#Pers# · 03-Июн-24 12:28(1 год 1 месяц назад, ред. 05-Июн-24 11:43)
ARCHICAD 27 Build 5003 RUS + Дополнения Год/Дата Выпуска: 2024 Версия: 27 Build 5003 Разработчик: Graphisoft Сайт разработчика: graphisoft.com Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: не требуется Системные требования: Windows 10 (64-bit version).
Процессор: 64-разрядный процессор с 2 и более ядрами. Память: 8 ГБ и более. Жесткий диск: Рекомендуется устанавливать ARCHICAD на диск SSD.
Для полной установки ARCHICAD требуется 5 ГБ свободного дискового пространства. Дополнительно требуется 10 ГБ и более дискового пространства для каждого проекта.
Монитор: Поддерживающий разрешение не ниже 1440 x 900. Описание: ArchiCAD — это мощное приложение моделирования, которое позволяет архитекторам более эффективно проектировать здания с использованием технологии
Virtual Building. ArchiCAD позволяет архитекторам сконцентрироваться именно на проектировании, выполняя эту работу самостоятельно или в коллективе,обмениваясь
при этом данными с консультантами и специалистами в других областях. С ArchiCAD вы откроете для себя преимущества архитектурного проектирования в 3D-пространстве
и получите наслаждение от невероятной свободы в работе. Доп. информация:
Установка
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отключить интернет и антивирус.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Установка: 1. Запустить "Archicad-27-RUS-3001-1.0.exe".
Снять галочку с "Позволить проверку обновлений".
Не перезагружать. 2. Запустить обновление "Archicad-27.2.0-Update-RUS.exe".
Не перезагружать. 3. Запустить "Дополнения и медицина 27 5003 v1.0.exe." 4. В папке Archicad 27 запустить файл Archicad block and clean v2 P.bat
от имени Администратора (ПКМ). (Защита.) 5. Перезагрузить комп. 6. Как-то так.) Наслаждайтесь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При первом запуске АС нажмите Принимаю и Продолжить.
Авт. проверка обновлений CadimageTools отключается в
CI Tools\myCI Tools\Preferens
ст. сержант К сожалению, список противоречив, менеджер загрузок CiTools и менеджер дополнений ArchiCAD в двух случаях дают разные номера версий. Сегодня это номера версий:
скрытый текст
CI Tools Annotate 1.06 (Build 12)
CI Tools Bracing 6.19 (Build 102)
CI Tools Cabinets 8.19 (Build 83)
CI Tools Coverings 4.41 (Build 139)
CI Tools Detail Elements 8.15 (Build 70)
CI Tools Doors+Windows 6.47 (Build 149)
CI Tools Electrical 5.15 (Build 42)
CI Tools Framewright 2.42 (160)
CI Tools Keynotes 6.48 (Build 199)
CI Tools Metadata 1.09 (Build 19)
CI Tools Masterspec 2.17
CI Tools Objective 3.21 (Build 145) *
CI Tools Quantities 1.16 (Build 38)
CI Tools Sites 4.22 (Build 103)
CI Tools Stairs 7.17 (Build 104)
CI Tools Timer 1.05 (Build 7)
CI Tools Transformer 1.08 (Build 25)
CI Tools Update 3.12 (489)
CI Ci Select 24.03 (Build 25)
CI Work Enviromentt 1.08
Добрый день. Кто ни будь сталкивался с проблемой : При работе с любым объектом выскакивает окно : "Library selection"
Просит выбрать кукую то папку , видимо с потерянной библиотекой,но не зависимости от то что я выбираю появляется окно
"Attention: Library not loaded"
Кто ни будь сталкивался проблемой? https://i123.fastpic.org/big/2024/0612/9e/d383b1c15ab8f3637f33daa084b4759e.png
У меня работает, при чем прям на раз секунд за 30 закинул модель SketchUp 94 МБ , которую ArchiCAD отказывался открывать как модель (не достаточно памяти (RAM 64 GB)), там в профлисте проблема сбсн)
Bekas331 писал(а):
86369144Добрый день. Кто ни будь сталкивался с проблемой : При работе с любым объектом выскакивает окно : "Library selection"
Просит выбрать кукую то папку , видимо с потерянной библиотекой,но не зависимости от то что я выбираю появляется окно
"Attention: Library not loaded"
Кто ни будь сталкивался проблемой? https://i123.fastpic.org/big/2024/0612/9e/d383b1c15ab8f3637f33daa084b4759e.png
Похоже это глюк, у меня "примерно так" было с отверстиями (в 25 кажись) - как только в обозримом поле на плане есть отверстие - возле курсора появляется менюшка "добавить пересечение" - вычислил опытным путём "паршивую" овц.. отверстие, и заменил на другое (по моему вместе со стеной) - очень чувствителен АС оказался к минимальнейшей кривизне в параллельно/перпендикулярности. Как варианты решений:- попробуй в новом файле,
- попробуй в старом файле,
- попробуй в новом в исходной среде
- попробуй в менеджере расширений отключить "нестандартные"
- и в начале наверно - проверь менеджер библиотек - отсутствующие
86374427Похоже это глюк, у меня "примерно так" было с отверстиями (в 25 кажись) - как только в обозримом поле на плане есть отверстие - возле курсора появляется менюшка "добавить пересечение" - вычислил опытным путём "паршивую" овц.. отверстие, и заменил на другое (по моему вместе со стеной) - очень чувствителен АС оказался к минимальнейшей кривизне в параллельно/перпендикулярности. Как варианты решений:- попробуй в новом файле,
- попробуй в старом файле,
- попробуй в новом в исходной среде
- попробуй в менеджере расширений отключить "нестандартные"
- и в начале наверно - проверь менеджер библиотек - отсутствующие
Спасибо за совет. Не чего не помогает.
Ошибка возникла после того как подключил доп. библиотеку. Отключай-не отключай после этого не чего не меняется. Каждый раз когда работаешь с биб элементами выскакивает эта ошибка. Хотя в других версиях архикада все работает исправно.
Уважаемые коллеги, В CI Tools Library 27 я столкнулся с GDL-файлами, защищенными паролем. Из-за непривычного англоязычного интерфейса мне необходимо перевести их на русский язык. Однако отсутствие паролей препятствует моему прогрессу. В связи с этим, хотел бы узнать, существуют ли методы взлома таких паролей? Буду признателен за любую помощь. С уважением,
wolili Добро пожаловать!
Его перевод — дело безнадежное. Я пытался.
К тому времени, как вы переведете один gsm-файл из сотен, появится несколько новых версий.
Никогда не догонишь
Не говоря уже об apx файлах, это ещё хуже предыдущего.