funny_horse · 06-Фев-08 21:23(17 лет 4 месяца назад, ред. 17-Июл-10 15:36)
Robert Altman's Jazz 34 Год выпуска: 1998 Жанр: Jazz Продолжительность: 55 min Режиссер: Robert Altman Описание: Внимание! Данное видео является VHS-TV-рипом, запись на видеокассету произведена мной лет 9 назад с эфира РТР. Рип смонтирован для удобства в формате ДВД. По данным с imdb продолжительность фильма - 72 минуты, данная запись идет 55 минут, где-то минута отрезана в начале (не успел включить в\м в свое время), плюс вырезал вживую при записи из эфира рекламу. Где-то 15 минут еще потерялось, не знаю. Качество видео - посредственное, см. скриншоты.
Cкачать стоит хотя бы из-за того, чтобы посмотреть на дуэль Крейга Хэнди и Джошуа Редмана, выступающих в роли Коулмена Хокинса и Лестера Янга. Это просто фантастика, поверьте. Также среди участников James Carter, Geri Allen, Ron Carter и другие звезды джаза. Доп. информация: Фильм является, фактически, музыкальным видеоприложением к фильму Олтмена "Канзас-сити". Основан на автобиографических воспоминаниях режиссера, выросшего в Канзас-сити. Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576), bitrate 7,2 mbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch
Я тоже это записал на VHS 1997 году.По Культуре показывали.По этому без рекламы.Пытался найти двд , но действительно ,его похоже не существует.А очень зря!Концер просто замечательный.Где-то я читал ,кажется в Down Beat,Снимали три дня вживую на камер 10-15.В фильм Канзас Сити эти съемки вошли достаточно фрагментарно и было принято мудрое решение выпустить их отдельно.
НЕ понятно ,конечно ,почему позднее не сделали двд.
Кто не видел посмотрите хотя бы такой вариант.Это стоит увидеть.
dmvpopov
Это совершенно невозможно.Это сайт для идиотов.Меня интересует только копия dvd c вышеозначенным фильмом.И я не хочу два дня заполняить какие-то анкеты и набиваться кому-то в друзья лишь для того чтобы он может быть соблаговолил разрешить просмотр.
это я и без него смогу сделать,За это спасибо fanny horse!
То, что здесь в двд формате, можно было поместить в 200-300мб. Такое качество. Просто автору надо рейтинга и не жалко чужого траффика. Как-то оправдать такое свинство может только крайняя редкость фильма. За раритет - респект.
dmvpopov
Спокойнее, плиз, не горячитесь... Как для себя оцифровал в MPEG2 пару лет назад, так и выложил. Скриншоты представлены, каждый принимает решение сам - качать или нет. Часто люди просят выложить вариант в avi, если есть необходимость.
Вы, кстати, не ответили на мой вопрос - у Вас есть возможность выложить полную версию фильма здесь, в любом качестве - DVD или DivX и т.д.?
dmvpopov
Спокойнее, плиз, не горячитесь... Как для себя оцифровал в MPEG2 пару лет назад, так и выложил. Скриншоты представлены, каждый принимает решение сам - качать или нет. Часто люди просят выложить вариант в avi, если есть необходимость.
Вы, кстати, не ответили на мой вопрос - у Вас есть возможность выложить полную версию фильма здесь, в любом качестве - DVD или DivX и т.д.?
К сожалению нет. Не умею тянуть видео из контакта.
инфа в инете и 57 мин. и 72 мин. ? - до сих пор разобраться не могу,
что за варианты?
Из ТВ программы - газета «Коммерсантъ» № 86(1489) от 16.05.1998
КУЛЬТУРА - Программа передач
12.05 - 13.50 - Век кино. "Джаз, 34". Х/ф. Режиссер Роберт Олтмен
Музыкальный фильм. В 1934 году началась эра свинга. В Канзас-Сити приезжают джазмены со всей страны, чтобы состязаться друг с другом. В ролях: К. Бейзи, М. Л. Уильямс, Б. Уэбстер, Х. Л. Пейдж. США, 1996 г.
Случилось новогоднее чудо - Дед Мороз в облике Malachi2004 преподнес нам подарок!
Мою раздачу имеет смысл скачать разве что из-за наличия русскоязычной дорожки.