J. Kenji López-Alt / Дж. Кенджи Лопес-Альт - The Wok: Recipes and Techniques / Вок: рецепты и техники [2022, EPUB, ENG]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Сообщений: 36453

yuril_07 · 02-Апр-23 22:21 (1 год 2 месяца назад, ред. 02-Апр-23 22:22)

The Wok: Recipes and Techniques / Вок: рецепты и техники
Год издания: 2022
Автор: J. Kenji López-Alt / Дж. Кенджи Лопес-Альт
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: WW Norton & Co
ISBN: 978-0393541212
Язык: Английский
Формат: EPUB
Качество: Изначально компьютерное(ebook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 656 (в печатном варианте)
Описание: The obsessive mastermind behind one of the decade’s best-selling cookbooks returns with the definitive English-language guide to the science and technique of cooking in a wok
J. Kenji López-Alt’s debut cookbook, The Food Lab, revolutionised home cooking, selling more than half a million copies with its science-based approach to everyday foods. And for fast, fresh cooking for his family, there’s one pan López-Alt reaches for more than any other: the wok.
Whether stir-frying, deep frying, steaming, simmering, or braising, the wok is the most versatile pan in the kitchen. Once you master the basics―the mechanics of a stir-fry, and how to get smoky wok hei at home―you’re ready to cook home-style and restaurant-style dishes from across Asia and the United States, including Kung Pao Chicken, Pad Thai, and San Francisco–Style Garlic Noodles. López-Alt also breaks down the science behind beloved Beef Chow Fun, fried rice, dumplings, tempura vegetables or seafood, and dashi-simmered dishes.
Featuring more than 200 recipes―including simple no-cook sides―explanations of knife skills and how to stock a pantry, and more than 1,000 colour photographs, The Wok provides endless ideas for brightening up dinner.
Одержимый вдохновитель одной из самых продаваемых кулинарных книг десятилетия возвращается с подробным англоязычным руководством по науке и технике приготовления пищи в воке.
Дебютная поваренная книга Дж. Кенджи Лопес-Альт «Пищевая лаборатория» произвела революцию в домашней кулинарии: было продано более полумиллиона экземпляров с ее научно обоснованным подходом к повседневным продуктам. А для быстрой и свежей готовки для своей семьи есть одна сковорода, к которой Лопес-Альт тянется больше, чем к любой другой: вок.
Будь то жарка с перемешиванием, жарка во фритюре, приготовление на пару, варка на медленном огне или тушение, вок — самая универсальная сковорода на кухне. Как только вы овладеете основами — механизмом жарки и приготовлением копченого вок-хей в домашних условиях, — вы будете готовы готовить домашние и ресторанные блюда со всей Азии и США, включая курицу Кунг Пао, пад тай и чесночную лапшу в стиле Сан-Франциско. Лопес-Альт также раскрывает науку, лежащую в основе любимого блюда Beef Chow Fun, жареного риса, пельменей, овощей темпура или морепродуктов, а также блюд, приготовленных на медленном огне даси.
Благодаря более чем 200 рецептам, в том числе простым гарнирам без варки, объяснениям навыков работы с ножом и тому, как наполнить кладовую, а также более 1000 цветных фотографий, The Wok предлагает бесконечные идеи для украшения ужина.
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Я119

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 2


Я119 · 13-Май-24 16:41 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 13-Май-24 16:41)

Кому-нибудь будет интересна эта книга в яндексном автопереводе?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error