса)
9. Сэбирдэх ибирдиир - Шелест листвы - Falling leaves (слова М.Тумуса)
10. Киhи - Предназначение - I'm a Man (слова В.Саввина)
11. Аналым - Судьба - Destiny (слова В.Потаповой)
12. Эрэл - Вопреки всему - Coming again... (слова О.Тюляхова)
13. Кыах баар дуо? - Ты уверен в себе? - Are you sure for yourself? (слова О.Тюляхова)
14. Атыммын диэмэ - Будь собой! - Don't be another! (слова О.Тюляхова)
1,2,4-14 мелодии — Дьуур Бахлай, Александр Мондо
4 мелодия — Дьуур Бахлай, Александр Мондо, Гаврил Сазонов
1-14 аранжировки — Александр Мондо
Вокал, ритм гитара — Дьуур Бахлай
Бэк вокал, соло гитара, клавишные: Александр Мондо
Бас гитара: Гаврил Сазонов
Запись, сведение, мастеринг — Владимир Гуляев
Техническая поддержка — Дмитрий Потапов
Translated by Lena Stepanova
Dolgun records, 2008
+ 3 песни с фестивалей "Табык", вышедшие на сборных дисках
Доп. информация: Артемий Троицкий охарактеризовал их: "В Якутии одна, но феноменальная, группа Чолбон. Pink Floyd в тундре. Поют по-якутски".
Группа в самом деле замечательная, но, к сожалению, за пределы Якутии уже 10 лет не ездит.
В этом релизе я собрал все, что смог найти из их творчества в рунете: 4 альбома и 3 песни со сборников.
Обновлено 06.10.2008
Этим летом после годичного перерыва возобновило работу "Золотое подполье". На сайте появилось три новых записи - 1998 года (ребята перезаписали программу 1991 года) и две - 2007 года. В общем, я решил обновить торрент.
Кроме того, выкладываю две имеющихся у меня видеозаписи с концертов.
Обновлено 03.06.2009
Снят альбом, лежавший под названием "Пробуждение" (2007) - это в действительности альбом "Видения" (1990) без одной песни. Альбом, лежавший под названием Чолбон-91 - это "Мечтания под Луной" (1987).
Добавлены альбомы 1990 года, записанные в студии Звуки Му - "Видения" и "Пробуждение".
Добавлен альбом 2008 года Александра Ильина и Юрия Васильева - "Живи секундой".
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Lokе

Стаж: 18 лет 4 месяца

Lokе · 11-Фев-08 01:14 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Назначение и Правила подразделов Рока xUSSR. Что это, зачем это, и как себя там вести.
Цитата:
3. В подразделах Рок на языках народов xUSSR (lossless) и Рок на языках народов xUSSR (mp3 и другие lossy-форматы) не размещаются раздачи творчества групп России и других стран бывшего СССР, исполняющих песни на русском или английском языках. Такие раздачи следует размещать в стилистических разделах Отечественного рока
Примечание: раздачи музыки исполнителей, поющих на русском (или английском) и национальном языке с превалирующим в творчестве национальным языком - размещаются в подразделах Рок на языках народов xUSSR (lossless) и Рок на языках народов xUSSR (mp3 и другие lossy-форматы). Раздачи исполнителей, в творчестве которых превалирует русский (или английский) язык, но имеются отдельные трэки или альбомы на национальном языке - размещаются в стилистических подразделах Отечественного рока.
и потом, приведите треклисты к альбомам, видео выложите ОТДЕЛЬНО в подразделе видео
[Профиль]  [ЛС] 

koctya

koctya · 11-Фев-08 21:41 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

lennonn писал(а):
не размещаются раздачи творчества групп России и других стран бывшего СССР, исполняющих песни на русском или английском языках. Такие раздачи следует размещать в стилистических разделах Отечественного рока
Я долго медитировал над этим пунктом правил и все равно промазал.
Дело в том, что Чолбон - группа из России, но поют они по-якутски. Я почему-то решил, что "исполняющих песни на русском или английском" относится и к российским группам.
Sorry.
Цитата:
и потом, приведите треклисты к альбомам, видео выложите ОТДЕЛЬНО в подразделе видео
Ok. Сейчас сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Nosoglotka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Nosoglotka · 17-Мар-08 08:57 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

up
есть ли желающие посидировать?
UPD
спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kubiz

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kubiz · 15-Май-08 22:11 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

