vikkar · 09-Фев-08 21:03(17 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Май-08 08:38)
"ОНА НАПИСАЛА УБИЙСТВО" / "Murder, She Wrote" Сезон 1, Серии 0-21 Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: Детектив Продолжительность: 48 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: В главной роли: Анджела Лэнсбери. Описание: Джессика Беатрис Флетчер - пожилая дама, вдова, преподавательница английского языка. После смерти мужа она начинает писать детективы и активно навещать своих друзей. И если первое приносит ей славу и гонорары, то второе оборачивается неприятностями для тех, в чьем доме появляется Джессика. Каждый ее визит к знакомым заканчивается чьим-нибудь убийством, которое потом дама с удовольствием распутывает.
Звуковая дорожка от канала "Домашний"
Хронология: http://www.imdb.com/title/tt0086765/episodes За видео благодарим Daisy. Доп. информация: Filesize: 611.08 Mb ( 640 763 904 bytes )
Play length: 00:49:06.443 (70644 frames)
Video: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1602 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3
Ох, если бы еще было видео чуть поменьше.... из принципа не хочу качать на новафильме:) Буду страдать, может быть потом, когда-нибудь, очень-очень не скоро, кто-нибудь отрипует помельче:)) Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо от благодарных смотрителей;)!
Ох, если бы еще было видео чуть поменьше.... из принципа не хочу качать на новафильме:) Буду страдать, может быть потом, когда-нибудь, очень-очень не скоро, кто-нибудь отрипует помельче:)) Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо от благодарных смотрителей;)!
Ну, мы (по согласованию с vikkar) специально большой размер сделали, чтобы сериал иметь в хорошем качестве . А чего такая нелюбовь к Нове?
Daisy Не факт что большой размер - это хорошее качество...
Какое было качество на двд, такое вы и получаете. Фильму-то сколько уже лет. А вот по поводу звука - все вопросы к vikkar. Я в этом деле - не ферштейн.
К новофильму "не любовь" за то, что я для интереса скачала оттуда одну серию, 7-ю, кажется. Видео там вполне приличного качества, надо сказать, но вот звуууукк... мама дорогая! Английский с русским на одной тональности, т.е. английский очень громкий, мало того, английская речь двоиться, резонирует! А на последок приблизительно через каждые 5 минут происходит приблизительно тоже самое, что происходило бы, если бы по проигрывающейся пластинке проводили отверткой... такими вещами нельзя наслаждаться, к сожалению:(( Мне жалко большого размера только с точки зрения того, что много болванок съест такое количество серий, но это я это как-нибудь переживу:))
Я смотрю на ноутбуке, так что даже не знаю, как он у меня так воспроизвел... кроме того, плохое качество звука есть как факт, к сожалению это не зависит от проигрывателя:(
Не надо уменьшать размер файлов!!! И не надо других кодеков. Сейчас всё оптимально.
0.22 bit/pixel - как раз то, что нужно. Кто хочет, может пережать сам до любого поганого качества и радоваться. А вот из дерьма конфету уже не сделаешь. Да, качество самого фильма среднее, но ухудшать его артефактами и размытием не надо!
vikkar еще раз спасибо.
lakrista
а смотрели случаем не Виндовс медией?
обычно именно он шалит с двумя дорожками, отказываясь их съедать по отдельности.
Нет, смотрела DVD-плеером обычным.. от ASUS-а. Но я пробовала проигрывать всеми видами имеющихся у меня плееров, на каждом такая ерунда. Поэтому качаю отсюда потихоньку:)
Ой, простите, пожалуйста, я не углядела, что это уже 2-ой сезон! Меня сбило с толку именно то, что тем по-прежнему 7-8, т.е. самые первые темы вы удалили:) Просто из любопытства спрашиваю... вы не хотите набрать 20 тем, чтобы для сериала создали отдельный раздел? А к вопросу прилагаю огромнейшую благодарность, смотрим всей семьей!!
Ой, простите, пожалуйста, я не углядела, что это уже 2-ой сезон! Меня сбило с толку именно то, что тем по-прежнему 7-8, т.е. самые первые темы вы удалили:)
Я их не удалял, этим занимается администрация.
lakrista писал(а):
Просто из любопытства спрашиваю... вы не хотите набрать 20 тем, чтобы для сериала создали отдельный раздел? А к вопросу прилагаю огромнейшую благодарность, смотрим всей семьей!!