Arhimandrid · 10-Фев-08 12:48(17 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Май-08 19:31)
Во имя короля: История осады подземелья (Лицензия) / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale Год выпуска: 2007 Страна: Германия, Канада, США Жанр: Приключения, фэнтези Продолжительность: 02:01:53 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Уве Болл В ролях: Джейсон Стэтэм, Джон Риз-Дэйвис, Рэй Лиотта, Мэттью Лиллард, Лили Собески, Берт Рейнолдс, Рон Перлман, Уилл Сэндерсон, Клер Форлани, Брайан Дж. Уайт, Кристанна Локен, Пол Ву, Майк Допад, Майкл Эклунд, Колин Форд, Мишель Харрисон, Теренс Келли, Аарон Перл, Габриэль Роуз, Таня Солнье, Рон Селмур, Даррен Шахлави Описание: Уничтожая все на своем пути, невероятная армия тьмы совершает набеги на когда-то спокойное и мирное королевство в стремлении захватить замок Эбб и убить короля. В охваченной войной злого Гэллиэна и правящего короля Конрейда стране, Фармер отправляется в путь, чтобы найти свою похищенную жену Солану и отомстить за смерть сына, убитого зверьми-воинами Крагами. Доп. информация: По мотивам компьютерной игры Dungeon Siege
В основном раздаю с 20.00 до 9.00, но по возможности и днем! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Видел этот фильм в кинотеатре.
Отстой страшный, как и всё, что снимает Уве Болл (у чувака два (!) места в imdb bottom-100 list).
Ещё тупее даже чем "Эрагон".
Всё, что в фильме достойно просмотра, находится в его театральном трейлере.
Сам ты отстой? Не рубишь не чего в киноматографе, я посмотрел этот фильм, ток за ради актеров, а фильм сам не плохой смотреть мона! Не хош не качай, ток обсырать ненадо, лучше сам че нить стоящее выложил!
Сказать "не дам" часто бывает, а вот сказать "на" редкость!
Так что не надо "обсырать" фильм.
А лучше всего сам возьми и сними, че слабо.
Ага, тока кроме актёров там ничё нет.... Если бы Болл не продюсировал свои фильмы сам -- хрен бы смог он купить Стэтхема, Перлмана и Локен. А "возьми и сними, слабо" -- мимо кассы. Я не кинорежиссёр, но это не означает, что я не имею права оценивать фильмы как зритель. Все мои знакомые (их немало), кто пошёл на него в кинотеатр, потом жалели о потерянном времени и деньгах. 4.2 на imdb о чём-нибудь говорит? Вот ты -- можешь назвать хоть один фильм Болла, который был бы признан хорошим кем-нибудь, кроме горстки фанов?
Мне на Болла наложить, я думаю что актеры читают сценарии перед тем как снять, и еще я думаю что Стэтхэм совсем не глупый человек что согласился снятся!
Arhimandrid у вас скрины все разного разрешения, причем нет ни одного правильного, исправьте пожалуйста Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете.
Также очень важно, чтобы размер скриншотов совпадал с разрешением видео с Вашего диска, т.е. 720*576 (PAL) или 720*480 (NTSC)
Для анаморфированных DVD допускаются "растянутые" скриншоты с учетом анаморфирования.
Разрешения видео при анаморфировании:
1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 или 720х540 - NTSC 4:3
да что вы хотите от фильма по мотивам игры. сюжет - туфта, но остальное..
1 актеры хорошие, Стэтхем в боевых сценах прекрасно смотриться, эфекты хорошие - смотри и отдыхай
ну, что хорошие эффекты - я не соглашусь. ну, может пара-другая сцен, не более. но на общем жалком фоне это всё теряется. Вобщем фильм для детей дошкольного возраста
Кстати, написано - лицензия, а диск двд-5??? странно что то....если ужатая - надо было б указать...наверное...
Уве Болл постепенно прогрессирует и глядишь лет эдак через 10-15 подарит миру настоящий шедевр . Пока же приходится довольствоваться этим . Другие режиссеры почему то не хотят ввязываться в такие проекты , а жаль
Уве Болл постепенно прогрессирует и глядишь лет эдак через 10-15 подарит миру настоящий шедевр . Пока же приходится довольствоваться этим . Другие режиссеры почему то не хотят ввязываться в такие проекты , а жаль
Наоборот, он регрессирует. Его фильмы, которые можно было смотреть без явной тошноты, были самыми первыми у него.
спасибо!!!
фильм хороший, на один раз посмотреть - очень даже.
а вот интересно...человек под названием "борвинок" и видящий себя в виде кошачьей морды...и ценитель киноискусства...???
ОДНАКО...
спасибо!!!
фильм хороший, на один раз посмотреть - очень даже.
а вот интересно...человек под названием "борвинок" и видящий себя в виде кошачьей морды...и ценитель киноискусства...???
ОДНАКО...
Я не ценитель. Если я считаю что фильм - говно, я его называю говном, не больше и не меньше. Кстати, таких фильмов очень мало.
наорали-обозвали-а по существу-фильм-добротный середняк!хоть и не шедевр-но вполне ничего(к то му же стетхэм уже в категории звёзд и в отстое сниматься не станет-потеря имиджа...)
Тогда Стэтхем ещё не был в "категории звёзд".
А вот Лиотта, Перлман, Локен -- уже были и давно, но Болловское бабло чудеса творит. В смысле кастинга. Имхо, единственный из недавних его фильмов, которые можно без тошноты смотреть -- "Постал"
Arhimandrid
благодарность за релиз ну фильмец как и ожидалось ниже среднего
Джейсон и другие более менее известные актёры
положение не особо спасает
хотя был удивлён появлению Берта Рейнолдса после Властелина колец все вариации на подобную
тему смотрятся как то бледновато, а здесь ещё и Уве не совсем понятно почему в самом релизе год выпуска
указан как 2007, картина 2006 года вообще то