kjlepuk_lvov · 03-Фев-08 17:50(17 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Фев-08 15:33)
Байкеры 80-х.Документальная съёмка. / Bikers of *80 Год выпуска: 2008 Страна: СССР(Родной город - Львов) Жанр: Документальный Продолжительность: 65 минут Перевод: Не требуется В ролях: Байкеры 80-х. Описание: Хроники Львовских байкеров 80-х годов,путешествия по странам СССР и просто жизнь. Доп. информация: Видео,смонтированно и оцифрованно в 2007-м году со старых 8мм кинопленок. Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MP3 Видео: 352x240 , 29,97 fps, 1123 kbps Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps ПРЕИМУЩЕСТВЕННО РАЗДАВАТЬ БУДУ ДНЁМ (по Киеву).
Скорость не самая передовая, простите! пожалуйста,не удаляйте раздачу после того,как скачаете...я сам не потяну!
кто ,возможно, будет качать - извините,скорость не большая,но отдаю как могу,у нас во Львове с UP каналом тяжко =)
да и торрент кушать не просить,пусть тянет помаленьку)
Авторская съемка - это на самом деле авторская! Огромный привет львовским байкерам Пэнзелю, Вишне и остальным кто еще жив! Так получилось что мой отец с ними знаком
Спасибо за видео! Качаю! Материал ценный! У меня просьба помочь информацией!
Я сейчас занимаюсь романом, действия которого частично пролегает в 1980-ом году. Хочу использовать там тему байкеров, поэтому интеерсует вся информация. детали, которые можно использвовать. В частности, - какие были мотоциклы, какие отношения с законом. Вообще, в каком состоянии развитя обстояло дело, в общем, все инетерсные детали. которые можно было бы описать. Очень приветствуются реальные истории! Единственная просьба, действия в романе: 1980 год! Лето. прошу это учесть. Спасибо заранее всем, кто откликнется на просьбу.
Роман, о котором идет речь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2576539
Действительно, советские байкеры 1983-1984 года - это редчайшая съёмка... Правда, в те годы их называли "рокеры"... Скачаю, буду раздавать. А, нет, вру, это, действительно, не рокеры, а байкеры. Точнее, мотопутешественники. Взрослые люди хиппового вида, похожие на художников. Советская богема, путешествующая на мотоциклах. Кстати, оцифровать можно было бы и получше. Качество изображения на 8-мм киноплёнке и без того хреновое, а здесь ещё и цифровые квадратики добавились. Чёрная "рамка" вокруг кадра - спецэффект, добавленный при оцифровке или это при съёмке получалось такое "каше"? Видео, безусловно, ценное
Спасибо за уникальный материал !
А возможно ли где нибудь найти различные фото рокерских (байкерских) тусовок в СССР в диапазоне с конца 70-х и до конца 90-х годов включительно ?