broadcast2010 писал(а):
84602336Вы сами альбом так назвали?
broadcast2010 писал(а):
84602336альбом, на всех носителях, назывался "Странник
на каких "всех", стесняюсь спросить? Покажите достоверную инфу
магнитоальбомной Аллегровой. У многих на катушках он вообще был подписан как Аллегрова-92. Названия альбомам, обычно, давали по заглавному треку.
Винил давно есть в наличии, но как по мне, это не первый магнитоальбом, а покусанная, 30ти минутная, версия
только песен И. Николаева (а в магнитоальбоме были ещё два автора). На виниле и порядок другой и, говорят, часть песен отличается от ранней магнитоальбомной версии. Винил издан частной фирмой "Орфей", трек "Странник мой" тогда сильно раскрутили по эфиру, поэтому могли так и назвать, раз было на слуху. Хотя, смысл всех песен идеально подходит к общему названию "Не улетай, любовь!".
У меня две катушки, этот выложенный вариант на бобине вообще идёт на обе стороны и распечатан как "Альбом 1994 г. Суженный мой". Вторая сторона имеет большинство песен, которые вошли в CD Угонщица.
К слову, концертная программа Аллегровой в 1992 г. тоже называлась "Не улетай, любовь!". Она и на видео тогда выходила и по тв.
Сейчас мельком прослушал другую катушку, там порядок в середине немного другой, небольшое отличие в треклисте и ощущение, что сведЕние (звук/аранжировка) песен местами отличаются от выложенного в этой раздаче.