C$aNdeR · 10-Фев-08 22:13(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мстители / The Comebacks Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Комедия, спорт Продолжительность: 01:47:09 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Том Брэйди В ролях: Дэвид Кёчнер, Карл Уэверз, Мелора Хардин, Мэттью Лоуренс, Брук Невин, Ник Сирси, Джордж Бэк, Норин ДеВул, Джесси Гарсиа, Джеки Лонг Описание: Бывший тренер Филдс возвращается в большой спорт тренировать отстойную университетскую команду. Он пренебрегает моральными принципами и приводит-таки неудачников к долгожданным победам. Доп. информация: Релиз группы: Скачать:Сэмпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x336 (1.81:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1370 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
фильм очень даже ничего,не понимаю почему на imdb такой заниженый рейтинг,я бы 6,5 минимум поставил,посмотрите трейлер,такой же смешной и фильм
на голову выше Знакомства со спартанцами,хоть там трейлер тоже норм был,но тут есть над чем посмеяться советую
очень хорошая пародия на многие спортивные фильмы
мое имхо фильм отстой - режисер еще тот урод, коль смеется над больным человеком(пародия на фильм радио) да и над умершими людьми (мы одна команда we are marshals и вспоминая титанов)
прикольный, смешной, легкий, молодежный фильм. профессиональный - не подделка. ряд моментов меня удивил, юмор конечно своеобразный, а смысла нет культивировать ментальный юмор - надо расширять кругозор. И далеко не от всего коробит - я его еще разок посмотрю с еще большим удовольствием. Также и про фильм "Матрица" можно сказать отстой, например, потому что кульбиты приелись. В общем и целом - приятно-смотримый ржачный фильмец на четверочку.
Возьмите, тот же фильм "Сексдрайв" - ни чем ни лучше, а какой рейтинг - все только восторгаются ( неприкрытой вяловисящей сосиской у голого негра, наверное) - все Сексдрайв посмотрели - а меня Сексдрайв не вдохновил мягко говоря, много ненужных навязчивых непонятных сцен. А в Мстителях абсолютно ни чего зрителям не навязывают - фильм смотрится на одном дыхании. Мозги иногда приятно выключать Спасибо, дорогой! И за качество - отдельное тебе спасибо! Качать всем!!!!!!!!!!!!!
Ничего не знаю про этот фильм, решил скачать только из за момента с фигуркой из Май Литл Пони - "Rainbow dash, first edition. Still in da box Bitch!". Надеюсь фильм не разочарует, так же как и этот момент.