Реальная любовь BONUS DVD / Love Actually BONUS DVD (Ричард Кертис) [2003, комедия, мелодрама, драма, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Boevoy_Svintus

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Boevoy_Svintus · 10-Фев-08 15:32 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Фев-08 19:07)

Реальная любовь BONUS DVD / Love Actually BONUS DVD
Год выпуска: 2003
Страна: США, Великобритания
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Продолжительность: 00:51:30
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ричард Кертис
В ролях: Хью Грант, Билл Найи,Эмма Томпсон, Колин Ферт, Лайам Нисон, Сиенна Гиллори
Описание: Реальная любовь / Love Actually BONUS DVD
CP Digital - Коллекционное издание на 2-х дисках (20.12.07)
Диск 2 DVD-5 (дополнительные материалы)
Фильм о фильме (09:59), видео PAL 16:9 анаморф 287 МБ; аудио: русский закадровый стерео 13 МБ, английский стерео 13 МБ.
Вырезанные сцены (37:17) с комментариями режиссера между сценами, видео PAL 4:3 леттербокс 1623 МБ, аудио: русский закадровый стерео 58 МБ, английский стерео 51 МБ.
Музыкальный видеоклип (04:14) Christmas Is All Around, видео: PAL 4:3 леттербокс 119 МБ, аудио: английский стерео 5МБ.
Каталог.
Меню озвучено, не анимировано.
объем диска: 2,14 ГБ.
Доп. информация: Это полная копия второго диска лицензионного издания.
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
скрытый текст

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 18 лет 11 месяцев

filolya · 10-Фев-08 18:30 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Правила оформления раздач в формате DVD-Video
[Профиль]  [ЛС] 

silv

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 18 лет 10 месяцев

silv · 11-Фев-08 03:03 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Boevoy_Svintus
Проверь, что ты правильно залил торрент и зарегистрировал его в раздаче. Сейчас из этой темы скачать ничего нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

silv

silv · 09-Май-08 06:14 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Личные впечатления.
Фанатам фильма скачать стоит. Правда, ничего совсем уж грандиозного тут нет, но пару раз пересмотреть можно.
«Фильм о фильме» в данном случае почти никакой: режиссер/сценарист и продюсер очень кратко рассказывают про основные сюжетные линии — как они задумывались, что пришлось переделать. Иногда с комментариями актеров. В целом стандартный набор «он замечательный партнер/я многому у него научился/нам было легко работать вместе» и т. п.
Видеоклип в фильме и так показан (кусочками), только в полной версии у него есть еще довольно невнятная вторая половина, где Билл Най в основном кривляется.
Вырезанные сцены — самое интересное. Пересказывать не имеет смысла, некоторые сюжетные линии углубились, некоторые обрели связь между собой. В целом, как говорит режиссер, из каждой сюжетной линии пришлось выбросить по полноценной сцене. Мне было удивительно услышать, что всего вырезали почти 80 минут! (Это при том, что прокатная версия фильма и так идет больше двух часов.)
В самом конце есть два вырезанных «африканских» эпизода, посмотрите хотя бы ради них. Очень жалко, что в фильм их в итоге не включили, причем я так и не понял, по какой причине.
[Профиль]  [ЛС] 

SerSol

Стаж: 16 лет

SerSol · 04-Авг-09 14:11 (спустя 1 год 2 месяца)

Станьте, плиз, на раздачу. Хочется скачать этот бонус, сам фильм понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

olga_sh

Стаж: 16 лет 10 месяцев

olga_sh · 17-Ноя-09 22:38 (спустя 3 месяца 13 дней)

Рикмана много вырезанного? Ну, такая я, такая...
[Профиль]  [ЛС] 

silv

silv · 18-Ноя-09 01:01 (спустя 2 часа 22 мин.)

olga_sh
Одна сцена на минуту с четвертью.
[Профиль]  [ЛС] 

trimor

Стаж: 16 лет 10 месяцев

trimor · 10-Июн-11 14:08 (спустя 1 год 6 месяцев)

полезная раздача,особенно для тех,кто интересуется процессом съемок,монтажа и просто всего того,что касается закадрового создания фильма.[Не могу не согласиться с b]silv,поскольку больший интерес здесь вызывают удаленные сцены,многие из которых были бы отнюдь не лишними в фильме,поскольку открывают новые грани,поднимают новые проблемы.Я бы с удовольствием взглянула на полную версию ,поскольку уверена,что фильм от этого только бы выиграл!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error