Дополнительные плагины для Vegas 8 PRO!!!

Ответить

268877

Стаж: 18 лет 5 месяцев

268877 · 28-Янв-08 22:05 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Фев-08 13:26)

Дополнительные плагины для Vegas 8 PRO!!!
Платформа: WINDOWS
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: Установленный Vegas 8 PRO.
Таблэтка: Не требуется
Описание: В последнее время данный программный пакет находит все более широкое признание среди профессионалов. Благодаря этому стало увеличиваться число сторонних разработчиков, которые включают в свои разработки поддержку Vegas.
Содержание:
DebugMode FrameServer- плагин предназначенный для "переброски" информации с таймлайна в другое приложение без предварительного сохранения промежуточного материала. http://www.debugmode.com
InstallHandySawDS4.1 - для автоматического разбиения цельного видео на клипы.
Mercalli - плагин для стабилизации изображения
Radiance for Sony Vegas Pro 8 - is a suite of software plug-ins that lets you create high-quality lighting effects for video and stills. Radiance is the creative solution for titles, special effects, and image correction. http://www.velvetmatter.com
UltimateS3Installer-3.0.3 - включает в себя сывше 58 утиллит, возможностей, и рабочих инструменов, построенных на основе скриптовых плагинов для Sony Vegas. Ultimate S 2.0 несет в себе 30 новых дополнительных возможностей, 110 новых предустановок и 90 инструментов (которых в общей сложности свыше 250) для Sony Vegas 5, Sony Vegas 6 и Sony Vegas 7. Новые функции включающие в себя RT переключение при мультикамерном монтаже с реал-тайм предпросмотром всех камер одновременно, аудио плагины на основе iZotope®, импорт вложенных проектов, создание подложек для титров с уже встроенными 50-ю поставляемыми по умолчанию, спецэффекты на основе композитинга, и другие различные спецэффекты, а так же предустановки для фотомонтажа, и многое-многое другое! http://www.vasst.com/ultimate/download.asp
Magic Bullet Editors Vegas - Мощнейший плагин для работы как с цветом, светом, и прочими цвето-световыми параметрами видео. Developed at The Orphanage, by former Industrial Light + Magic visual effects artist Stu Maschwitz, Magic Bullet Editors provides digital video professionals with simple tools to transform the crisp, soap-opera look of video to the softer, more organic look of film. Вы можете выбрать один из 65 готовых "Looks" (встроенных предустановок) или же создать свои новые. http://www.redgiantsoftware.com/mbforeditors.html
NewBlue_FX_pack_for_Vegas 8 - Audio & Video плагины для монтажа. http://newbluefx.com/videofx.html
SpiceMASTER25PRO-Vegas + дополнительные библиотеки. http://www.pixelan.com/sm25/intro.htm
vitascene-10 - Плагин для создания стильных и красивых переходов, эффектов и фильтров, который на 100% использует GPU! Интерактивно понятен так же как и его "братья"! Плагин специально создавался для профессионалов ищущих профессиональное качество в минимально короткие сроки! http://www.prodad.de/gb/vitascene_std_details.html
script_v7-8
уроки вегас 8 на русском
PluginWrapper - русский перевод титровальщика
SMCubes - эффект перехода
SMLuminance - переход строящийся на основании цветов и цветовых оттенков кадра
И еще добавил некоторые элементарные справки на русском, которые будут полезны для начинающих.
Доп. информация: Все плагины, которые выложил у меня работают отлично на Vegas Pro 8.0b но многие будут работать и на 7-м Vegase.
Остальные плагины Boris RED, Heroglyph, ParticleIllusion и другие добавлять не стал, так как они есть на трекере.
Если нужно в этой подборке есть ВСЕ для полной активации и работы Vegas PRO 8b.
Скорость отдачи у меня 50кб, так что придется потерпеть.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vlmedia2

Стаж: 18 лет 1 месяц

vlmedia2 · 29-Янв-08 00:42 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

The selected Attachment does not exist anymore
404 File Not Found: The File files/uUvu11OZ0S does not exist
[Профиль]  [ЛС] 

268877

268877 · 29-Янв-08 01:25 (спустя 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

vlmedia2 писал(а):
The selected Attachment does not exist anymore
404 File Not Found: The File files/uUvu11OZ0S does not exist
ИЗВИНЯЮСЬ ЭТО НАВЕРНОЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ТОРРЕНТ ПО РУССКИ НАЗВАЛ.
Я ЕГО ПЕРЕЗАЛЬЮ - НАПИШУ КОГДА.
[Профиль]  [ЛС] 

