[CD] Spins! [P] [ENG] (1999, Arcade) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

Skinner

Стаж: 18 лет

Skinner · 04-Фев-08 16:25 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Янв-10 14:51)

Spins!

Год выпуска: 1999
Жанр: Arcade/Logic
Разработчик: The Foundation Company
Издательство: The Foundation Company
Платформа: PC
Системные требования: Windows 95/98/XP
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Игра из разряда аркадных головоломок/убийц нервов. Вид сверху: управляя маленьким жёлтым волчком, необходимо пройти 100 уровней в десяти различных тематических антуражах, объединённых общим "космическим" стилем. Сохраняться можно только после каждых десяти уровней. Для успешного преодоления препятствий необходимо подбирать и использовать разного рода бонусы: ускорение, прыжок и т.п.
С виду это обычная аркада, где требуется лишь умение быстро и вовремя нажимать на кнопки. Однако чем дальше, тем чаще игра ставит нас в тупик. Приходится врубать "паузу" и усиленно шевелить мозгами, отыскивая единственный возможный вариант прохождения непроходимого, на первый взгляд, уровня.
Приятная графика, хороший звук, увлекательный игровой процесс, доводящий временами до истерики... Отличный образец аркадно-логической игры!
Доп. информация: Это полная версия "Spins!". Это уникальная, редчайшая вещь: больше НИГДЕ в Интернете скачать её нельзя.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Анигилятор

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Анигилятор · 22-Окт-08 17:22 (спустя 8 месяцев)

Прикольная штучка. Давно в нее играл. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Tanita

Стаж: 17 лет 4 месяца

Tanita · 13-Дек-08 04:12 (спустя 1 месяц 21 день)

А у вас нет похожей игры, но 3D? Вся игра похожа на то, что у вас изображено в первом скине. Там точно также управляя необходимо пройти ??? уровней, объединённых общим "космическим" стилеми, также для успешного преодоления препятствий необходимо подбирать и использовать разного рода бонусы: ускорение, прыжок и т.п. Там можно игровое поле поварачивать... Очень хочется найти эту игру - она просто супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Skinner

Стаж: 18 лет

Skinner · 31-Дек-08 16:08 (спустя 18 дней)

Tanita
Есть такая - "3D Spins", - но она с первой частью не выдерживает сравнения, мне, по крайней мере, было скучно играть. Если вам очень нужно, могу просто выслать её почтой.
[Профиль]  [ЛС] 

Tanita

Стаж: 17 лет 4 месяца

Tanita · 06-Янв-09 09:56 (спустя 5 дней)

Skinner от tanita/ Да, я бы очень хотела эту игру. Мой e-mail: tanita301170@mail.ru
Заранее огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error