IMDb 8.1 / Кинопоиск 8.2 отпишусь по просмотру upd: ну, что я могу сказать. Атмосфера и эстетика 70-го передана на отлично, это зритель понимает с первых секунд, точнее с самой заставки. Комедия? Нет. Хорошая крепкая драма. Почему такая высокая оценка? Да просто люди соскучились по настоящему кино, по простой жизни без напускного лихо закрученного сюжета. Мне фильм понравился, хотя вряд ли я его скоро пересмотрю. Отличная игра актёров, хорошая режиссура, чёткая картинка, в общем, классика мирового кинопроката без привязки ко времени. Единственное, если хотите смотреть с детьми "до 17 в присутствии взрослого", то я бы дождался дубляжа, хотя мой поклон студии Яскьер, если это, конечно, они озвучили. 8/10, полбалла-балл накину из-за того, что соскучился по "классике". vitolinform, моё почтение.
85563463Завтра уже посмотрю. Сегодня "Убийцы цветочной луны" по плану...
Очень интересный отзыв! Жалко только что так коротко расписаны планы на ближайшее будущее. Наверняка будет и посещение туалета, и еда, и много другого интересного.
85566282На обочине шикарный, здорово - тот же забавный актер)
Совершенно с вами согласен:)
И актер(ы) в этой картине на местах, и юмор к месту. Хотя это, конечно, рождественская не-сказка, драма. Чуть-чуть перенаворотили с обилием сцен, которые к основному действию не имеют особого отношения, но, в то же время, тем самым добавили атмосферы фильму в целом. Очень доброе кино, с горчинкой.
говно невероятное, но Ди Каприо хорош...
Видимо, в этом фильме Джамати тоже на высоте, а кино ацтой, но еще не смотрел, просто хорошие актеры остались, а фильмы делают ужасные.
Фильм года, ящитаю. Отличное, отличное кино; Scent of a Woman, но с поправкой на дополнительные тридцать лет развития кинематографа, ну то есть сложнее, тоньше, и с толстой черной женщиной, без этого теперь никак :). Толстая черная женщина офигенская, кстати; по-моему, она переиграла всех, включая Пола Джамати.
85568789Фильм года, ящитаю. Отличное, отличное кино ... Толстая черная женщина офигенская, кстати; по-моему, она переиграла всех, включая Пола Джамати.
+++
скрытый текст
Подумалось, что если бы не Сраная, не было бы 58 тыс. убитых сыновей, как у этой героини, да и Вьетнам бы сейчас не ползал на карачках, пытаясь урвать крошки с китайского стола.
Один из лучших фильмов, который можно пересматривать. Может быть, с возрастом человек становится сентиментальнее, добрее, - всё зависит от воспитания и окружения, - скажу честно: пару раз на глазах навёртывались слёзы. Наверное, оттого, что и в нашей жизни происходило нечто подобное. Очень добрый и красивый фильм. Я забираю его в коллекцию.
Годный, атмосфЭрный, вкусный, зашло... ;№*:;%(*:, дети нулевых и далее, вы слова другие знаете, блдь!?!?! Кому писали все эти страницы классики ваши любимые/ненавидимые авторы?? Ска, пздц.... Посмотрю кино и апдейчу коммент.
85575645Годный, атмосфЭрный, вкусный, зашло... ;№*:;%(*:, дети нулевых и далее, вы слова другие знаете, блдь!?!?! Кому писали все эти страницы классики ваши любимые/ненавидимые авторы?? Ска, пздц.... Посмотрю кино и апдейчу коммент.
Вам бы с профурсеткой вечерок скоротать, глядишь, и добрее стали бы. Аль старческое это уже?
Очень интересный отзыв! Жалко только что так коротко расписаны планы на ближайшее будущее. Наверняка будет и посещение туалета, и еда, и много другого интересного.
Никаким местом не комедия, но вполне годная драматическая рождественско-новогодняя история. 7/10
Немного скучновато, чуть растянуто, зато старательно воспроизведена обстановка и атмосфера 1970-ых.
история о бездушных белых богатеях, и только черные являются носителями добрых душ в этом мире... как они, млять, уже достали...
Хоть Джамати местами неплохо изображал одинокого американского престарелого интеллигента с кучей проблем, но прожил жизнь и напоследок спас душу сложного юноши - а значит спас мир. Но последний эпизод в кабинете директора просто разочаровал, очень слабо сыграно, может актеры дешевые, а может сценарист не в дугу, но в таком фильме финал должен быть намного ярче...
Черные толстухи уже почти 100 лет подражают служанке из "Унесенных ветром", как будто других черномазых не бывает...