OtSeGo · 03-Фев-08 01:07(17 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Фев-08 16:42)
[PSX-PSP] WWF Smackdown 2 [FULL, ENG] Год выпуска: 2000 Жанр: wrestling Разработчик: Yukes Издательство: THQ Платформа: PSX-PSP Тип издания: FULL Прошивка: 3.71 М33 Язык интерфейса: ENG Описание: Рэстлинг - одно из популярнейших шоу на американском телевидении. Знаменитые борцы рэстлинга повсеместно пользуются заслуженным почетом и уважением, их приглашают на ток-шоу, праздники и эпизодические роли в качестве guest-stars. Особо удачливые герои получают хорошие роли в голливудских блокбастерах. Чемпионаты сами по себе являются прекрасным праздником как для телезрителей, так и для людей пришедших посмотреть на шоу в живую. Рэстлеры дерутся на ринге с яростью и неизменным чувством юмора. Правда не всем этот юмор доступен для понимания, но с азартом поболеть за любимых чемпионов или еще неизвестных бойцов способен каждый, будь то дедушка или ребенок.
Описание взято у Arokh, за что ему спасибо!
От себя добавлю: Это полная английская версия WWF Smackdown 2, в которой игра не виснет по окончанию первого месяца сезона, также у каждого игрока своя музыка и видео при выходе на ринг! В сборниках во второй части у всех игроков стоит видео и музыка "группировки" APA.
Во первых огромное спасибо за игрулю.. у меня на ps1 тоже висючая была, но эта вообще супер.
Второе: КТО знает, как сезон проходить со своим созданным героем и что бы не сидеть и тупо все матчи пролистывать и ждать, а играть??? не могу никак вспомнить, а то у меня уже сил не хватает, третий месяц (по игре) жду когда ж меня на ринг выпустят!!!
мож кто помнит!!??
так это под какую платформу? Для Play Station1? или для Psp? Если для ПЛ1 то что за формать такой? Первый раз вижу расширение pBp. Эмулятор его не видет и алкоголь тоже.
так это под какую платформу? Для Play Station1? или для Psp? Если для ПЛ1 то что за формать такой? Первый раз вижу расширение pBp. Эмулятор его не видет и алкоголь тоже.
Во первых огромное спасибо за игрулю.. у меня на ps1 тоже висючая была, но эта вообще супер.
Второе: КТО знает, как сезон проходить со своим созданным героем и что бы не сидеть и тупо все матчи пролистывать и ждать, а играть??? не могу никак вспомнить, а то у меня уже сил не хватает, третий месяц (по игре) жду когда ж меня на ринг выпустят!!!
мож кто помнит!!??
там в сезоне нужно зайти в ранжирование и запихачить созданного героя в борьбу за пояс по хардкору,европейский (вообщем любой,даже женский )
TorrentDownloader
У меня было примерно следущее - выигрываешь какой нить бой со звездой, или чья то интрига приводит к замене соперника на ринге, тогда появляется боец с надписью "???" который будет с тобой драться, победишь - он откроется.
У меня тут вопрос появился.Возможно он туповат,но я честно не врубил.
Вот я играю через эмуль в эту игру.В её начале ,как и на PS проверяется карта памяти,и естественно не находит у меня ее на компе.Так возможно ли сделать,чтобы игра сохранялась,а то без сохранений чего-то не очень???
Автор подскажи пожалуйста какой POPS при запуске ты выбирал? Просто когда играешь и идёт загрузка, картинок с изображениями рестлеров нету. А когда я играл в эту игру на PS, картинки с изображениями рестлеров при загрузке были. Что не так? Версия обрезанная?
это разобрался уже))
а почему для данной игры не указано какой pops лучше использовать?
я поставил стандартный оригинальный самый внизу ,но у меня картинка не по всему экрану psp, а в такой квадрате , по бокам тоесть чернота, что делать?
Pops тут не причем. Вол время игры нужно нажать HOME---Другие настройки-----Режим экрана-----Во весь экран. И будет счастье!
UPD: мне эта игра понравилась даже больше чем SmackDown мы Raw 2011 на PSP, геймплей ураганный.
Запускать как любое другое хомбрю. Ложить не в ISO а в Game. Проша должна быть не оффициальная, понятно что.
Формат не странный, он типичный для встроенного эмуля PlayStation1.