EDD_! · 26-Авг-06 06:51(18 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
История развития германского военного флота 1914 - 1945 годы / Kriegs Marine 1914 1945 Жанр: Документальный фильм Продолжительность: 1ч 21мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) Описание: История развития германского военного флота 1914 - 1945 годы
В основном хроника тех лет. b]Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 512x368 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps
Оригинальное название: Die Geschichte der deutschen Kriegs-marine 1914-1945
Год выхода: 2003
О фильме: Документальный фильм о создании и развитии военно-морского флота Германии.
Язык: Русский
Продолжительность: 1:21
Размер: 730 М Хороший фильм.
Фильм средненький, рассказывают в т.ч. про "злых русских", расстреливавших немецкие мирные гражданские суда. Странно, с чего это наши прадеды вообще стали нападать на мирных немцев???
Информация довольно поверхностно издожена. Я даже в коллекцию не стал записывать , поскольку ничего нового не узнаешь из данного фильма. Ранее здесь выкладывались гораздо более содержательные фильмы на данную тему, типа "Серых волков".
Тем не менее, спасибо релизёру!
Фильм средненький, рассказывают в т.ч. про "злых русских", расстреливавших немецкие мирные гражданские суда. Странно, с чего это наши прадеды вообще стали нападать на мирных немцев???
Информация довольно поверхностно издожена. Я даже в коллекцию не стал записывать , поскольку ничего нового не узнаешь из данного фильма. Ранее здесь выкладывались гораздо более содержательные фильмы на данную тему, типа "Серых волков".
Тем не менее, спасибо релизёру!
Товарищи, просьба, если кому прям очень надо, чтоб я что-то своё поставил на раздачу, пишите, плиз, в личку. А то раздач много и просматривать каждую - прям мазохизм какой-то.
Есть на DVD. Правда, скорее всего перегон из VHS, ибо менюшек и доп. материалов, которые есть на оригинальном ДВД нет.
Кому-нибудь нужно?
Тут вобщем-то кинохроника тех лет
Не думаю, что в те времена уже были записи с качеством подобным качеству формата DVD Video Поэтому, думаю, смысла нету.
ИМХО, конечно З.Ы.
За предложение в любом случае спасибо.