|
answer1246
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
answer1246 ·
01-Фев-08 15:41
(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сегодня увидел, что закрыли раздачи Рэмбо4. Если так пойдет, то свежие фильмы тоже придется искать на других сайтах  Сколько будет продолжаться закрытие раздач? Игры, софт, теперь фильмы, что дальше? Музыка, книги?
|
|
invaitre
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
invaitre ·
01-Фев-08 15:43
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
answer1246 писал(а):
Сегодня увидел, что закрыли раздачи Рэмбо4. Если так пойдет, то свежие фильмы тоже придется искать на других сайтах  Сколько будет продолжаться закрытие раздач? Игры, софт, теперь фильмы, что дальше? Музыка, книги?
И далее по списку!
Смерть 1С!
|
|
demdomin
  Стаж: 18 лет Сообщений: 2331
|
demdomin ·
01-Фев-08 16:08
(спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
да, всё что написано (в смысле сделано) человеком и не принадлежит общественности, всё со временем будет закрыто..будем смотреть картинки и любительские фотографии, читать новости..думаю нас лично это в полной мере не коснется,а вот наших детей...
|
|
New_Russian_2007
Стаж: 18 лет Сообщений: 119
|
New_Russian_2007 ·
01-Фев-08 17:34
(спустя 1 час 25 мин., ред. 01-Фев-08 17:43)
да , терь и эти S*KI добрались до нас :
Смерть правообладателям !!!
|
|
New_Russian_2007
Стаж: 18 лет Сообщений: 119
|
New_Russian_2007 ·
01-Фев-08 17:41
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
xavi случайно не на дочерних трекерах СПАМ ?
|
|
hymnazix
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 39
|
hymnazix ·
01-Фев-08 18:07
(спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
answer1246 писал(а):
Сегодня увидел, что закрыли раздачи Рэмбо4.
Предлагаю объявить всенародный траур. Я даже не знаю, как теперь жить без Рэмбо 4 :).
PS. Кстати, а Вы уверены, что раздача закрыта по просьбе правообладателя? Может администрация трекера под шумок решила включиться в борьбу с массовой дебилизацией населения?
|
|
xavi
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
xavi ·
01-Фев-08 18:44
(спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
hymnazix писал(а):
answer1246 писал(а):
Сегодня увидел, что закрыли раздачи Рэмбо4.
Предлагаю объявить всенародный траур. Я даже не знаю, как теперь жить без Рэмбо 4 :).
PS. Кстати, а Вы уверены, что раздача закрыта по просьбе правообладателя? Может администрация трекера под шумок решила включиться в борьбу с массовой дебилизацией населения? 
да не В рембо дело то!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=636312
|
|
Homo Sapiens
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 157
|
Homo Sapiens ·
01-Фев-08 19:16
(спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Сходил на сайт этой ассоциации... Что я могу сказать, как минимум на 2 конторы из перечисленных у меня зуб имеется по поводу качества товаров. Например тварь в службе поддержки Твистера отказалась менять нечитаемый диск "Большой перемены", мотивировав тем, что у них всё читается (причем по телефону, даже проверять мой диск отказались), ну и Лизард со своими говнопереводами тоже хорош... Короче те, кто свои товары хочет впарить без возможности проверить и вернуть, снова активизировались.
|
|
hymnazix
|
hymnazix ·
01-Фев-08 20:48
(спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Конечно. Это такой хитрый пиар-ход. Допустим, возмутится общество на предмет явной идиотизации законов, а обществу покажут результат. Мол, спите спокойно, дорогие граждане, прикрыли мы только то, что вообще по закону запретить надо (погремушки и попсушки). Общество почешет в затылке и скажет, что давно пора.
Неужто непонятно, что из противников копирайта делают идиотов? Представьте себе митинг с плакатами "Верните народу Рембо и игрухи". Его ж на смех поднимут. Корпорации откровенно провоцируют недовольство быдла (менее обидного слова придумать не могу). В том числе и для того, чтобы потом показать пальцем - мол, вот, смотрите на противников копирайта.
У корпораций выигрышная тактика. Они и раздачи закрывают и противника дискредитируют. Будь я на месте администрации трекера, я бы все эти игрухи-попсухи сам бы удалил. И пусть наезжают. Не желают ли господа НП ППП прикрыть раздачу песен Высоцкого? Мы мигом сделаем. Только завтра об этом все газеты напишут. И в приличное общество это самое НП ППП уже не пустят. Никогда в жизни.
