Год выпуска: 2021 Жанр: Escape Room, Point & Click, Mystery, Investigation, First Person, Indie, Co-op Разработчик: Pine Studio Издатель: Pine Studio Источник: Digital Версия: 35066 + 10 DLC Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский, японский, корейский, китайский (упр.), китайский (трад.), французский, немецкий, испанский, португальский, бр. португальский, испанский (латиноам.), турецкий, итальянский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: вшита (Goldberg fork + Unsteam + DLC & Mod Unlocker)
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7 (SP1+)
Процессор: X64 with SSE2 support
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX 10
Место на диске: 30 GB
Рекомендованные системные требования:
ОС: Windows 10/11
Процессор: X64 with SSE2 support
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 1060
Место на диске: 30 GB
Описание: Головоломка от первого лица, в которую можно играть в одиночку или в кооперативном режиме (лучше всего с 2-3 игроками, но можно и с большим количеством). Исследуйте набор интерактивных комнат для побега. Передвигайте мебель, подбирайте и осматривайте все предметы, разбивайте горшки и взламывайте замки!
Пройдитесь по 25 комнатам, наполненным головоломками, разработанными операторами реальных эскейп-румов.
Если что-то не прибито к стене, вы можете это подобрать. Онлайн-кооператив
Во все комнаты можно играть в режиме онлайн-кооператива.
Мы рекомендуем играть во встроенных комнатах с 3 игроками (но вы можете играть и с большим количеством).
Комнаты сообщества были протестированы с участием до 10 человек.
Настройте своего персонажа и объединитесь с друзьями, чтобы вместе решать головоломки.
Больше голов - лучше, чем одна! Исследуйте все
Читайте книги, изучайте древние артефакты и находите подсказки к загадкам.
Нужно сопоставить подсказку? Нет проблем - просто прикрепите ее к экрану. Комнаты, созданные сообществом
В игре есть редактор комнат, с помощью которого вы можете создавать свои собственные комнаты и головоломки.
Благодаря интеграции мастерской вы сможете играть в удивительные вещи, созданные сообществом.
Скриншоты
История раздачи
Обновил до версии 25761 (18.03.23)
Обновил до версии 27004 (01.07.23)
Обновил до версии 27827 (02.08.23)
Обновил до версии 27877 (05.08.23)
Добавил DLC
Обновил до версии 28327 (12.09.23)
Добавил кряк (Unsteam)
Добавил DLC
Обновил до версии 30192 (18.12.23)
Добавил DLC
Обновил до версии 31630 (25.02.24)
Обновил до версии 32267 (04.04.24)
Добавил DLC
Обновил до версии 33085 (22.06.24)
Добавил DLC
Добавил кряк (Goldberg => GBE fork)
Обновил до версии 33968 (29.10.24)
Добавил DLC
Обновил до версии 35066 (13.12.24)
Скриншот архива
Что нового?Раздача обновлена до версии 35066unsteam_loader_x64.exe <= онлайн || локалка => steamclient_loader_x64.exeНЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ!!!Другие раздачи этой игры || FAQ в подписи
Для игры в коопе я использовал RAdmin_VPN (создаем сеть, запускаем игру и добавляем ее в исключение брандмауэра RAdmin_VPN).
Для перевода игры на русский использовал UTranslator v.0.2.6 (новая 0.2.8.9 ломает игру).
Самый не удобный в управлении и неинтересный escape room, в который я играл. Сюжета нет, это лишь набор локаций. Больше point and click, чем головоломка.
Sharity, огромное спасибо за раздачу и ещё большее спасибо за то, что обновляете её и добавляете новые DLC. Буду очень рад, если добавите свежую The Talos Principle DLC - очень уж люблю серию Talos Principle и оч хочу посмотреть, что за отсылки у них получились на эту игру. Надеюсь, у Вас найдется время
Насколько я понял unsteam_loader_x64.exe позволяет играть с этой пираткой прямо в сети STEAM? Какова вероятность что STEAM забанит мой steam аккаунт и я потеряю доступ ко все своим уже купленным играм?