огромных размеров спасибо) кто помнит это группу, тот знает) замедитировал)
[Профиль]  [ЛС] 

koctya

koctya · 20-Май-08 19:01 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

kubiz писал(а):
огромных размеров спасибо) кто помнит это группу, тот знает) замедитировал)
Ага.
Кстати, они и сейчас играют, но за пределы Якутии уже не ездят. Обидно....
Сегодня запущу еще один торрент - с видеофайлами их концертов. Все, что удалось найти в инете...
[Профиль]  [ЛС] 

father_gorry

Стаж: 16 лет 11 месяцев

father_gorry · 20-Авг-08 11:04 (спустя 2 месяца 30 дней)

Зачем было "Пробуждение" в 320 переводить из ogg-96? Прекрасно помню, как я эту запись с кассеты отцифровывал.
[Профиль]  [ЛС] 

s.o.pegas

Стаж: 16 лет 11 месяцев

s.o.pegas · 06-Сен-08 01:55 (спустя 16 дней, ред. 06-Сен-08 01:55)

Да уж... Группа непростая... Три брата Намолий (бас-гитара), Александр (саксофон, клавиши) и Григорий (гитара) Ильины, Александр Иванов (ударные), Юрий Васильев (вокал).... Впервые услышал в 1987 г. Там на вокале девушка у них была... г. Мирный, рок-фестиваль. На одной площадке с ними выступала московская группа "Звуки Му", во главе с Петром Николаевичем Мамоновым... Даже и не думал, что встречу записи... Сенкс раздающему!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

koctya

koctya · 06-Окт-08 10:10 (спустя 1 месяц)

father_gorry писал(а):
Зачем было "Пробуждение" в 320 переводить из ogg-96? Прекрасно помню, как я эту запись с кассеты отцифровывал.
угу. мне уже на это попеняли...
но это не моя инициатива - нашел альбом в таком виде где-то в инете...
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 07-Окт-08 14:21 (спустя 1 день 4 часа)

koctya
треклист всех записей нужно указать.
И внесите инфу об альбомах прямо в строку спойлера.
год - альбом (битрейт)
[img]ссылка на обложку диска[/img]
треклист
Код:
[spoiler="год - альбом (битрейт)"]
[img]ссылка на обложку диска[/img]
треклист
[/spoiler]
например, вот так
[Профиль]  [ЛС] 

koctya

koctya · 08-Окт-08 13:55 (спустя 23 часа)

Тарантиныч писал(а):
koctya
треклист всех записей нужно указать.
Где смог - написал. К сожалению, информацию приходится добывать буквально по кусочкам.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 08-Окт-08 18:01 (спустя 4 часа)

В связи с редкостью материала раздача открыта для скачивания (хотя и не оформлена целиком согласно правилам). Но статус "сомнительно". (из-за отсутствия некоторых треклистов и трансода)
[Профиль]  [ЛС] 

Мешуто

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Мешуто · 30-Дек-08 10:22 (спустя 2 месяца 21 день)

Здравствуйте,ктонить есть на раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

abnormind

Стаж: 16 лет 10 месяцев

abnormind · 13-Апр-09 17:08 (спустя 3 месяца 14 дней)

я фанат! эта музыка останется на моем винте навечно!
[Профиль]  [ЛС] 

fostroll

Стаж: 17 лет

fostroll · 14-Май-09 13:46 (спустя 1 месяц, ред. 14-Май-09 13:46)

Есть мнение ;), что то, что у вас называется "Чолбон-91" - это на самом деле альбом 87-го года "Мечтания под Луной" ("Ый анныгар санаа"). Кроме того, у Вас не хватает двух самых главных (на мой взгляд) альбомов - "Видения" и "Пробуждение" (оба 90-го года), которые на студии "Звуков Му" были записаны. А то, что у вас 89-го года - это ранняя редакция. Целиком она у Вас или нет - не знаю, у самого такой же вариант.
P.S. Да, и надо бы сюда, наверное сольный альбом Юрия Васильева и Александра Ильина 2008-го года добавить ("Живи секундой")... В сети всё есть, но здесь ссылки запрещены. Так что если нужны будут ссылки - то в PM.
[Профиль]  [ЛС] 

fostroll

fostroll · 14-Май-09 14:11 (спустя 25 мин.)

"Пробуждение" (2007) - это какая-то версия альбома "Видения" без 6-го трека ("Печаль моя" - кстати, очень симпатичная песенка...). Не думаю, что это 2007-й год.
[Профиль]  [ЛС] 

koctya

koctya · 23-Май-09 10:15 (спустя 8 дней)

