Gazo · 05-Фев-08 22:26(17 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Мар-08 21:29)
Том юм гунг/Тайский дракон / Tom-yum-goong Год выпуска: 2005 Страна: Тайланд Жанр: Экшн/Боевик/Драма Продолжительность: 107 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Prachya Pinkaew В ролях: Тони Джаа, Петчтай Вонкамлао, Цин Син, Джонни Нгуен, Натан Джонс, Латиф Краудер, Рон Смуренбург Описание: У героя Тони Джаа, сельского жителя, украли домашних животных - 2 слонов, и увезли в Сидней на продажу. Раза ренный парень едет на поиски и заодно помагает хорошему полицейскому разобратся с мафией и "плохими полицейскими". Вот такая "запутанная история" Доп. информация: Для тех,кому понравился ОНГ-БАК данный фильм придется по душе!!
А сцена где главный герой производит более 70 переломов,это нечто! Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (16:9) 24.00fps 9800Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [AC3]
всем привет,
есть проблемка :
хотел немного ужать , что бы поместился на 4.7 диске, пытался открыть фильм в dvd shrink- пишет что не хватает VIDEO_TS.IFO...
будут какие нибудь идеи ?
спасибо .
всем привет,
есть проблемка :
хотел немного ужать , что бы поместился на 4.7 диске, пытался открыть фильм в dvd shrink- пишет что не хватает VIDEO_TS.IFO...
будут какие нибудь идеи ?
спасибо .
На самом деле это и есть вторая часть Онг Бака - а полное
название Онг-бак 2 - Король муай Тай - он у меня есть в лицензии.
Gazo - поменяй название, а фильм сам по себе классный !!!
Да ты прав , на кинопоиске тоже написано дата выхода Онг - Бак 2 - 2008 год ,только я
не понял когда точно выйдет, или уже вышел ? А у меня издание в 2-х дисковом варианте - вроде лицуха ,
там 2 части Онг-Бака и названия как я и написал. Видимо в издании поторопились и так назвали .
фильм хороший, но постановка боев в большинстве моментов похуже нежели в Онг Баке....за исключением здесь сцены с переломами толпы чуваков...аля Матрица перезагрузка...тоже все в черном...и то сцена весьма неубедительная....показывают что ломится толпа минимум по 5-8 человек но при этом в кадре максимум оказывается против него 2 противника...а в основном один..и на заднем фоне никого не видно совсем....))))
впечатлила как режиссера постановщика съемка без срезов на одном дыхании в отеле...здесь преклоняюсь....Голливуд отдыхает точнее нервно курит на заднем дворе но вот кадры из второго реально впечатляют...скорей бы уже хоть с английскими сабами вышли...народ кто достанет я готов сделать перевод на русский!!!! пишите в личку