metaleonid · 22-Апр-24 20:00(1 год 4 месяца назад, ред. 22-Апр-24 20:05)
Assault - Survival In The Street Жанр: Heavy Metal Носитель: LP Год выпуска: 1987 Лейбл: Music Line Records ML 0003 Страна-производитель: Канада Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/44.1 Формат раздачи: 24/44.1 Продолжительность: 35:23 Треклист:
1. Survival in the Street 03:37
2. Thunder Road 03:45
3. I.C.U.C. 06:14
4. Shuffle Off to Buffalo 03:15
5. Fight to Win 03:26
6. The Fire Within 05:53
7. Misery 04:37
8. Let the Beast Run Wild Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK3D modified Головка звукоснимателя: Lyra Etna SL Предварительный усилитель с встроенным АЦП: PS Audio NuWave Phono Converter Программа-оцифровщик: SoundForge 7.0 Чистка: Влажно-сухая Cartridge Loading: 56 Ohms Gain: 72 dB Обработка: Наделал фейды на кончиках треков и тишину в промежностях между ними. Удалил несколько щелчков.
3in1
Доп. информация: Единственная оцифровка этого альбома без сибилянтов.
metaleonid
Лёник, я слухану все на неделе или на следующей только. хотя хэууууиии щас оценимс. Отличный альбомец. Прям хороший хэви. Альбом прослушивается на ура.
Вроде бы не слышал группу до этого, ну или забыл. А вот обложка определённо знакомая. С первого раза чего-то не зашло. Не то чтобы музыка плохая, а какая-то она немолодёжная, что ли.
Не знаю, как лучше выразиться. Ни ярости, ни агрессии, ни драйва особого. Пенсионерская.) Потом через какое-то время решил переслушать. Включил "режим взрослого дяденьки", и получилось гораздо лучше. Я примерно так первые альбомы Judas Priest слушаю. Это когда заранее знаешь, что музыка неплохая, но ни поорать, ни башкой помотать не захочется. В общем, не скажу, что на сто процентов моё, но опыт был интересный.
Спасибо за релиз.)
86184376С первого раза чего-то не зашло. Не то чтобы музыка плохая, а какая-то она немолодёжная, что ли.
Не знаю, как лучше выразиться. Ни ярости, ни агрессии, ни драйва особого. Пенсионерская.)
Просто не тяжелая музыка. Легкий рок-н-рольный метальчик
86184852Просто не тяжелая музыка. Легкий рок-н-рольный метальчик
Не, не в тяжести дело.
Она просто другая, не такая, к которой я привык. Сама по себе она неплохая, это я со второго раза как раз понял, и ходы интересные там есть.
Просто словно не молодые люди там играют, а собрались уже матёрые музыканты и в своё удовольствие музицируют. И не собираются взрывать хитами стадионы). Я сейчас штудирую старые виниловые компиляции 80-х годов под названием Metal Hour с записями малоизвестного или даже совсем неизвестного немецкого хэви. Вот, например, одна из них: https://www.discogs.com/release/4387555-Various-Metal-Hour-Metal-Tracks-No-3
Раньше никогда о них не слышал, а тут случайно наткнулся. Все ещё не окучил, правда, но собираюсь, уж больно интересные. Так вот, там сам настрой у музыки совершенно другой. Пусть и неопытность где-то чувствуется, и неумелость, зато энергии через край. Мне к такой музыке и готовиться не надо. Тут я как пионер.) Ну, для сравнения просто одна из команд оттуда: https://www.youtube.com/watch?v=zNvqibFBpQI Кстати, конкретно этой команды - Advice - выпустили относительно недавно сборник на CD.
Раздаётся здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6282243
Раздающему, за труды - поклон!
Медяшки, да и весь звук хорош.
В те времена к нам не приезжало. Провинция.
Материал местами, неплох. первая песня напомнила черный обелиск - да!
Такая малоизвестная группа, удивительно, ее кто-то еще оцифровывает и слушает.
Альбом просто бомбезный. Жаль, нет официального издания на CD.
Спасибо за оцифровку.
Но странно, в соседней раздаче продолжительность прилично отличается, больше, чем на минуту.