[Журнал] Хочу всё знать: Ежемесячный научно-популярный журнал «Рабочей Газеты» № 10 [1925, PDF/DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Skaramusch · 14-Май-23 12:15 (2 года 2 месяца назад, ред. 14-Май-23 18:33)

«Хочу всё знать»: Ежемесячный научно-популярный журнал «Рабочей Газеты» № 10/1925
Год издания: 1925
Тематика: научно-популярный
Тип издания: Журнал
Издание «Рабочей Газеты»
Язык: Русский
Формат: PDF/DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 52
Описание:
С данного номера начинаю публикацию электронной версии ещё одного интереснейшего научно-популярного журнала для молодёжи довоенного периода - «Хочу всё знать»!
Журнал «Хочу всё знать» издавался в Москве в 1923-1932 гг., издательством «Рабочая газета». В 1932 г. на №35/36 издание прекратилось. Он был слит с журналом «Овладеем техникой» и с 1933 г. начал выходить как «Изучай технику» (изд. «Правда», «Журнально-газетное объединение»).
Журнал освещал международные новости в области различных направлений науки и техники, рассказывал о достижениях советской науки и промышленности. Имелся также раздел ответов на вопросы — рубрика «Переписка с читателями».
Примеры страниц
Список номеров
1925 № 10
Доп. информация:
Scan, букмарки: Skaramusch; обработка: Dmitry7, 2022-2023.
https://vecherniy.com/news/listaja_starye_zhurnaly/2022-08-21-740
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error