Edemoe · 06-Фев-08 23:10(17 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Фев-08 00:36)
Al Di Meola - видеошкола игры на акустической гитаре Год выпуска: 1991 Жанр: Видеошкола Продолжительность: 75 мин Язык: Русский перевод Описание: Известнейший гитарист Al Di Meola демонстрирует приемы игры, часто употребляемые им в своих композициях, показывает упражнения для развития техники, подкрепляя все это теоретическими основами. Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 352 x 240 (22:15) Аудио: 48000 Гц, 1536 Кбит/с
просто такое видео проскакивало в этом разделе, весило меньше, тоже VHS, но изображение периодически скакало (такой видать видак у них был). Если это видео не скачет, тогда имеет смысл качать
эту школу давно переиздали на двд - с качеством изображения и звука там все в порядке (но без перевода)
поискал - вроде тут пока не лежит; тогда, наверное, выложу
Нда, качество и правда удручающее. В сети есть и другие VHS-rip версии этой школы, но они не русифицированы. Но там качество чуток лучше, ничего не скачет, скорость звука полностью соответствует скорости воспроизведения видео. Да и перевод, честно говоря, в русской версии такой, что лучше смотреть и слушать эту школу в оригинале. Да, и вот ещё что, для такого низкого качества файл имеет слишком большой размер. Но к автору темы я претензий не имею. Просто вношу ясность.
эту школу давно переиздали на двд - с качеством изображения и звука там все в порядке (но без перевода)
поискал - вроде тут пока не лежит; тогда, наверное, выложу
Если там действительно хорошее качество, то выкладывай. Хотя я скептически отношусь к переизданию vhs на dvd. С трудом верю, что там будет хорошее качество. Вот если б Эл новую школу записал... Кинь, кстати, пару скриншотов, чтоб развеять мои сомнения.
guitarissimo
уже 3-ю неделю не могу найти в своем бардаке этот двд
это переиздание было сделано "выпускающей фирмой", соответственно оцифровка не с вхс, а с того, на что они там писали во время съемок. Качество на порядок выше - особенно звука. поищу, найду, выложу
Мне тоже понравился перевод. Тем кто в инглише не силён, эту школу нужно смотреть с переводом, т.к. там много по теории говорится, а не тупо демонстрация произведений, фишки и фразы. Сам правда не смог с первого раза больше 15 минут посмотреть, ибо поток информации большой который нужно сразу усваивать.
Ребята, в чём проблема? Видео ''скачет - не скачет", ''плохое-хорошее''...УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ! Я сам профессиональный гитарист И МНОГОЕ ПОЧЕРПНУЛ С ЭТОЙ ШКОЛЫ! И о качестве даже не думал! Меня другое интересовало! Бывали школы похуже и без перевода! Меньше разговоров - больше дела! С уважением! Автору Спасибо! )
Ребята, а есть что-нибудь еще, какие-нибудь другие школы, желательно с русским языком? Буду премного благодарен. Играю уже довольно давно, хочется чего-нибудь новенького
О! Спасибо огромное! Не ожидал, что кто-то откликнется:)
Тогда уж рискну спросить, а может кто знает, где найти табы John Abercrombie, если таковые есть в природе?