fostroll писал(а):
Есть мнение ;), что то, что у вас называется "Чолбон-91" - это на самом деле альбом 87-го года "Мечтания под Луной" ("Ый анныгар санаа"). Кроме того, у Вас не хватает двух самых главных (на мой взгляд) альбомов - "Видения" и "Пробуждение" (оба 90-го года), которые на студии "Звуков Му" были записаны. А то, что у вас 89-го года - это ранняя редакция. Целиком она у Вас или нет - не знаю, у самого такой же вариант.
P.S. Да, и надо бы сюда, наверное сольный альбом Юрия Васильева и Александра Ильина 2008-го года добавить ("Живи секундой")... В сети всё есть, но здесь ссылки запрещены. Так что если нужны будут ссылки - то в PM.
Я сейчас по командировкам мотаюсь, поэтому комп, на котором торренты живут, как правило выключен.
Надеюсь, летом станет попроще, и я смогу обновить раздачи - и альбомы, и видео... Пока, ориентировочно, это будет в первой половине июня.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 03-Июн-09 22:17 (спустя 11 дней)

koctya
может заодно дадите нормальные названия файлам? Транслит, а тем более такое:
koctya писал(а):
* 16.mp3 2.85 MB (2989474)
* 09.mp3 4.31 MB (4520877)
* 03.mp3 3.33 MB (3494369)
* 19.mp3 3.48 MB (3655701)
* 07.mp3 2.00 MB (2106744)
* 01.mp3 989.20 KB (1012945)
* 12.mp3 3.50 MB (3677435)
* 11.mp3 2.96 MB (3105667)
не есть хорошо. Для людей же выкладываете.
[Профиль]  [ЛС] 

fostroll

fostroll · 06-Июн-09 09:17 (спустя 2 дня 10 часов)

А зачем "Пробуждение (2007)" совсем убрали? Я тут где-то краем уха услышал, что году в 2006-м Александр Ильин вроде работал над тем, чтобы собрать некий сборник из старых песен. Возможно, это оно и есть. Типа, выбрали лучшие на их взгляд версии исполнения. А может, и нет :). Но убирать я бы всё равно не стал.
P.S. А кто-нибудь смог просмотреть выложенное здесь видео выступления Чолбона на "Сырке"? У меня ни риалплейер, ни кто другой это не играет. А хотелось бы посмотреть :). Я на этом "Сырке" не был.
[Профиль]  [ЛС] 

koctya

koctya · 07-Июн-09 22:57 (спустя 1 день 13 часов)

fostroll писал(а):
А зачем "Пробуждение (2007)" совсем убрали? Я тут где-то краем уха услышал, что году в 2006-м Александр Ильин вроде работал над тем, чтобы собрать некий сборник из старых песен. Возможно, это оно и есть. Типа, выбрали лучшие на их взгляд версии исполнения. А может, и нет :). Но убирать я бы всё равно не стал.
Может, я и погорячился... надо будет еще раз сравнить.
Но выходило так, что то, что было выложено, как "Пробуждение" (2007) - это "Пробуждение" (1990) без одной песни. Не другая запись, а именно то, что писалось у Липницкого в студии. Соответственно, убрал, чтобы не плодить дубли.
Цитата:
P.S. А кто-нибудь смог просмотреть выложенное здесь видео выступления Чолбона на "Сырке"? У меня ни риалплейер, ни кто другой это не играет. А хотелось бы посмотреть :). Я на этом "Сырке" не был.
Я смотрел под Mplayer, но у меня - linux.
Вообще, RealPlayer должен проигрывать...
[Профиль]  [ЛС] 

koctya

koctya · 07-Июн-09 23:04 (спустя 7 мин.)

Всем преогромное sorry - я вынужден на неделю уехать из Москвы (знал бы заранее, что так сложится, сделал бы релиз немного попозже).
Вернусь в воскресенье 14-го и возобновлю раздачу.
Хотя... торрент уже скачан 12 раз - надеюсь, кто-то сможет посидировать в мое отсутствие.
[Профиль]  [ЛС] 

mambed5

Стаж: 16 лет

mambed5 · 16-Апр-10 14:40 (спустя 10 месяцев)

