yuril_07 · 27-Июн-23 19:45(1 год 11 месяцев назад, ред. 30-Май-25 21:15)
Рецепты к празднику Шавуот.
Ежегодный сборник рецептов от «Тнувы». Спецвыпуск (2 номера) Год издания: 2004/2009 Автор: Коллектив Тематика: Кулинария Тип издания: Журнал Издательство: Молочный концерн «Тнува», Израиль Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 32 Описание: С праздником Шавуот связано множество обычаев и традиций. Одна из самых красивых - семейное праздничное застолье. Я думаю, что вы, как и я, любите эту торжественную трапезу, когда вся семья собирается вместе и получает удовольствие от общения и, конечно же, от праздничного стола, состоящего из молочных блюд. «Тнува» - лидер израильского рынка молочных продуктов - в течение многих лет с любовью и неизменным вниманием сопровождает ваши праздничные трапезы в Шавуот. Из года в год мы в «Тнуве» отмечаем этот праздник в наших лучших традициях - ассортиментом новых продуктов и сборником новых рецептов. Блюда, приготовленные по этим рецептам, служат украшением семейного праздничного стола. И в этом году мы с радостью представляем вам оригинальный сборник лучших рецептов, в основе которых - молочные продукты фирмы «Тнува». Эти рецепты включают все разнообразие традиций и обычаев израильской кухни и израильской семьи. Ведь именно благодаря смешению укладов разных общин и разных семей получился этот потрясающий «коктейль», существующий только в Израиле и не имеющий аналогов ни в одной стране мира.Внимание! Обновите торрент!
30.05.2025г. добавлен спецвыпуск за 2009г.
Обложки
Примеры страниц
Доп. информация: Сканирование и обработка yuril_07Релиз группы