268877

268877 · 29-Янв-08 01:39 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ИЗВИНИТЕ, НО Я ПЕРЕЗАЛИЛ ТОРРЕНТ ТАК КАК ОН БЫЛ НАЗВАН ПО РУССКИ (ПО МОЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ), СКАЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОВЫЙ ТОРРЕНТ.
[Профиль]  [ЛС] 

tartak

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 5 месяцев

tartak · 05-Фев-08 09:19 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

268877
Требуются описания каждого плагина и ссылка на сайт производителя!
[Профиль]  [ЛС] 

268877

268877 · 06-Фев-08 16:28 (спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

tartak писал(а):
268877
Требуются описания каждого плагина и ссылка на сайт производителя!
Понял. Скоро будет.
[Профиль]  [ЛС] 

KpyTou_yokep

Top User 01

Стаж: 18 лет 9 месяцев

KpyTou_yokep · 21-Фев-08 09:46 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Респект. Некоторые вещи приходилось выполнять вручную и не всегда качественно. Попробуем.
[Профиль]  [ЛС] 

darkjedib

Стаж: 19 лет 4 месяца

darkjedib · 28-Фев-08 02:14 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Radiance for Sony Vegas Pro 8 требует активацию
[Профиль]  [ЛС] 

268877

268877 · 29-Фев-08 19:59 (спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

darkjedib писал(а):
Radiance for Sony Vegas Pro 8 требует активацию
Для того чтобы лекарство сработало (файлик с крестом), должен быть установлен Microsoft .NET Framework 1.1, после лечения NET Framework 1.1 можно удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

RIAIMPULS

Стаж: 17 лет 9 месяцев

RIAIMPULS · 17-Май-08 11:31 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ :-)) - ЭТО Кр...р....р....р...утая раздача!!!!!!!!!!!
Автору раздачи - респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mazartemka

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mazartemka · 19-Май-08 22:48 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вах, вот это дейтвительноп олезна я штука!!!! СпАсИбО!
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaVlasov

Стаж: 17 лет 3 месяца

SlavaVlasov · 06-Июн-08 19:28 (спустя 17 дней)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Теперь можно фильмы делать в коммерческом качестве. Даже фильтр есть, который может придать видео мягко-контрастную коричневатую атмосферу, как в игре Need For Speed Most Wanted, но, в отличии от игры, воспринимается она более позитивно. День запросто превратить в реалистично смотрящуюся ночь, добавить насыщенности, от чего видео зажжется, как рекламные ролики на плазменных телевизорах в магазинах, запросто изменить можно будет атмосферу, добавить бликов (можно для съемки уже не использовать подобных фильтров)... стабилизатор тоже неплохой....
КОРОЧЕ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Июн-08 11:51 (спустя 1 день 16 часов)

Ultimate S download is one step away.
Microsoft JET Database Engine error '80004005'
'd:\inetpub\vasst_com\cart\admin\data\cartZRQ.mdb' is not a valid path. Make sure that the path name is spelled correctly and that you are connected to the server on which the file resides.
/cart/admin/functions.asp, line 51

chibikin

chibikin · 14-Июн-08 16:23 (спустя 6 дней, ред. 14-Июн-08 18:42)

А есть фильтр De-interlence для убирание елки?
А то искал и не нашел в проге. У меня стоит версия 8b.
Приходиться другой прогой перекодировать убирая елку в фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

chibikin

chibikin · 14-Июн-08 20:36 (спустя 4 часа)

Пардон. Вопрос снимаеться. Просмотрел архив нашел его.
[Профиль]  [ЛС] 

BОBЁR

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

BОBЁR · 23-Июн-08 12:54 (спустя 8 дней, ред. 23-Июн-08 12:54)

Спасибо автору
Народ если есть, кто тут с QWERTY - станьте на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

bad-master

Стаж: 17 лет 4 месяца

bad-master · 25-Июн-08 07:53 (спустя 1 день 18 часов)

Автор, огромнейшее спасибо!!!
Посмотрел твои проекты(это твои проекты?),да и не важно чьи, даже и не знал, что вегас на такое способен. Сам я самоучка, но с помощью твоих проектов буду учиться (мои нубовские клёпки здесь) Хоть и нубовские, но моему зрителю нравится.
Еще раз спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

illustrator

Стаж: 18 лет

illustrator · 25-Июн-08 21:52 (спустя 13 часов)

Спасибо !!!
Вопрос. Кто и в каких характеристиках сохраняет готовый фильм ?
[Профиль]  [ЛС] 

bad-master

Стаж: 17 лет 4 месяца

bad-master · 25-Июн-08 22:35 (спустя 43 мин.)

