Китайские супы: 20 знаковых рецептов Год издания: 2020 Автор: Сихимбаева Евгения Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Издательские решения ISBN: 978-5-0053-0282-3 Язык: Русский Формат: PDF/EPUB Качество: Издательский макет или текст (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 17 стр. 1 ил. Описание: Мы подобрали рецепты двадцати китайских супов. Это всего лишь капелька утренней росы из того океана блюд, существующих в Китае. Сегодня мы понимаем, что термин «китайская кухня» — это всего лишь собирательный образ, который состоит из сотен интересных блюд, угощений, застольных церемоний и традиций, представленный всеми 23 провинциями Китая. Желаем Вам получить истинное наслаждение от самого процесса приготовления китайской пищи и, конечно, приятного аппетита!