Нельзя давать сторонником тотального копирайта возможности зарабатывать политический капитал. Надо вынудить их начать борьбу с настоящей Культурой. Тогда они могут проиграть. В противном случае - обязательно выиграют.
|
|
xavi
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
xavi ·
01-Фев-08 21:28
(спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
hymnazix
что совсем маразм вас до канал? такой бред писать, столько хамство и высокомерие по отношению к другим участникам форума, что читать противно  и при этом даже название темы не прочитал, чтоб хотябы быть в курсе о чем идет обсуждение 
ps ох обещал себе на дураков не обращать внимание, но это превознесло меня.
|
|
architorrent
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 107
|
architorrent ·
02-Фев-08 13:02
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
hymnazix писал(а):
Они и раздачи закрывают и противника дискредитируют. Будь я на месте администрации трекера, я бы все эти игрухи-попсухи сам бы удалил. И пусть наезжают. Не желают ли господа НП ППП прикрыть раздачу песен Высоцкого?
Мысль интересная, но только (в основном) для поколения старше 30-40 лет А на трекере преобладают люди (при том значительно), судя по лексике, лет 15-30.
|
|
Nik_Olas
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1948
|
Nik_Olas ·
02-Фев-08 13:18
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
С одной стороны Вы задаёте вопросы: "А посадят ли меня?! Что делать когда ко мне придут опера? А что нам несёт 1 января 2008 года? А как трактовать 146 ст. УК РФ?" С другой начинается паника что закрывают раздачи. Что НП ППП и пр... мешают жить...
Поймите это большие деньги... Если бы Администрация не шла бы на компромис с правообладателями, то не известно бы, чем дело кончилось. А так мы имеем работоспособный ресурс и
|
|
Citizen_2007
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Citizen_2007 ·
02-Фев-08 13:33
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Nik_Olas
+1 Правильно! Лучше с ними сотрудничать - всем на пользу (ИМХО)
|
|
c4corpsys
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 89
|
c4corpsys ·
02-Фев-08 15:53
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
админ ведь писал что не только 1ц пришли модерить раздачи, уже большинство правообладателей имеют аккаунты, только чтобы не распугать юзеров это все идет тихо и мирно, и в конце концов будет магазин и раздачи бесплатных программ и прочего, и никто уже не сможет выложить что-то нарушающее. ИМХО можно провести аналогию с рапидой, сначала все бесплатно, потом по тихому хоп и платите за услуги, но юзеры уже пристрастились и многим приходится платить....
|
|
soum
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 164
|
soum ·
02-Фев-08 16:05
(спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Citizen_2007 писал(а):
Nik_Olas
+1 Правильно! Лучше с ними сотрудничать - всем на пользу (ИМХО)
А что значит сотрудничать, или идти на компромис. Пока видно, что идут на поводу, за, что нельзя осуждать администрацию. Компромис, был бы в том случае, если бы раздачу разрешали через некоторое время, либо еще пидумали бы какие ни будь выходы, а в данном случае, нету не каково компромиса.
|
|
Spaik
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 102
|
Spaik ·
02-Фев-08 16:21
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Есть вариант сознательно изменять название фильмов и раздач, а так же не ставить постеры фильмов, или сознательно их изменять. Например не Рембо 4 а - Рамбус 8 - и в описание полной отсебятины с намеком на оригинал, кроме этого ставить в раздачу файл не авишкой а рар архивами под паролем.
Пусть докажут, а если докажут значит качали сами и стали пособниками.
|
|
soum
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 164
|
soum ·
02-Фев-08 16:27
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Spaik Рэмбо ужу был Бэмбо)) и с другими раздачами уже эксперементировали, все это бред, и не к чему не преведет.
|
|
mr_cher
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
mr_cher ·
02-Фев-08 16:32
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
"посмотрел "самое ... кино"....
вот после просмотра этого фильма я за свободное распространение нелицензионных копий фильмов, ибо платить за такие фильмы деньги можно только провайдеру."
© adminvadim
от себя: я, типа тоже правильный, чужих копирайтов не ворую...
|
|
Vitaliy666
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 123
|
Vitaliy666 ·
02-Фев-08 17:07
(спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
вот после просмотра этого фильма я за свободное распространение нелицензионных копий фильмов, ибо платить за такие фильмы деньги можно только провайдеру.
Согласен,только РЕМБО 4 смотреть не буду и бесплатно -кроме стрельбы по всему,что движется,сюжета почти нет...
|
|
Namdaleni
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Namdaleni ·
02-Фев-08 17:40
(спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Пусть докажут, а если докажут значит качали сами и стали пособниками.
Неа  Пособниками они не станут. Это будет по аналогии с "контрольной закупкой" "контрольной закачкой", вот и все)
Цитата:
Например не Рембо 4 а - Рамбус 8 - и в описание полной отсебятины с намеком на оригинал, кроме этого ставить в раздачу файл не авишкой а рар архивами под паролем.
