VovchikN · 11-Апр-23 20:11(2 года 3 месяца назад, ред. 28-Июн-25 18:36)
Beat Saber 1.40.6 + All DLC Дата выпуска: 21 мая 2019 г. Жанр: Ритм, Аркады Разработчик: Beat Games Издатель: Beat Games Версия: v1.40.6.6407.1661 (VRP) Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский, испанский, корейский, немецкий, французский, японский Системные требования:
Meta Quest 2, Meta Quest Pro, Meta Quest 3, Meta Quest 3S(совместима с прошивкой v76+)
Требуемое место: 5.12 ГБ Описание:
Beat Saber - это уникальная ритмическая игра виртуальной реальности, в которой ваша цель состоит в том, чтобы отбивать удары (представленные маленькими кубиками) по мере того, как они приближаются к вам.
Каждый удар указывает, какую саблю вам нужно использовать, а также направление, которому вы должны соответствовать. Вся музыка написана таким образом, чтобы идеально соответствовать уровням ручной работы.
Наша цель - заставить игроков почти танцевать, разрезая кубики и избегая препятствий.
Каждый фрагмент сильно подкреплен великолепными звуковыми и визуальными эффектами, подчеркивающими ритм. Дополнительная информация:
Музыкальный пакет — Metallica Music Pack, включающий 17 культовых хитов из славной карьеры группы. Этот пакет также представляет некоторые из самых сложных уровней на сегодняшний день, а также совершенно новую среду, вдохновленную зажигательными живыми выступлениями Metallica. В честь этого все игроки могут испытать ограниченное по времени поглощение главного меню Metallica.
В дополнение к этому эпическому музыкальному пакету мы также представляем несколько новых функций для улучшения вашего игрового процесса:
Изменяемая скорость перехода нот — дизайнеры уровней теперь могут контролировать скорость нот по мере их приближения к вам.
Профили контроллера — сохраняйте настройки контроллера в профиле, что упрощает переключение между различными конфигурациями для разных игроков или настроек рук.
Переопределение цвета нот: настройте цвет кубов в соответствии со своим личным стилем или для создания уникального визуального эффекта. В игре открыты ВСЕ треки, включая плейлист Hip-Hop Mixtape! и Shock Drops З.Ы: Название .apk и папки с DLC Beat Paber позволяют установить игру параллельно уже установленной модифицированной BS другой версии, например, Beat Saber 1.28.0 + BMBF , Beat Saber 1.37.0 + All DLC или Beat Saber v1.40.6 + All DLC + QuestPatcher
Как инсталить
Полный гайд по Meta Quest 1) Установите файл com.beatgames.beatpaber.apk в свой Quest
2) Скопируйте/вставьте папку com.beatgames.beatpaber в \andoid\obb\
3) Чтобы отображался пакет Hip Hop Mixtape и Shock Drops, скопируйте/вставьте содержимое папки Android из раздачи (разблокировка явного содержимого) в папку \Android на гарнитуре
(удалит прогресс вашей кампании, или вы можете заранее скопировать/вставить свои аналогичные файлы с прохождением, если у вас была установлена ранняя версия игры). В игре в настройках отключите Hide Explicit Content.
4) Запустите игру из неизвестных вам источников
5) Наслаждайтесь !
AntonyErm
Во первых BMBF еще не поддерживает BS 1.29, а во вторых я же указал, что версия с "неправильным названием", поэтому даже когда появится поддержка BMBF на эту версию нельзя будет её установить.
Не совсме понял, как тут другие альбомы включать.. первые 4 доступны те что OST, а остальные альбомы открываются, музыка играет, но говорит что нужно купить уровень.. что не так? Добавлено: Прошу прощения. сам лапухнулся Rocky не залил OBB. папка создалась но она была пустой а я подумал что рабочая
zerocul91
Да, действительно вышла новая 17 версия BMBF, но нигде не нашёл информацию о поддержке, а тем более модов под BS 1.29. Как только это случится, уверяю, что выложу новый сборник BS 1.29 + BMBF 1.17 BMBF v1.17.0
2023-05-03 22:52:37 Что нового?: -Добавлена схема подписи APK v2, необходимая для v51+.
