Операционная система: Microsoft Windows 10 / 8.1 / 8 / 7, Microsoft Windows Server 2019, 2016 / 2012 R2 / 2008 R2 (в том числе использование с Remote Desktop, RemoteApp и Remote Desktop Web Access) Citrix Workspace App 1808, Citrix Virtual Apps and Desktops Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку. Процессор x86 или x64 с тактовой частотой от 1 ГГц и поддержкой набора инструкций SSE2. Объем оперативной памяти: не менее 1 ГБ (рекомендовано - от 4 ГБ) Свободное место на диске: 1,2 ГБ для обычной установки и 1,2 ГБ для работы программы. Видеокарта и монитор с разрешением не менее 1024x768 точек. TWAIN- или WIA-совместимый сканер (при использовании функции сканирования). Интернет-соединение для активации серийного номера (рекомендовано). Клавиатура, мышь или другое указательное устройство.
Описание
Благодаря внутренним разработкам ABBYY в области искусственного интеллекта и современных методов машинного обучения, новый ABBYY FineReader 15 превратился в многофункциональный редактор для решения любых задач с PDF и бумажными документами. Программа позволяет офисным сотрудникам работать с PDF и сканами так же просто и удобно, как с привычными всем текстовыми документами – вне зависимости от источника, размера и способа создания файла. Вы можете редактировать любые PDF-документы - от исправления опечатки до изменения содержания целого абзаца и страницы, перемещать текстовые блоки, добавлять строки или параграфы, изменять форматирование текста и структуру документа, автоматизировать повторяющиеся задачи и сравнивать документы в различных форматах.
Основные возможности
Работа с PDF-документами Решайте ежедневные задачи по работе с PDF-документами с помощью ABBYY FineReader 15. Просматривайте PDF-документы и работайте с их содержимым - программа позволяет создавать, редактировать, комментировать, подписывать, защищать документы и многое другое. Сравнение документов Сравнивайте документы любых форматов, как бумажных, так и электронных, с помощью встроенного приложения. Оно быстро выявит значимые несоответствия в тексте и поможет предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документа. Распознавание и конвертирование Конвертируйте простые офисные документы в один клик, используя предустановленные задачи. А различные профессиональные инструменты помогут максимально точно воспроизвести внешний вид документов с более сложной структурой. Автоматическая обработка Настройте горячую папку с помощью приложения ABBYY Hot Folder. Документы из назначенной папки будут обрабатываться по расписанию. Это ускорит выполнение шаблонных задач и увеличит производительность работы. Языки распознавания: 192 языка на основе кириллицы, латиницы, греческого, армянского и арабского алфавитов и иероглифического письма. Форматы файлов: Входные форматы файлов: BMP; PCX; DCX; JPEG; JPEG 2000; JBIG2; PNG; TIFF; PDF; XPS*; DjVu; GIF Форматы сохранения файлов: Документы: DOC, DOCX; XLS, XLSX; PPTX; RTF; PDF, PDF/A; HTML; CSV; TXT; ODT; EPUB; FB2; DjVu Изображения: BMP; TIFF; PCX; DCX; JPEG; JPEG 2000; JBIG2; PNG
Процедура лечения
Установить программу. Заменить файл Awl.dll из папки FixFiles в папке с установленной программой (C:\Program Files (x86)\ABBYY FineReader 15). Запустить от имени администратора Del_Lic_Serv.bat (Обычно после применения лекарства служба лицензирования становится не нужна. Поэтому по желанию ее можно как оставить, так и остановить, или удалить. П.С.: При отключении службы или удалении файла лицензии - информация не может быть получена, поэтому в заголовке окна и в about исчезает название установленной версии (Standard, Corporate, Enterprise). В случае ошибки о недоступности службы лицензирования, заменить файлы App.StatisticSender.exe и FineUpdate.exe из папки резерв (не обязательно к применению). Не забывайте проверять не заблокирован ли файл в свойствах и права доступа на вкладке безопасность у всех файлов во избежание сюрпризов
86640232я может тупой или лыжи не едут, но у меня пишет что Russian.amt не найден
Сначала проверьте все ли скачалось корректно полностью ли Затем не забывайте после скачивания проверять права доступа на файлы и папки винда любит их менять Отключайте антивирусник и брандмауэр при скачивании и во время установки Проверьте в карантине антивирусника не скушал ли он файлы из раздачи он любит туда их помещать На 10-ке и 11 винде тем более там дефендер это с радостью блочит Помещайте папку с программой в исключения перед установкой Снимайте блокировку с файлов и атрибуты архивный после скачивания Устанавливайте от имени администратора и проверьте что этот файл записался в папку После того как все это сделали должно заработать
86682394При конвертации файла из PDF в WORLD вылазит это? Как итог файл просто не конвертируется и все.
