<<Andrejs>> · 30-Янв-08 23:41(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Почему я женат? / Why Did I Get Married? Год выпуска: 2007 Страна: США, Lions Gate Films Жанр: Комедия, драма Продолжительность: 01:58:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Тайлер Перри В ролях: Джанет Джексон, Тайлер Перри, Шарон Лил, Мэлик Йоба, Джилл Скотт, Ричард Т. Джонс, Таша Смит, Майкл Джей Уайт, Дэнис Бутте Описание: Лирическая история о том, как трудно поддерживать длительные любовные отношения в наши дни. Во время отдыха в заснеженных горах Колорадо, восемь закадычных друзей и подруг, ныне образовавших между собой семейные пары, проводят традиционную семидневную встречу, знаменующую очередной год прошедший после того, как они закончили учебу и пустились в свободное плавание. Однако привычное веселое времяпрепровождение на этот раз омрачается известием о неверности, ставшей причиной разлада в одной из пар. Новость становится катализатором для возникновения разборок и в остальных молодых семьях. В течении снежного уик-энда мужья и жены окидывают взглядом свои жизни и пытаются найти баланс между обязательствами, предательством и прощением, дабы иметь возможность и дальше оставаться вместе. Фильм снят по мотивам одноименной пьесы Тайлера Перри. Доп. информация: IMDB3.2/10 (2,822 votes) Релиз группы: Скачать:сэмпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1453 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Фильм показывает, как нужно уметь в некоторых ситуациях идти на компромисс, про то, как измена может перечеркнуть всю семейную жизнь. Комедия - нет.
Драма++ / Мелодрама + Хорошая игра актеров. Если нравится смотреть, как люди выясняют отношения, то для Вас. И, конечно, спасибо.
А я вот солидарен с tylertyler. Полно великолепных актер - афроамериканцев - как драматических Морган Фримен,Самюэл Л.Джексон,
так и комедийных - ну тут куча. Они действительно Актеры. Но вот когда они собираются в одну кучу - ну реально происходит какое-то обезъянничанье.
Не знаю чем объяснить - но для меня весьма тяжело смотреть такие фильмы.
Имхо, фильм может и классный но не для мну.
З.Ы. А что если одни негры? Что с этого? А када в фильме одни белые, такие фильмы негры не смотрят что ли? Люди опомнитесь, вы живете в 21 веке, демократия на дворе, какая не какая но демократия. А вы тут про негров...
З.Ы.2 Есть негры по умнее и по красивее некоторых белых...
З.Ы.3 Я не афроамереканец...
З.Ы.4 И не нада коментов моего поста, я все сказал. Поры бы подумать над взглядами на мир...
Где здесь проф перевод - не пойму, любительский двухголосый с отвратительным писклявым женским. Портит и так не слишким блестящую мелодраму (никак не комедию).