Сохраняю фильм без сжатия. А потом создаю двд диск или с меню, или без него.
з.ы. ответ на вопрос: сохраняю без сжатия.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июн-08 18:08 (спустя 2 дня 19 часов)

Народ бросте спасательный круг,где взять серийный номер на активацию Magic Bullet Editors - поставил демо переходы просто суппер!!!Что делать как активировать????

Гость

Гость · 28-Июн-08 18:10 (спустя 2 мин.)

Как полнимаю для нормальной активации нужен номер именно этого приложенния???

Гость

Гость · 28-Июн-08 18:30 (спустя 19 мин.)

268877
Если не трудно объясните чайнику как активировать Magic Bullet Editors он запрашивает Серийный номер,где бы егоь взять?

268877

268877 · 29-Июн-08 17:00 (спустя 22 часа)

Надо просто заменить DLL после установки и все . у меня все срабатывало.
[Профиль]  [ЛС] 

Musie Funt

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Musie Funt · 04-Июл-08 00:02 (спустя 4 дня)

ТОВАРИСЧИ Я ВАС ПРОСТО УМОЛЯЮ!!! РАССКАЖИТЕ КАК АКТИВИРОВАТЬ ПЛАГИНЫ ЧТО БЫ ЭТА НАДПИСЬ РЕКЛАМНАЯ ИСЧЕЗЛА?! ЗАМЕНА ФАЙЛОВ DLL НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Чук и Гек

Чук и Гек · 29-Июл-08 21:46 (спустя 25 дней, ред. 29-Июл-08 21:46)

Спасибо ,но можно ж было не паковать в архив. Просто лишил возможности выбора !
[Профиль]  [ЛС] 

pribor17

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pribor17 · 31-Авг-08 05:55 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо большое, буду качать и долго раздавать. Вопрос: а как узнать, какие толковые плагины от Бориса Красного хорошо садятся и работают в 7-ом Вегасе?
[Профиль]  [ЛС] 

pribor17

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pribor17 · 31-Авг-08 06:12 (спустя 17 мин.)

Musie Funt писал(а):
ТОВАРИСЧИ Я ВАС ПРОСТО УМОЛЯЮ!!! РАССКАЖИТЕ КАК АКТИВИРОВАТЬ ПЛАГИНЫ ЧТО БЫ ЭТА НАДПИСЬ РЕКЛАМНАЯ ИСЧЕЗЛА?! ЗАМЕНА ФАЙЛОВ DLL НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!
Терпение, приятель Я с этой хренью промучился ДВЕ НЕДЕЛИ!!! И так пробовал, и эдак и даже с прискоком! Короче, ответ один: действительно, нужно всего лишь поменять длл-файл из кряка на файл с ТАКИМ ЖЕ названием из папки, куда устанавливаешь плагин. Потом можно для верности два раза кликнуть на красную иконку активации в папке с установленным эффектом. Возможна, правда, другая проблема: если уже много раз пробовал(да даже если хоть один раз) и не получалось, то ты круто засорил регистр. Есть смысл использовать чистильщик Сони(он есть на трекере в раздаче 8-го Вегаса Про). Он убирает все установленные ранее компоненты Вегаса, КСТАТИ, может и деактивировать и сам Вегас, но чтобы нормально поставить все плагины не стОит лениться переустановить всю программу. Никогда бы так всё подробно не расписывал, если бы сам не промучился с установкой - мне усердно помогли соратники, которых я нашёл тут же, на трекере.
Желаю терпения и удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Consul

Стаж: 20 лет 9 месяцев

Consul · 13-Окт-08 00:48 (спустя 1 месяц 12 дней)

Автару выражаю благодарность. Желаю здоровья, счастья и творческих успехов. Работаю в вегасе уже давно и очень не хватала такого набора, приходилось постоянно обращаться к старику адобу.
[Профиль]  [ЛС] 

GROW STREET

GROW STREET · 02-Ноя-08 19:39 (спустя 20 дней)

напиши плиз какие работаю на 7 версии
заранее спс)))
[Профиль]  [ЛС] 

mark_nf

Стаж: 17 лет

mark_nf · 03-Ноя-08 12:29 (спустя 16 часов)

Хай всем. На Vegas 8.0с Pro они пойдут??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error