Чолбон (по-якутски «утренняя звезда», Венера) в якутской мифологии дух-хозяин звезды насылает на Землю холод) — российская якутская рок-группа из села Намцы Верхневилюйского района Якутии. Музыка «Чолбона» представляет собой сплав из шаманских музыкальных традиций, авангарда и жесткого рока в стиле 1970-х. Поют по-якутски. А. Троицкий назвал их «Pink Floyd в тундре».
В 1982 году Михэлэ Тумус (Михаил Тумусов) создал в селе Кэнтик рок-группу, которая получила то же имя. В состав группы тогда входили, среди других, Александр Ильин (клавиши), Александр Иванов (ударные), Юрий Васильев (гитара, вокал). В 1986 году состав музыкантов сменился, пришли ещё два брата Ильиных, и группа была переименована в «Чолбон».
В 1987 году группа становится лауреатом фестиваля «Мирный поет о мире». Тогда же группу услышали «Звуки Му», бывшие на гастролях в Якутии, и Александр Липницкий становится их горячим пропагандистом. Примерно в это время к Чолбону присоединяются Никифор Семёнов и актриса и певица Степанида Борисова.
С 1989 года Чолбон активно выступает — Барнаул, Новосибирск, Свердловск, Омск, Ленинград, Москва, и приобретает сначала всесоюзную, а затем и международную известность. В 1990 году в Барнауле на фестивале «Рок-Азия» Чолбон был признан супер-группой фестиваля. В том же году группа была признана лучшей авангардной группой СССР. В первой половине 90-х Чолбон много гастролирует. В 1995 году проходят гастроли в Италии и Франции, в 1996 — в Гонконге и Финляндии.
В 1999 году группа снова возвращается на сцену. В 2000 году записывает альбом «Комус ардах», но 9 апреля 2000 года умирает Никифор Семёнов, голос группы. В 2001 году на лейбле Duoraan records выходит альбом «Быстыспат ситим», первую часть которого составили концертные записи с фестиваля Табык-2000. В 2002 году группа отмечает 15-летие юбилейным концертом. В 2004 и 2005 - принимает участие в фестивалях Табык.
Весной 1987 года группа «Звуки Му» отправилась на свои первые гастроли в город Мирный (Якутия). Мы увидели голую мерзлую землю с голубыми дырами для рытья алмазов и деревянные бараки. Такой город. Но потом мы встретили «Чолбон». И до, и после я знакомился со многими звездами рок-музыки, от Градского в 1969 г. до Билла Уаймена в 1990 — но якуты произвели самое сильное впечатление. Наверное, такой же приятный шок испытал бы советский луноход, если бы при первой же космической прогулке на Луне набрел бы на земляничную поляну. (Александр Липницкий)__________________________________________________________
Не знающих это сочетание шести букв в Якутии почти нет — группа из простых деревенских парней некогда, еще в начале 90-х, произвела фурор в российском рок-пространстве. Группа исколесила с концертами всю Россию, Европу, Азию. (Газета «Молодёжь Якутии»)
[Профиль]  [ЛС] 

marksmus

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

marksmus · 04-Окт-10 06:33 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Спасибо!
Надо будет заценить, раз говорят, что это российский Pink Floyd!
[Профиль]  [ЛС] 

marksmus

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

marksmus · 17-Окт-11 11:08 (спустя 1 год)

а кто-нить хочеться поделиться пластинкой?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexFabian

Стаж: 15 лет 3 месяца

AlexFabian · 28-Окт-11 10:43 (спустя 10 дней, ред. 28-Окт-11 10:43)

Пластинка Чолбона жуткая редкость. Группы сейчас не существует, так основатели умерли. То, что сейчас колесит по концертным площадкам - обломки некогда потрясающей супербанды.
[Профиль]  [ЛС] 

1974Cannibal

Стаж: 16 лет 1 месяц

1974Cannibal · 19-Мар-12 23:51 (спустя 4 месяца 22 дня)

переоцифровка - не переоцифровка....мелочи какие....группа - просто бомба!!!!огромное спасибо за раздачу....музыка феноменальна....спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

belvik1

Стаж: 14 лет 4 месяца

belvik1 · 17-Май-12 20:04 (спустя 1 месяц 28 дней)

На сайте группы Чолбон в разделе Друзья выложен альбом группы Сэргэ-Дитя природы(1987),но ссылки не работают.Если у кого-то есть данный альбом,просьба-дайте ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_zxa

Стаж: 14 лет

alex_zxa · 22-Июл-12 07:55 (спустя 2 месяца 4 дня)

AlexFabian писал(а):
Пластинка Чолбона жуткая редкость. Группы сейчас не существует, так основатели умерли. То, что сейчас колесит по концертным площадкам - обломки некогда потрясающей супербанды.
Из основателей умер только старший брат, басист Ильин Намолий. Все остальные живы: Александр, Григорий Ильины, Александр Иванов, Юрий Васильев. И Чолбон не "колесит по концертным площадкам", они выступают очень редко, обычно в г.Якутск, за пределы Якутии давно не ездили.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_zxa

Стаж: 14 лет

alex_zxa · 09-Окт-12 05:12 (спустя 2 месяца 17 дней)

К сведению любителей этой группы. На сайте ЗОЛОТОЕ ПОДПОЛЬЕ их последний альбом лежит в lossless.
А на сайте группы Чолбон есть их все их альбомы и видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Mamontowa

Стаж: 13 лет 2 месяца

Mamontowa · 25-Май-13 09:17 (спустя 7 месяцев)

Спасибо преогромнейшее! В свое время " Проклятый камень" выходил на виниле и я запилил дисок до дыр. И теперь вот нашел!!!!! Благодаря Вам! Еще раз- ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error