molodozeleno · 08-Фев-08 14:05(17 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Апр-08 14:49)
Аргентинское танго. Обучающее видео. 6 DVDRip. Уроки. Tango Argentino lessons 6DVDRip Страна: Argentina Жанр: Tango lessons Язык: Английский, испанский Продолжительность: около 10 часов Video: Windows Media Video 8 320x240 25.00fps 388Kbps
Audio: Windows Media Audio 32000Hz stereo 40Kbps Описание: Уроки аргентинского танго. 6 ДВД дисков от лучших аргентинских преподавателей: 3 обучающих ДВД по танго от Клаудио Аспрэа и Аугустины Видэлла, 2 ДВД- от Даниэла Лападула, 1 ДВД- движения танго-милонги от Пуглиезез Фэмили. Суммарная длительность уроков в данной сборке свыше 10 часов подлинного аргентинского танго! В случае полного усвоения материала Вы станете королем любой милонги и самые красивые девушки мира будут мечтать станцевать с Вами!
скриншоты
Hint. с каждым Спасибо тема снова поднимается вверх в форуме
Не знаю, можно ли по правлам данного проекта рекламировать свою раздачу.
Но что-то никто не качает, я думаю это потому что в тот раздел никто не заходит.
Здесь шоу Карлоса Копеса: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=803539
Спасибо большое! molodozeleno! А это ваши рипы с двд или скачанные откуда-то ещё? Есле ваши, то можно ли двдшники скачать? Если бы я танцевал, то наверно мне бы и прокатило такое качество, а для матушки хочется пикселей побольше
Отличное видео! Мне понравилось, что тут хорошо рассмотрены принципы ведения партнерши. Заучивать постановочные танцы это хорошо, а вот вести любую партнершу, это уже высший пилотаж. Качайте, не пожалеете!
Давно хотела научиться танцевать аргентинское танго. Первая попытка что-то скачать и сразу в "десяточку". Классный материал, особенно LAPIDULLA. Я от него тащусь... Спасибо !!!
Да действительно потрясающий материал, огромное спасибо тому кто выложил, мне кажется что перевод тут действительно абсолютно не нужен и так все понятно, даже лучше что без него)))
Все показано просто замечательно!!!
да, это потрясающее видео из всего что есть на трекере... по передаче интимности и пониямаю танго на уровне души....в случае с claudio действительно перевод не требуется, достаточно на них просто посмотреть.. (сам смотрю уже не ради обучения а просто для удовольствия...КАК они Это делают...)
Кто не может скачать, Вы случайно не заглядывали в шапку темы и не смотрели на количество сидеров и текущую скорость раздачи?
Спасибо всем, кто отписал комментарии- за положительные отзывы о подборке!
В самом деле, это- очень реальное практическое обучающее видео, в отличии от множества других видео-уроков!