-Добавлены новые права доступа к файлам, необходимые для v51+.
-Добавлен сайт QuestMods от ComputerElite во встроенный браузер.
Ну моды - дело наживное, да и не обязательное. А вот установку кастомных треков вернуть хочется побыстрее( у QAVS есть даунгрейд с 1.29 на 1.28 версию, не понял правда запустится ли этот BS на 51 прошивках или нет после этого даунгрейда. Я же правильно понимаю, что на 51 прошивке работает только BS v1.29?
84681990у QAVS есть даунгрейд с 1.29 на 1.28 версию, не понял правда запустится ли этот BS на 51 прошивках или нет после этого даунгрейда. Я же правильно понимаю, что на 51 прошивке работает только BS v1.29?
С новым BMBF должно работать и на новых прошивках: -Добавлена схема подписи APK v2, необходимая для v51+.
-Добавлены новые права доступа к файлам, необходимые для v51+.
Да, действительно вышла новая 17 версия BMBF, но нигде не нашёл информацию о поддержке, а тем более модов под BS 1.29. Как только это случится, уверяю, что выложу новый сборник BS 1.29 + BMBF 1.17
Я так понимаю пока что нет смысла пытаться установить BMBF на 1.29? Аналогично, хоть и BMBF обновлен для 1.29, но при запуске просто говорит о том, что BS не установлен. Остается только ждать твоего релиза 1.29 для BMBF, где он будет находить игру?
Beat Saber 1.29 существенно не внёс ничего нового, кроме ремейка старого альбома, поэтому модеры не спешат вводить поддержку этой версии BMBF. Версия игры 1.28 на данный момент самая стабильная, учитывая что даже Косметик-моды не дают сбой, а модов уже больше всех других версий, однозначно в топе она продержится ещё долгое время и BS 1.29 даже если выйдит поддержка, то модов на неё не будут выпускать много, как и с 1.26 версией, и скорее всего нужно ждать уже следующую версию игры. Это моё сугубо личное мнение.
84694303Beat Saber 1.29 существенно не внёс ничего нового, кроме ремейка старого альбома, поэтому модеры не спешат вводить поддержку этой версии BMBF. Версия игры 1.28 на данный момент самая стабильная, учитывая что даже Косметик-моды не дают сбой, а модов уже больше всех других версий, однозначно в топе она продержится ещё долгое время и BS 1.29 даже если выйдит поддержка, то модов на неё не будут выпускать много, как и с 1.26 версией, и скорее всего нужно ждать уже следующую версию игры. Это моё сугубо личное мнение.
K сожалению версия 1.28 не подходит для прошивKи версии 51, поэтому, для НЕсчастливых обладателей 51й прошивKи - тольKо и нужно ждать обновлений для 1.29
Я думаю что проблема в имени пакета(BeatPaber, вместо BeatSaber). На лицухе BMBF1.17 будет работать
Нет, для тех у кого есть лицензия и кто обновился до BS 1.29, то им нужно делать даунгрейд на 1.28, так написано в дискорде (то ли модеров BS, то ли самих BMBF). Непонятно правда запустится ли после даунгрейда этот BS на 51 прошивке, думаю нет...
84702606Спасибо за пак, ждём BMBF чтобы получить поддержку кастом треков на 51+ прошивке...
так BMBF 1.17 ещё 3 мая выпустили с поддержкой v51+
Но BMBF 1.17 не поддерживает BS 1.29, так что смысл этого их обновления не ясен, т.к. BS 1.29 единственная работает на 51 прошивке
Давно уже 1.28 взломали, с которой работает BMBF
На 51 прошивке шлема 1.28, даже паченый BS не пашет. Тул либо прошивку шлема понижать(на форумах инфы пока нет, а саппорт пишет что это невозможно), либо ждать пока нормальным(ломаным) APK 1.29 поделятся. Еще, конечно, можно купить, но это уже совершенно другая история