Ради интереса сейчас сконвертировал 2 файла из пдф в ворд все прошло отлично Единственное что приходит на ум это то что возможно он не может сконвертировать эту 86 страницу на которую эта ошибка вылазит поэтому и завершается аварийно либо сам ворд криво встал. Возможно еще стоит попробовать сначала распознать в OCR-редакторе и только потом в ворд перегонять Я сам им давно пользуюсь работает как часы
homza писал(а):
86664153Доброго времени суток. На 11-ке не работает:
На 10-ке работает
Кстати только что установил на 11 винду корпоративную которую взял отсюда У меня тоже ругнулся сначала что сервер недоступен заменил 3 файла как в лечении описано и все заработало Естественно все от администратора делаем Так что вот так ищите где конфликтует например в журнале винды
86792600С этим разобрались , а проверять у каких именно файлов ?
Pahan37
В первую очередь все исполняемые файлы во-вторую все остальные
Это если после первой не заработало но тут уж точно разбираться надо почему так как работать должно значит что-то делаете неправильно и надо понять что
Раз нет такого значит все в порядке переходим к следующему файлу и так пока все не проверите
В любом случае я все вкладки проверяю во избежание сюрпризов
В этой раздаче есть блокировщик приложений брандмауэра скачайте его заблочьте нужные файлы и снова запуститесь
Да трындец конечно но если хотите чтобы заработало придется постараться
Хотя это редкость конечно обычно работает все
после обновы win 11 на 24Н2 тоже перестал работать..служба abbyy вообще не запускается и в списке служб ее нет, при этом 16я версия запускается и работает
86811673после обновы win 11 на 24Н2 тоже перестал работать..служба abbyy вообще не запускается и в списке служб ее нет, при этом 16я версия запускается и работает
скрытый текст
Поделитесь ссылкой на рабочую 16 версию, пожалуйста. Единственное, что не даёт перейти на 11ку 24h2 - отсутствие рабочего finereader
Santa Haus писал(а):
86682516[Так что вот так ищите где конфликтует например в журнале винды
Вы сборку 23h2 поставили "от Васяна", а я (да уже и не только я) Вам про 24h2 пишу. На 24h2 не работает.
86811673после обновы win 11 на 24Н2 тоже перестал работать..служба abbyy вообще не запускается и в списке служб ее нет, при этом 16я версия запускается и работает
скрытый текст
Поделитесь ссылкой на рабочую 16 версию, пожалуйста. Единственное, что не даёт перейти на 11ку 24h2 - отсутствие рабочего finereader
Santa Haus писал(а):
86682516[Так что вот так ищите где конфликтует например в журнале винды
Вы сборку 23h2 поставили "от Васяна", а я (да уже и не только я) Вам про 24h2 пишу. На 24h2 не работает.
Сейчас на данный момент только эта есть
Это самая последняя версия сейчас новее нету пока
Не смотрите что она PDF по сути то же самое
После обновления ноябрьского 15ФР слетает - кучу разных пробовал. 16 ФР что-то не понравилась - много глюков и тормозит систему. Как-то можно 15 ФР подружить с вин 11 с обновлением?