NomikonuS · 05-Фев-08 16:40(17 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Май-10 23:46)
Haggard - Live @ Wacken Open Air 2007 Год выпуска: 2007 Жанр: Death Metal (early), Classical/Orchestral/Symphonic Metal (now) Продолжительность: 45:06 Описание: Tracklist: 1) All'inizio È La Morte (неполный)
2) Of A Might Divine
3) The Observer
4) Per Aspera Ad Astra
5) Eppur Si Muove
6) Awaking The Centuries Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 640x352 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 160Kbps
Скачал. Не понравился :(. По моему ни одной песни из первого альбома. А остальные меня не особо цепляют. Вокалист явно разучился рычать. Со(п)листка больше на симпатичную обезьянку смахивает. Но тому кто выложил спасибо.
Люди! Да вы меня просто озолотили!!!!!! Я так хотел увидеть альбом 2004 года в концерте!!!! Спасииииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди! А скорости дайте пожалуйста! Ээээээээээээ А песенка Of A Might Divine, я так хотел услышать именно ее со знаменитым вступлением оркестра..... Ради этого качал... А вступления небыло Опс.... Простите, так она первая.... А я и не понял..
Был на этом концерте. Выступление очень понравилось. Качаю, чтобы еще раз это вспомнить. Еще интересной у них была настройка. "Монитор фон контрабас битте..." Настраивались долго из-за того, что в 2002 году они выступали одновременно с Дядькой Томом и т.к. это было в 2 часа ночи, слышимость была хорошая, Энжелриппер с другой сцены перекрикивал Хаггард. Они из-за этого сбивались, а потом прервали выступление и ушли. А в 2007 Азиз извинился за долгую настройку, напомнил про случай с Дядькой Томом. Тем более, они выступали одновременно с Каннибалами. В этот раз звук был на высоте и Каннибалов слышно не было.
49530360Был на этом концерте. Выступление очень понравилось. Качаю, чтобы еще раз это вспомнить. Еще интересной у них была настройка. "Монитор фон контрабас битте..." Настраивались долго из-за того, что в 2002 году они выступали одновременно с Дядькой Томом и т.к. это было в 2 часа ночи, слышимость была хорошая, Энжелриппер с другой сцены перекрикивал Хаггард. Они из-за этого сбивались, а потом прервали выступление и ушли. А в 2007 Азиз извинился за долгую настройку, напомнил про случай с Дядькой Томом. Тем более, они выступали одновременно с Каннибалами. В этот раз звук был на высоте и Каннибалов слышно не было.
Я что-то запутался, нашёл в сети Wacken 2008 года в DVD. И что тут что там продолжительность 45:06, так когда они там выступали? В 7 или 8 году? .... Я в тупике. Всё, руководствуясь официальным сайтом ''Wacken Open Air'' стало понятно что команда давала концерт на данном фесте в 2007 году. Неплохо бы чтобы кто-нибудь перезалил сюда DVD.