BigPasha · 05-Фев-08 15:38(17 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Фев-08 12:55)
Н.А.Обухова. Диск 3. Романсы П.И.Чайковского. Партия ф-но М.И.Сахаров. Страна: Россия Жанр: Вокальная классика Год выпуска: 1970 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00.41.10 Трэклист:
1. Примирение.
2. Ни слова, о друг мой.
3. Растворил я окно.
4. Уж гасли в комнатах огни.
5. О дитя.
6. В ярком свете зари (на фр. яз.).
7. Ты куда летишь (на фр. яз.).
8. Пимпинелла (на ит. яз.).
9. Я ли в поле да не травушка была.
10. Нам звезды кроткие сияли.
11. Меркнет слабый свет свечи.
12. Страшная минута.
13. То было раннею весной. Доп. информация: Вашему вниманию предлагается третья программа записей Н.А.Обуховой, переписанных с долгоиграющей грампластинки 70-х годов. Это романсы Петра Ильича Чайковского.
…Ни творчество Обуховой, ни романсы Чайковского в подробном представлении не нуждаются. Надежда Андреевна поет лучшие, любимые всеми романсы великого композитора проникновенно, без нажима, не торопясь и не думая о внешних эффектах.
Гениальные стихи знаменитых русских поэтов – Афанасия Фета, Константина Романова, Алексея Толстого, мастерство постоянного аккомпаниатора великой певицы – Матвея Сахарова, и, прежде всего, теплый и родной голос самой Обуховой создают непередаваемое ощущение праздника.
Уважаемые поблагодарившие счастливчики! Не были бы вы так любезны постоять некоторое время на раздаче! А то нет никакой возможности скачать диск любимой певицы!