Shnayk-id · 04-Фев-08 03:21(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Kasumi: видеоурок по использованию японских водяных камней для заточки Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Видеоурок Продолжительность: 00:25:38 Описание: Дмитрий Артемьев, мастер, обучавшийся в Японии, показывает, как пользоваться японскими водяными камнями для получения лезвия бритвенной остроты. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576 24bpp 25.000 fps 988.3 kbps Аудио: 48000 Hz, 2 ch, s16le, 128.0 kbit (не перекодированный)
Скриншоты
Трехпроходное кодирование mencoder'ом в максимальном качестве (за исключением опций, помеченных в документации, как "бессмысленные").
На мой взгляд, соответствие источнику -- 1:1.
Обратите внимание: снято и смонтированно непрофессионально.
Офигеть. Первая моя закачка, на которую так набросились Дорогие аплоадеры, скажите, чем она вам так приглянулась? Интересная тема? Маленький размер? Просто в этом разделе так качают? Мне нравится раздавать оригинальный контент, но я пока не понял, что нравится людям на rutr.life (кроме прона и аниме, конечно %)).
Офигеть. Первая моя закачка, на которую так набросились Дорогие аплоадеры, скажите, чем она вам так приглянулась? Интересная тема? Маленький размер? Просто в этом разделе так качают? Мне нравится раздавать оригинальный контент, но я пока не понял, что нравится людям на rutr.life (кроме прона и аниме, конечно %)).
Как по мне, так интересная тема (в познавательном плане) и приемлемый размер, был-бы больше 300-400 прошел бы мимо - канал не резиновый :)) Спасибо за раздачу
Спасибо за раздачу!
Очень интересно и полезно!
Но, имхо, точить так ножи для домашней кухни категорически нельзя - при нарезке овощей таким острым ножом играючи и палец отхватишь, не заметив
Когда нож туповат (но при этом сносно режет), безопаснее - порезов не будет.
Спасибо, а то столько лет на свете живу, а ножи точить до сих пор не умею Мне еще знакомый узбек показывал как ножи о керамическую чашку точить, тоже интересно, только я тогда не заинтересовался, а жаль...
Интересная тема в компактном размере - то что надо!
посмотрим!!! Лучше еще напиши где эти самые японские водяные камни найтить или купить!!! жду ответа...........иначе понту от раздачи не много!!! Поухать поахать и все!!!
Спасибо! С удовольствием посмотрел! то overhaulin
Мест где купить эти камни - очень много... Ищи в поисковиках по словам "suehiro", "kasumi", "masahiro".
Вопрос, надо ли обычному человеку делать на своих ножах сверхострую заточку....
Как правильно заметил Антонъ - в неумелых руках - это опасно! Радует то, что получить такую заточку, даже на хороших камнях - без навыка невозможно.