(Classical) [LP] [1/2,82 MHz] Дмитрий Шостакович – Гамлет, сюита из музыки к трагедии В.Шекспира, соч.32 (Симфонический оркестр Московской государственной филармонии, Г. Рождественский) - 1974 (запись 1962 г.), DSD 64 (tracks)

Страницы:  1
Ответить

lt87gf

Стаж: 2 года 6 месяцев

lt87gf · 27-Ноя-23 22:34 (1 год 9 месяцев назад, ред. 02-Дек-23 18:12)

Дмитрий Шостакович – Гамлет
(сюита из музыки к трагедии В.Шекспира, соч.32)
Жанр: Classical
Носитель: LP
Год выпуска: 1974?
Лейбл: Мелодия
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: DSD 64
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1/2,82 MHz
Формат раздачи: 1/2,82 MHz
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: VG (RCM VPI H-16.5)
Устройство воспроизведения: Lenco L75 (Jelco SA-750L)
Головка звукоснимателя: Denon DL-103R
Предварительный усилитель: EAR 834P
АЦП: TASCAM DA-3000
Носитель записи: SanDisk Extreme PRO 32GB Compact Flash Memory Card UDMA 7 Speed Up To 160MB/s
Продолжительность: 20:51

Быть или не быть? Вот в чем вопрос.
Достойно ли смиряться под ударами судьбы? Иль надо оказать сопротивленье?
Треклист
01 Вступление и ночной дозор 02:27
02 Похоронный марш 04:05
03 Туш и танцевальная музыка 06:18
04 Охота 08:32
05 Пантомима актеров 09:53
06 Шествие 10:46
07 Музыкальная пантомима 11:47
08 Пир 12:54
09 Песенка Офелии 14:14
10 Колыбельная 15:17
11 Реквием 17:17
12 Турнир 18:09
13 Марш Фонтинбраса 20:51 (время сквозное, по концу трека)
Симфонический оркестр Московской государственной филармонии
Дирижер: Геннадий Рождественский
ВСГ «Мелодия», запись 1962г.
ЛЗГ С-0298 ГОСТ 5289-73
В аннотации к пластинке, вроде, если мне не изменяет память...... было написано, что сюита создана на основе музыки, написанной Шостаковичем к спектаклю Театра Вахтангова "Гамлет"
Спектр, АЧХ, уровень записи, фаза
Послесловие
Я – Гамлет.
Холодеет кровь, когда плетет коварство сети.
А в сердце – первая любовь жива к единственной на свете.....................................................................................
Доп. информация: Из 2-х пластинок этой коробки у меня осталась только вторая, с сюитой. Первую испортил сын, когда был маленьким.
скрытый текст
Давно понял, что всё, что ни делается............. к лучшему. Симфонии Шостаковича не люблю. Поэтому и не стал расстраиваться. Другое дело, если бы сынишка испортил пластинки со струнными квартетами Шостаковича в исполнении Квартета Бородина. Это бы меня уже расстроило.............
А из известных мне симф.творений Шостаковича мне больше всего нравится именно эта небольшая сюита: темы яркие, которые легко запоминаются и сами собой напеваются даже мной, болваном, лишённым всякого муз.слуха... и, кроме того, всё компактно и лаконично (несмотря на обилие тем). Это по мне
Правда, в записи я люблю слушать только камерную музыку. Запись больших оркестров меня как-то не очень впечатляет. Это только в хорошем конц.зале, с хорошими дирижёром и исполнителями...............................................................................
Ну, и желательно на хороших местах в партере (5-6 ряд по центру, за спиной дирижёра, на которые я часто нагло усаживался в Штатах........ имея дешёвые билеты на галёрку
Поэтому выкладываю только сюиту. Её, вроде, пока не было в этом разделе. Поэтому до появления полноценной раздачи по обеим пластинкам модератор м.б. и разрешит релиз в таком виде. М.б. паре человек и пригодится. Не хотелось бы сразу оказаться в мусорке. Надеюсь на понимание
Хотя, на мой дилетантский взгляд, всё-равно лучше слушать https://www.youtube.com/watch?v=FWMtIPJjiDU&ab_channel=MELOMANCLASSIC
И единственным оправданием моему релизу является то, что там МОНО, а у меня – СТЕРЕВО
Но умные люди знают, что лучше слушать хорошее моно, чем поганое (как у меня) стерево
Да и пластинка у меня старая. Которую я мучил ещё на моноф. Аккорде с пьезо-головкой. Но старые пластинки не так просто убить....................
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

