Судная ночь в Аркадии / Arcadian Страна: Канада, США, Ирландия Жанр: ужасы Год выпуска: 2024 Продолжительность: 01:31:46Перевод: Профессиональный (дублированный) | Мосфильм мастер Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Бенжамин Брюэр / Benjamin BrewerВ ролях: Николас Кейдж, Макс Дженкинс, Джейден Мартелл, Сэди Совералл, Саманта Кохлан, Джо Диксон, Джоэль Гильман, Дэйр МакмахонОписание: Земля пережила конец света, уничтоживший почти всех людей. Пол и его сыновья Томас и Джозеф — одни из немногих выживших, скрывшихся в отдаленном доме. Однако их жизнь все еще далека от спокойной: с каждым заходом солнца просыпаются свирепые и жестокие существа, которые уничтожают все живое на своем пути. Но однажды им придется выйти во тьму.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1876 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Хреноватенький фильм.. Даже для поклонников постапа, типа я-легенды и прочего. Кейджу - путевку в Дом актера на лето, с трехразовым питанием, пусть отдохнет.
я поклонник жанров "за 3 копейки", "треш", "постапок" и афторитетно заявляю - фильма посредственная фыгня. В главных ролях дети и смотрятся они нелепо (а детей очень сложно показать хорошо), мир раскрыт плохо, сюжет плохой, внимания к мелочам нет, драмы нет, саспенса нет, Кейдж для мебели.
Неудачный фильм: собрали кучу клише жанра и, кроме мусора, ничего не добавили.
Чупакабра не внушает, авторы так и не определились с правилами для неё, да и изображена крайне убого.
Визуал в целом слаб: реквизита для постапока не завезли, а сержант Графонио "перешёл на сторону противника".
Актёры более-менее справляются, да только иметь дело им особо не с чем.
После трети фильма начал подматывать, чем дальше - тем больше. Помнится, год назад Кейдж и Траволта по годному фильму выдали, а нынче от каждого - по никудышному.
Это хорошо, что нет негров заднеприводных, что странно для западного кино 2024. В целом соглашусь слабовато. Взять хотя бы сцену, когда пацан бежит с лекарством. Кто бы из вас(нас) бежал бы с пузырьком в руке, когда типа сумки что-то спереди болтается или на худой конец есть карманы? В лесу, где можно навернуться(что он благополучно и сделал совсем недавно) и потерять заветное лекарство, перепрыгивая через расщелины... Да просто побегайте с чем-то в руках, даже таким небольшим-через 5-10 минут будет жутко мешать. Но это так, придирки. Под пивко на разок сойдёт
86234870олд Кейдж...открыл закрыл. Качать точно не бу.
Спасибо за крайне важную и полезную информацию, ваш ответ важен для нас. Занесено в архив. #обращения: 390297160
Ф.И.О: Петя Васечкин Есть еще те, кто хочет поделиться: будет он скачивать или нет? Не забывайте: наш ответ важен для вас (и нет, это не опечатка). Алгоритм действий адекватного человека: 1. Зашел, прочитал описание, взглянул на скрины, на рейтинг.
1.1. Если описание к фильму не устраивает —> Сообщений оставлять не нужно, они бесполезны и никому не нужны. Мнения и вкусы все равно у всех разные. Выход "там".
1.2. Если описание к фильму устраивает —> Молча качаем. Если остались впечатления от фильма после просмотра (неважно положительные или отрицательные), можете ими поделиться (объективно). Дубинушкам можно не выполнять данный алгоритм, а сразу писать в теме, будет ли он лично для себя качать фильм или нет, считает ли он режиссера/актеров членами каких-либо меньшинств, глядя на скрины. Под какое блюдо он будет смотреть фильм и на какой марке телевизора. Это ОЧЕНЬ важно для всех остальных. Спать без этого не смогут.
86259985но сами чудики прикололи, как же они бодро клювом щелкают
точно! не уверен, что "я где-то это уже видел", но у меня от их визуализации и повадок олдскулы свело ---- вообще прикольное кинцо... мне даже кажется, что качество кейдж-фильмов расти начало... или это я привыкать к ним начал (втягиваюсь)))