Lizzz53 · 30-Янв-08 22:24(17 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Янв-08 19:14)
Кармен-Сюита (Ж. Бизе - Р. Щедрин) Год выпуска: 1978 Жанр: Фильм-балет Продолжительность: 43 мин. Режиссер: хореография Альберто Алонсо В ролях: Кармен - Майя Плисецкая, Хозе - Александр Годунов, Тореро - Сергей Радченко, Коррихидор - Виктор Барыкин, Рок - Лойпа Араухо Описание: Легендарный балет в легендарном исполнении Доп. информация: Оркестр Большого театра, дирижер Геннадий Рождественский, декорации Бориса Мессерера Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: DivX Аудио кодек: DVD-Audio Видео: 0.64 Gb ( 672 566 KBytes ) - DVD-5 PAL 768x576 Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Lizzz53
фамилию композитора, название балета и фамилию хореографа в заголовке топика приведите, пожалуйста, на языке оригинала
Цитата:
Примечание 1:
- В заголовке Темы следует указывать фамилию Композитора и Название(-я) видео на языке оригинала. Языком оригинала считается родной язык композитора, либо его общепринятое английское написание для языков, не использующих традиционные латинский или кириллический алфавиты. Языком оригинала не считается язык страны, в которой было выпущено видео.
- Для видео, записанного с участием известных исполнителей, желательно указывать их имена в круглых скобках - () - после Фамилии Композитора и Названия Произведения.
Уважаемый backuper! Кармен-сюита - это наш отечественный продукт. Щедрин - росиийский композитор. Так что переводить надо только Бизе, но получится как-то несимметрично. Может оставим как есть?
Lizzz53
спасибо за раздачу! жена давно хотело его посмотреть да не могли найти! Еще такой вопрос, есть ли какие нибудь еще в наличии балеты Плисецкой или Максимовой?
И почему то написано в название написано DVDRip а качаються vob файлы?
Уважаемый backuper! Кармен-сюита - это наш отечественный продукт. Щедрин - росиийский композитор. Так что переводить надо только Бизе, но получится как-то несимметрично. Может оставим как есть?
По названию произведения вопрос снимается, но Бизе российским композитором не является, Алонсо тоже не русский хореограф. И симметрия в данном случае не играет никакой роли. Так что прошу исправить.
Вы можете привести оба варианта фамилий: оригинал + его русское (английское) написание, это существенно поможет при поиске по трекеру.
Lizzz53
почти
стандарт: Композитор - Название произведения (Исполнитель)
варианты написания обычно разделяются " / " чтобы не переписывать, можете сделать "копи-паст" в заголовок
Bizet-Shchedrin - Carmen Suite / Ж. Бизе - Р. Щедрин - Кармен-Сюита (М. Плисецкая, А. Годунов) (хореография Alberto Alonso / Альберто Алонсо) [1978 г., Фильм-балет, DVD5] спасибо
А нет ли Полностью Этого DVD? А то смотрю на обложку - там еще и Умиращий лебедь и Раймонда и Прелюдия Баха... Было бы неплохо сразу скачать полностью не ужатый DVD с овсеми этими вещами.
Просто бесподобно, вертуозно, гениально!
Минимум декораций, да они и не нужны, в большем количестве, ведь всё внимание уделяешь именно танцу.Это на мой взгляд, отличный показатель хорошего балета.(и не только)
Я скачала этот файл. Но когда его запускаю почему-то сразу зависает полностью весь компьютер. Не подскажите почему? Ведь как я понимаю у остальных всё хорошо.
Ой, удивляюсь я однако.
Неужели кто-то после Годунова может смотреть на Фадеечева в той же партии. Для меня это насилие над моим эстетическим еэстетством, ей бо.
Ой, удивляюсь я однако.
Неужели кто-то после Годунова может смотреть на Фадеечева в той же партии. Для меня это насилие над моим эстетическим еэстетством, ей бо.
Абсолютно согласна! Но не все же любят харчо, некоторым по вкусу молочный супчик.