lt87gf · 27-Ноя-23 22:48 (спустя 14 мин.)

Собственно, этот мой первый после 2хлетнего воздержания и достаточно спонтанный релиз сделал для того, чтобы проверить аппаратуру, которую не включал 2 года... и вспомнить, как оформлять релиз
Аппаратура, хоть и находится в криминальном состоянии, но как-то, вроде, работает. А вот с оформлением я малость зачухался. Особенно, с загрузкой изображений. На этот грёбаный фастпик, который у меня нормально не работает, грузить не хочу. А попытки загрузить на общедоступные, вроде, имгур или имеджбан у меня чего-то не получаются
Надеюсь, кто-то из добрых людей поможет во всём разобраться старому болвану и неумехе
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

lt87gf · 01-Дек-23 18:58 (спустя 3 дня, ред. 01-Дек-23 18:58)

Musarch
Спасибо, что позволили пожить этому релизу
скрытый текст
Мудрые говорят: Нет ничего более постоянного, чем временное. И это, похоже, действительно так. По крайней мере, все мои релизы с этим статусом живы до сих пор. А парочка из них, достаточно популярных у пользователей, даже получила повышение в виде почётного статуса Сомнительно
Вопрос к знатокам: А что стало с Радикалом?
Я на него последние годы (до 2022) все картинки грузил. А теперь там вместо картинок - дырка от бублика. Что стало?
И ещё вопрос: У всех ли нормально загружаются сейчас картинки со спойлера Спектр, АЧХ, уровень записи, фаза в этой раздаче?
Их я загрузил через имеджбан и у меня они красиво открываются
скрытый текст
безо всякой порнухи, которая не даёт посмотреть изображение на этом грёбанном фастпике
скрытый текст
который почему-то рекомендован здесь для загрузки картинок
[Профиль]  [ЛС] 

RGD5

Стаж: 4 года 1 месяц

RGD5 · 05-Дек-23 18:03 (спустя 3 дня)

10.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу.
С указанной даты видео и картинки не будут доступны.
Причины не сообщаются.
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

lt87gf · 05-Дек-23 18:40 (спустя 37 мин.)

RGD5 писал(а):
8556221010.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу.
С указанной даты видео и картинки не будут доступны.
Причины не сообщаются
Спасибо большое. Понял. Хотя так и думал. Вот и вся надёжность этих вирт.образований: в любой момент по неизв.нам причинам может накрыться медным тазом..............
Давно знаю, что самое надёжное - хранить всё ценное на своих винтах. И желательно дублировать (хотя бы на 2х винтах). Хотя и это иногда не помогает. Это большой недостаток этой вирт.цифры. Пластинка несравненно надёжнее. Хоть, вроде, и полный анахронизм
Вот так и этот трекер может пойти ко дну. Правда, один админ меня уверил, что это невозможно. Мол, это уже бренд.
Если так, то трекеру было бы неплохо завести своё хранилице для загрузеи и хранения картинок
Но как говорят: человек рпредролагает, а бог располагает. Остаётся тока молиться, чтобы труд огромного кол-ва людей этого трекера не пропал
А картинки, загруженные с имеджбан у Вас нормально открываются?
[Профиль]  [ЛС] 

саша-076

Стаж: 12 лет 5 месяцев

саша-076 · 17-Янв-25 02:04 (спустя 1 год 1 месяц)

счас послушаем, запилим на магнитную ленту ,и потом напишем
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error