music heart · 09-Фев-08 15:21(17 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Мар-08 18:47)
Notre Dame De Paris / Собор Парижской БогоматериЖанр: Мюзикл / Рок-опера Продолжительность: 02:11:53 Режиссер: Gilles Maheu (Жиль Майо) В ролях: Постоленко, Савельева, Балалаев, Новиков, Невская, Есин, Ведерников Описание: Это — история мучительной страсти и бескорыстной любви, в центре которой оказывается юная цыганка Эсмеральда. Она очаровывает всех, кто ни встретится ей на пути: и лихого вояку капитана Феба, и сурового архидьякона Собора Богоматери Клода Фролло, и даже его приемного сына – несчастного уродливого звонаря по имени Квазимодо, которого Фролло приютил в своем Соборе. Эсмеральда влюбляется в капитана Феба; у того есть невеста – знатная девушка Флер-де-Лис, однако это мало заботит солдата, и он не видит препятствий к тому, чтобы воспользоваться чувством Эсмеральды. Он назначает девушке свидание. Знающий обо всем этом Фролло изнемогает от страсти и ревности — прокравшись вслед за Фебом к месту свидания, он наносит ему удар кинжалом и подстраивает все так, чтоб подозрение пало на Эсмеральду. Девушку арестуют и должны казнить. Фролло предлагает ей выбор: в его власти отпустить ее на свободу, но за это она должна отдаться ему. Эсмеральда предпочитает смерть. Феб, к этому времени уже излечившийся и от раны, и от своей влюбленности в Эсмеральду, возвращается к Флер-де-Лис, а прекрасная цыганка кончает свои дни на виселице. Квазимодо, единственный из всех любивший Эсмеральду настоящей, трепетной любовью, узнает, что виновником ее гибели был его приемный отец, Клод Фролло. Несчастный звонарь не может вынести этого и сбрасывает Фролло с одной из башен Собора, а сам умирает в склепе, куда положили тело Эсмеральды, сжимая ее в последнем объятии. Качество: CamRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 576 (4300 kbps) Аудио: 48000hz, 16 bps, 2 ch (224kbps)
ух ты, как раз очень хотелось для интереса посмотреть савельеву, хоть и отдаю безоговорочное предпочтение светиковой :))) и балалаев хорош в роли фролло
обязательно скачаю, спасибо огромное за раздачу!
ivedanz
всегда рада=)
согласна во всем. для меня ветиква-лучшая Эсмеральда. Хтя Теку тоже люблю...но не в этой роли. Балалаем хорош...роль явно его=) в общем то не плохой состав.
music heart
на спектакле я видела как раз постоленко, и, собственно, на него и хотела попасть (хотя определяющим было то, чтоб квазимодо - яременко))), но очень разочаровалась - не знаю, всегда так происходит или мне так попалось, но постоленко пел просто ужасно :(((( я совсем не ожидала...
Вот это да! Даже уже и не ожидала когда-нибудь увидеть видео с Постоленко, Есиным и Ведерниковым! Конечно, Савельева - не Светикова, а Балалаев - не Маракулин (:(), но всё же спасибо огромное!!!! music heart , Вы чудо! :)))
скачалось почти до конца, но уже не выдержала и посмотрела :Р music heart, насколько я поняла, флер де лис там играет не пингина, а анна невская наверно, стоит исправить в описании
а еще забавно, что поклоны явно вклеены из другого спектакля - фебом выходит красавец эдик шульжевский :)))
вообще, запись отличная! савельева - очень своеобразная эсмеральда. лучше дольниковой, хуже светиковой, в общем и целом - очень хорошо, не нравилась только в нескольких моментах. вот что ужасно - это амбал-феб нет, это просто жесть, я не верю, что такого кабанчега можно предпочесть красавцу-фролло но это, конечно, дело вкуса music heart, еще раз ааааагромное спасибо, что выложили! это супер!
И вновь спешу с благодарностью! Очень понравилось!!!
Флёр-де-Лис и правда Невская (ура! :)). Меня тоже позабавило превращение Новикова в Шульжевского не только в поклонах, но ещё и в сцене штурма Нотр-Дама (жаль, что не сначала спектакля :))! Правда, немножко тяжеловато смотреть практически только на одного Балалаева, когда он появляется на сцене, зато сразу понятно, кто любимый артист у автора записи!
А в целом запись хорошая!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
ммм.извиняюсь, самой показалось,что Флер не Пингина, но написала как писали мне.согласна н тему Балалаева. иногда его просто слишком много. хотелось смотреть то, что происходит на сцене, а снимают только его.
Новиков меня тоже не порадовал. а вот эти превращения-это что то.правда я не понимаю зачем так делают...вилимо не хотят разрушать целостность спектакля.
а Савельева оч даж не плохая Эсма.
music heart вот пол инета перерыл, нашёл только ту урезанную версию, сдесь ни слова о ней, состав сказать затрудняюсь, но голоса оперные. по трилогии Хикмэн "сага о Копье Испытание близнецов"
music heart
Спасибо за раздачу!!! Очень интересно было взглянуть на Эсмеральду-Савельеву (по-моему, в некоторых моментах она лучше и Светиковой, и Дольниковой). Отдельное спасибо за превосходное качество!!!!!!!
Большое спасибо за запись!
Ознакомилась и с этим составом - понравились Клопен (Есин) и Гренгуар (Постоленко). К сожалению вживую спектакль ни разу не видела - но после просмотра трех имеющихся здесь на торренте записей как-то сложилось мнение, что из всех этих составов можно было бы сложить только один действительно высокого уровня - очень жаль, что организаторы так не поступили.
SwallowMary
полностью согласна...хм...возможно и был такой состав, просто записи нет.не берусь судить.сама в живую не видела, но это моя любимая запись.при том,что Эсмеральду люблю Светикову, а Феба- Макарского, Шульжевского не видела к сожалению. diksy-M
пожалуйсста. неплохой состав=) santanico
рада,что вам понравилось. да,Савельева не плохо справилась с ролью.