GoodOldGames · 10-Мар-23 16:16(2 года 4 месяца назад, ред. 23-Июл-23 14:13)
Figment 2: Creed ValleyДата выхода игры: 9 марта 2023 г. Жанр: Приключение, Экшен, Кооператив Разработчик: Bedtime Digital Games Издатель: Bedtime Digital Games, 4Divinity Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Версия: 1.0.13 (66132) Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, арабский, датский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.), турецкий, украинский Язык озвучивания: английский Таблетка: не требуется (DRM-Free)Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows® 7/8/10/11; √Процессор:Intel Core i5; √Оперативная память:4 Гб; √Видеокарта:Nvidia GTX 650 Ti / Nvidia GT 750M / Radeon HD5850 or equivalent; √Свободное место на жестком диске:2 Гб;Описание:Figment 2: Creed Valley — игра с элементами квеста и экшена, действие которой происходит в человеческом разуме, охваченном кошмарами. Отправляйся в путь вместе с Дасти, воплощением храбрости Разума. Тебя ждут головоломки, уникальные локации и музыкальные схватки с боссами. Брось вызов своим страхам! Кошмары сломали Моральный компас, и Разум охватил хаос. Дасти и его жизнерадостная помощница Пайпер должны отправиться в Долину веры, где формируются идеалы Разума, и восстановить гармонию. Впереди героев ждет целое приключение, наполненное музыкальными поединками и невероятными головоломками.
Подробнее
У каждого кошмара есть собственная песня, повествующая о его происхождении.
Не дай их насмешкам задеть тебя за живое!
Поговори с изменчивыми мнениями Разума и настройся на ритм этого мира.
Изучи два фундаментальных состояния Разума — открытое и закрытое. Переключайся между ними и адаптируйся к изменчивому окружению, чтобы добиться своих целей.
Умопомрачительные головоломки и привязанные к ритму песен сражения испытают твой ум и силу.
Тебе не придется сражаться со своими страхами в одиночку. Теперь Пайпер можно выбрать в локальной совместной игре в качестве полноценного персонажа.
Тебя ждет весь спектр эмоций — от радости до печали. Figment 2: Creed Valley основывается на знакомом нам всем жизненном опыте.
В этой чудной музыкальной вселенной ты сразишься со стрессом, тревогой и страхом темноты.
Крепко держи меч и верни миру утраченный свет!
Порядок установки:
Запустить и следовать инструкциям установки
Steam Наличие/отсутствие рекламы: реклама магазина игр GOG при установке
Крутая игра. Неожиданно для себя залип в нее, хотя жанр откровенно не мой. Эдакая помесь Psychonauts и It Takes Two, сюжетно-духовно, только гораздо менее душно и сильно веселее
Жалко что уже не первый релиз качаю и в игре не пройти эту преграду. В видеопрохождении там появляются цветы чтобы их убить и пройти дальше, а в двух скаченных мной релизах с разных ресурсов не появляются. Тупо упираешься в стену и все.
Как решить не знаю. А жалко, игра хорошая, играл бы.
84467999 Жалко что уже не первый релиз качаю и в игре не пройти эту преграду. В видеопрохождении там появляются цветы чтобы их убить и пройти дальше, а в двух скаченных мной релизах с разных ресурсов не появляются. Тупо упираешься в стену и все.
Как решить не знаю. А жалко, игра хорошая, играл бы.
Релиз игры сырой.. Багов хватает в игре.. Когда я ловил баг, то начинал уровень с начала, иногда даже с предыдущего уровня ...
Sir_Kenzo
Если это в самом начале игры, то у меня всё прошлось в легкую, ничего не глючило. Прошел ещё не всю но довольно далеко.
По мне так игра достаточно стабильная, как и первая часть.
Блин, игра - просто полный балдёж!)) Вроде бы как и в детском стиле, но поднимаются довольно взрослые проблемы вместе с этим.
Крайне приятная и крутая музыка!
Замечательное дизайнерское решение в плане фонов, окружения и тд и тп.
Я в восторге, в общем))) UPD: Ребят, а проходил кто её полностью? Есть подозрение, что у меня игра забагована...Завис конкретно в планетарии. Дею всё точь в точь как на ютубе - там идёт прохождение дальше, а у меня вообще не меняется ничего. И геймплей то отвалится, то нет((
84549017Блин, игра - просто полный балдёж!)) Вроде бы как и в детском стиле, но поднимаются довольно взрослые проблемы вместе с этим.
Я в восторге, в общем))) UPD: Ребят, а проходил кто её полностью? Есть подозрение, что у меня игра забагована...Завис конкретно в планетарии. Дею всё точь в точь как на ютубе - там идёт прохождение дальше, а у меня вообще не меняется ничего. И геймплей то отвалится, то нет((
Такая же ерунда, не могу пройти дальше, нашёл как решить проблему?
84549017Блин, игра - просто полный балдёж!)) Вроде бы как и в детском стиле, но поднимаются довольно взрослые проблемы вместе с этим.
Такая же ерунда, не могу пройти дальше, нашёл как решить проблему?
Patch 1.0.15 Hello everyone, here's a small patch to Figment 2 which addresses the biggest issues that could have hindered or altered your enjoyment of the game in some capacity. Fixed an issue where rockets would not explode when loading a save from the main menu
Fixed an issue where the combat gates would not work properly after reloading the level
Ethics Maze: Fixed an issue where the flying books would sometimes not appear
Piper’s Moment: Fixed an issue towards the end of Pipers flying sequence where the camera could be in a locked state
Dance-off: Fixed an issue where the song would not progress to the next part Thanks for helping us and for playing our game!
Все окружение поет в такт мелодии и это действительно круто, ударом по объектам отключаются инструменты и это придает дополнительную интерактивность. Ритм во всем.
Для желающих почитать субтитры песен (в пулевом аду сделать это невозможно) и покайфовать от музыки - рекомендую трейнер к клоуну (в остальное время он не особо нужен).
Теперь захотелось вернуться к давно заброшенной первой части - тогда не зашла.
Infestead писал(а):
84618250Что за планетарий? Там где на книгах перелетать с одной платформы на другую? Лабиринт этики?
по мере продвижения читайте подсказки главного героя и проблем с прохождением не будет