Kordalan · 29-Янв-08 01:52(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Разоблачение / Disclosure Раздача для любителей авторского перевода Год выпуска: 1994 Страна: США - WARNER BROSERS Жанр: Триллер Продолжительность: 123 мин. Перевод: Профессиональный одноголосый (А.Гаврилов) Русские субтитры: нет Режиссер: Барри Левинсон / Barry Levinson В ролях:
Майкл Дуглас (Michael Douglas), Деми Мур (Demi Moore), Доналд Сазерлэнд (Donald Sutherland), Кэролайн Гудолл (Caroline Goodall), Дилан Бэйкер (Dylan Baker), Рома Мэффиа (Roma Maffia), Деннис Миллер (Dennis Miller), Аллен Рич (Allan Rich), Николас Сэдлер (Nicholas Sadler) Описание:
По роману Майкла Крайтона.
Роковая страсть и возбуждающее эйфорическое удовольствие.
Карьера, брак, будущее – все это оказалось под угрозой для сотрудника электронной компании «DigiCom» - Тома Сандерса (Майкл Дуглас). Он устоял перед напором страсти со стороны новой начальницы (Деми Мур). В отместку она обвинила его в сексуальных домогательствах, и Тому, проработавшему в этой компании много лет, приходится защищать свое доброе имя в суде. Но, как оказывается в дальнейшем, судебный процесс - наименьшая проблема из тех, что придется решить Тому.. Доп. информация: Оригинальная обложка 1 Оригинальная обложка 2 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed, 4,5Mbps/avg Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448Kbps), English (Dolby AC3, 6 ch, 384Kbps)
Kordalan
Это Лиги издание? Снова та же ошибка - количество дорожек указано как 8, первая - инглиш, вторая франц. Я исправил IFO файл: кол-во дорожек 2, первая - рус, вторая - англ. Исправленные IFO+BUP. Ребят, кто любит дубляж и прочее подобное. Мы - любители авторского перевода. Наши раздачи специально для ценителей именно такого, единственно приемлемого для нас русского перевода фильмов. В шапке этой раздачи написано об этом. И у нас есть своё сообщество. Если вам нравится какой-то другой вид перевода, создавайте свои топики, сообщества, меняйтесь на здоровье. Но никто из наших сборщиков дубляж накладывать на хорошие фильмы точно не станет. Я точно не стану.
дык может выдрать дорожку из той раздачи с дубляжем и наложить ее на этот DVD?
Дерзайте.:) Думаю, многие Вам скажут спасибо.
Цитата:
Kordalan
Это Лиги издание? Снова та же ошибка - количество дорожек указано как 8, первая - инглиш, вторая франц. Я исправил IFO файл: кол-во дорожек 2, первая - рус, вторая - англ. Исправленные IFO+BUP.
Я думаю, что это копия с Лиги, - я брал у других. У Лиги сейчас некоторые проблемы, поэтому на точке пустовато. Диск вообще был кривой, я его Клоном правил, но дорожки трогать не стал. Спасибо тебе за работу.
Поскольку личеров и сидеров много перезаливать торрент пока не стану. Все желающие могут скачать исправленные BeatleJohn'ом IFO+BUP и заменить их в своей закачке самостоятельно.
Не, это копия не с лиги - я у них брал (зеркальная поверхность-
все надписи в черном - их стиль - диск был без меню- и в конце
диска был брак - брал на точке). На твоем диске видео по-лучше,
да и менюшка есть.
Еще раз спасибо.
Кстати, я вообще не уверен, что на этот фильм есть дубляж.
Похоже на то что есть или был.
Цитата:
Разоблачение
Disclosure
Формат: VHS
Дистрибьютор: Varus Video
HiFi Stereo; Русский Дубляж
Эх, сколько хороших фильмов Varus убил в хлам своим фирменным бубляжом.
Наизнанку начинало выворачивать с первых слов
Справедливости ради - картинка у них была на уровне.