Примаченко Ольга - К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя [Шалагина Варвара, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

kenmeina

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kenmeina · 24-Мар-24 16:38 (1 год 2 месяца назад, ред. 28-Апр-24 13:14)

К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Примаченко
Имя автора: Ольга
Исполнитель: Шалагина Варвара
Цикл/серия: Психологический бестселлер (Эксмо)
Жанр: Внутренняя гармония, Саморазвитие / личностный рост
Издательство: Бомбора
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 05:23:25
Описание: «К себе нежно» – это книга для тех, кто выбирает себя. Для тех, кто долго не понимал и игнорировал свои желания. Сдерживал свои чувства. Не принимал свое тело. И никогда не знал, как это – праздновать свою уникальность. Но сегодня хочет стать себе другом.
Нежность к себе – это не результат волевого решения или однажды данного себе обещания, это всегда дорога. Пусть эта аудиокнига станет для вас проводником, если вы готовы с доброжелательным любопытством исследовать свои «не могу», «не хочу» и «не буду» и плыть не по течению и не против него – а туда, куда вам нужно.
«К себе нежно» можно слушать на любой минуте и ощутить, как расслабляются плечи, становится легче дышать, проясняется в голове.
И по телу теплой волной разливается нежность к себе.
Содержание
01 Нежность первая, вступительная
02 Нежность вторая. Чувства
03 Нежность третья. Приоритеты
04 Нежность четвертая. Взрослость
05 Нежность пятая. Деньги
06 Нежность шестая. Доверие к себе
07 Нежность седьмая. Тело
08 Нежность восьмая. Пространство
09 Нежность девятая. Коммуникация
10 Нежность десятая. Люди
11 Практика нежности к себе
12 Нежное важное
Доп. информация: полный вариант аудиокниги носит исключительно ознакомительный характер, для привлечения внимания пользователей к покупке самой книги.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NMR124

Стаж: 12 лет 1 месяц

NMR124 · 21-Июн-24 12:10 (спустя 2 месяца 27 дней)

Автор "читает знаки Вселенной" и "живет в мире магии". Ознакомившись с трудами по доказательной психологии, ощутила себя разобранной на атомы, Вселенная замолчала, а ей стало так плохо, что она решила никогда не повторять этот опыт. Потому что без веры и молитвы нельзя справиться ни с чем.
Это вольная цитата из ее книги "Все пройдет, а ты останешься", которую мне советовали как прекрасную самопомощь для преодоления горя и потери любого рода. Поскольку магическое мышление мне максимально чуждо, а научная картина мира максимально близка, то мне хотелось бы быть в курсе такого нюанса раньше, чем я потратила время на поиск книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error