Поначалу, когда я увидел что белорус подписал "С награждением" - у меня глаза на лоб полезли и чуть инфаркт не хватил от радости. Сразу же, без промедления, захотелось его поблагодарить что он впервые за десять лет не обрубил церемонию.
Но потом меня осенила другая мысль - а у белоруса ведь скандинавский говнюк в любимцах же ходит, так вот почему он награждение не вырезал!
Всё... внутри всё охололо - и настроение вместе с надеждой улетучились.
Начал через силу потихоньку смотреть. И как только думаешь "ну всё уже, приехали, опять обосратушки, можно вырубать" - Рублёв говорит "подожди-подожди, друже, помучайся со мной ещё немного".
В который раз Рублёва мне не получилось без перемотки осилить. Только с ней родимой - я могу сейчас его "американские горки" выдерживать. Он доводит до психосоматики. Холодные руки, ледяные пальцы, обгрызенные ногти...
И даже внутри грудной клетки что-то сдавливает. Не люблю моменты, когда Андрюха возрождает во мне прошлые надежды на него. Потому что переваривать его матчи - это одновременно тяжёлая каторга и неописуемый кайф, неразделимые друг от друга.
Такого как он, не было и больше не будет - это можно уже сейчас и с точностью сказать.
Осталось только, теперь уже спокойно и смакуя - ещё раз пересмотреть этот прекрасный спектакль