А пароль тут же написать? Тогда смысл этого только в том, что правобладателю, как впрочем и всем качающим, будет сложнее найти эту конкретную раздачу.
|
|
Spaik
|
Spaik ·
02-Фев-08 18:01
(спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Плюс будет в том что провайдеру тебя попалить уже будет намного сложнее, если будут идти пакеты передачи запароленного архива.
|
|
hymnazix
|
hymnazix ·
02-Фев-08 18:11
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Spaik писал(а):
Есть вариант сознательно изменять название фильмов и раздач, а так же не ставить постеры фильмов, или сознательно их изменять.
Например не Рембо 4 а - Рамбус 8 - и в описание полной отсебятины с намеком на оригинал, кроме этого ставить в раздачу файл не авишкой а рар архивами под паролем.
Вопрос - а на фига это надо администрации трекера? Вы полагаете, что они ночей не спят, думая о том, что станет с несчастным народом, если он вдруг не посмотрит "Рэмбо-4"?
|
|
Spaik
|
Spaik ·
02-Фев-08 18:42
(спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
hymnazix Администрация должна отвечать за свой ресурс.
Я это говорю не просто так, потому что сам админ нескольких ресурсов.
|
|
hymnazix
|
hymnazix ·
02-Фев-08 19:10
(спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Spaik писал(а):
Администрация должна отвечать за свой ресурс.
Так она и отвечает - трекер работает, файлы раздаются. А то, что трекер решили почистить от самой низкопробной попсы - так это даже хорошо.
|
|
Spaik
|
Spaik ·
02-Фев-08 19:17
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
hymnazix Понятие о попсе у всех разное, что ты скажешь если тот фильм который ты будешь раздавать, или собрался качать расценят попсой и закрют? Понятие "Работает" тоже может трактоваться по разному, оно может работать но на нем ничего не будет, сервер будет обмениваться байтами, будут гореть лампочки , а что толку от такой работы?
|
|
shepherd2
Стаж: 18 лет Сообщений: 49
|
shepherd2 ·
02-Фев-08 19:37
(спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Я не очень догоняю в чём проблема. Для меня наоборот прикольно даже вычитать здесь на трекере названия фильмов(наших к примеру) которые запрещены и поискть в других местах. Места те довольно известные:))) И фильмы там лежат и тока ждут пока их оттуда скчают. Ну и чего воздух то сотресать. Да наплевать и на рембо и на наши запрещённые фильмы. конечно с трекера есть некоторые удобства скачивания, но и проги кое какие забывать не надо.:-)
|
|
hymnazix
|
hymnazix ·
02-Фев-08 20:48
(спустя 1 час 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Spaik писал(а):
hymnazix
Понятие о попсе у всех разное, что ты скажешь если тот фильм который ты будешь раздавать, или собрался качать расценят попсой и закрют?
Прошу - список моих закачек открыт. Где там попса? Кстати, посмотрел и Ваши файлы. Не думаю, что удаление "Рэмбо" Вас сильно опечалило
|
|
answer1246
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
answer1246 ·
02-Фев-08 23:29
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Народ, я смотрю многие цепляются к самому фильму рэмбо4. Я его привел в пример только потому, что в тот момент именно эта раздача была закрыта. А теперь смотрим на обьявление в фильмах и нашем кино и радуемся, что прикрыли еще пару раздач. И пусть это не лучшие фильмы, но даже эти раздачи имели право на жизнь. Я скачал того же рембо, самый лучший фильм, посмотрел, мне не понравилось и я точно знаю, что не пойду на них в кино(а с ценами в моем городе или выкинь 10-15 баксов, что почти равно месячной оплате за интернет, и смотри сейчас или жди месяца 2-3, когда это кино купят кинотеатры "2го класса" с приемлимыми ценами). А если б фильм был стоящий, то я скорее всего не пожалел бы на него денег и пошел в кино, да еще и друзей бы позвал! ИМХО нельзя запрещать раздачи фильмов в качестве ниже оригинала, так сказать для ознакомления. Ведь почему то после покупки некачественного товара за него возвращают деньги, а потраченые на отстойные фильмы и не запустившиеся\не понравившиеся\не работающие как надо игры или софт деньги никто не вернет! И вот это право на "try&buy" и надо отстаивать! P.S Насчет других мест - а если уже просто привык к данному ресурсу, он полностью устраивает и тд...
|
|
Spaik
|
Spaik ·
03-Фев-08 00:07
(спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
hymnazix Меня не опечалила эта раздача, меня печалит новая политика.
|
|
Nik_Olas
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1948
|
Nik_Olas ·
03-Фев-08 01:23
(спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Так!
Давайте более конструктивно. Что Вы переливаете из пустого в порожнее?
Spaik какая политика Вас не устраивает? Вы сами пришли на трекер, пользуетесь им, какие могут быть вопросы? Не вижу сути.
|
|
|