ATP Masters Monte Carlo 2023 / Финал (С награждением)/ Хольгер Руне - Андрей Рублёв / Holger Rune - Andrey Rublev / Eurosport [16.04.23, Теннис, IPTV/1080p/50fps, MKV/H.264, INT]

Страницы:  1
Ответить

manhy

Стаж: 4 года 1 месяц

manhy · 16-Апр-23 18:51 (2 года 4 месяца назад, ред. 16-Апр-23 18:53)

ATP Masters Monte Carlo 2023 / Финал (С награждением)/ Хольгер Руне - Андрей Рублёв
Вид спорта: Теннис
Участники: Хольгер Руне - Андрей Рублёв
Дата/Год выпуска: 16.04.23
Язык комментариев: Интершум
Описание: Monte-Carlo Masters 2023 - теннисный турнир проходящий на открытых грунтовых кортах в загородном клубе Монте-Карло в Рокбрюн-Кап-Мартен.
Автор рипа/записи: manhy
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC, 1920x1080р, 50fps, 16:9, ≈5000 kbps
Аудио: ААС, 128 kbps, 48 KHz, 2 сh
Продолжительность
02:23:31
Скриншоты
Счёт/Итог
Хольгер Руне - Андрей Рублёв 7:5 2:6 5:7
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AlcoFree

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AlcoFree · 16-Апр-23 22:13 (спустя 3 часа)

скрытый текст
Всех с победой ! На характере вытащил !
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 4 месяца

Manahead · 16-Апр-23 22:50 (спустя 36 мин.)

скрытый текст
Поначалу, когда я увидел что белорус подписал "С награждением" - у меня глаза на лоб полезли и чуть инфаркт не хватил от радости. Сразу же, без промедления, захотелось его поблагодарить что он впервые за десять лет не обрубил церемонию.
Но потом меня осенила другая мысль - а у белоруса ведь скандинавский говнюк в любимцах же ходит, так вот почему он награждение не вырезал!
Всё... внутри всё охололо - и настроение вместе с надеждой улетучились.
Начал через силу потихоньку смотреть. И как только думаешь "ну всё уже, приехали, опять обосратушки, можно вырубать" - Рублёв говорит "подожди-подожди, друже, помучайся со мной ещё немного".
В который раз Рублёва мне не получилось без перемотки осилить. Только с ней родимой - я могу сейчас его "американские горки" выдерживать. Он доводит до психосоматики. Холодные руки, ледяные пальцы, обгрызенные ногти...
И даже внутри грудной клетки что-то сдавливает. Не люблю моменты, когда Андрюха возрождает во мне прошлые надежды на него. Потому что переваривать его матчи - это одновременно тяжёлая каторга и неописуемый кайф, неразделимые друг от друга.
Такого как он, не было и больше не будет - это можно уже сейчас и с точностью сказать.
Осталось только, теперь уже спокойно и смакуя - ещё раз пересмотреть этот прекрасный спектакль
[Профиль]  [ЛС] 

lecri

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lecri · 16-Апр-23 23:00 (спустя 10 мин.)

скрытый текст
Рубль укрепился!) с первым мастерсом, может замахнуться на РГ теперь? грунт его любимое покрытие, похоже
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

leomessi00 · 16-Апр-23 23:25 (спустя 25 мин.)

да это он на радостях с награждением, но в след раз все как обычно будет..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error