Лёва · 28-Янв-08 18:24(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
O&O DiskRecovery 4.0 Build 1231 Rus Год выпуска: 2007 Версия: 4.0.1231 Разработчик: O&O Software GmbH Платформа: NT4.0/W2k/WXP/W2k3 Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Возможности O&O DiskRecovery проявляются там, где другие программы ничего не могут сделать. Эта программа просматривает каждый сектор на жестком диске, карте памяти или в цифровой камере для поиска потерянных файлов. Даже если носитель отформатирован или файловая система разрушена, можно восстановить удаленные данные. Распознаются и восстанавливаются более 300 типов файлов, включая документы Word, книги Excel, базы данных Access, и почти все общеизвестные форматы графики, фото, фильмов, аудио (JPEG, AVI, MPEG, MP3, WAV, BMP, TIFF, Corel Draw, Photoshop, Framemaker, Adobe Illustrator, и многие другие). Не сдавайтесь при потере данных! O&O DiskRecovery может помочь, даже если ситуация выглядит безнадежной. O&O DiskRecovery использует преимущество профессиональных алгоритмов восстановления данных Доп. информация: До настоящего момента, профессиональное восстановление данных было возможно только в специальных лабораториях. O&O предоставляет эту технологию вам, позволяя восстановить данные, которые вы потеряли, за разумную цену. С помощью специальных алгоритмов поиска O&O DiskRecovery может находить удаленные файлы на отформатированных носителях. Даже если файловая система полностью разрушена, данные могут быть найдены и восстановлены.
Лёва Прога суппер. Спас 320Гб достаточно ценной информации Правда файлы она кидает по папкам с именами соответствующими типу файлов и переименовывает их присвоением им номеров. Так что данные востанавливаются корректно, а вот проги работать уже не будут Но программу ведь и переустановить можна
Спасибо!Люди а подскажите чем можно востановить удаленные в корзину сохранения игры,после удаления из корзины компутер перезагружал уже! lyscy2
Глянь тут
Серийник работает. Просто нужно вводить регистрационное имя не от фонаря или левое, а прописанного на вашем компьютере пользователя (или админа), а потом генерить номер.
А восстанавливать-то она восстанавливает. Но только так, как описал NIKsys. То есть, если хотите восстановить не только файлы, но и структуру папок, и оригинальные названия файлов - используйте другую прогу. К примеру, UFS Explorer Professional Recovery.
кто-нибудь разобрался, как этой прогой работать? Она у меня при запуске просит указать раздел для восстановления, а сама показывает только значок "мой компьютер", которые не открывается никак. Нажатие кнопки рефреш, расположенной рядом в этом окошке, ничего не дает. Вот этот экран: http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/d3/911ac893bfba267f9a57bdd8109d0ed3.jpg
spotman, чем тебе помочь, не знаю. Увидал только галку под списком разделов, вроде лишнюю. Автору спасибо за прогу конечно, пригодится.
Только жаль, она ищет файлы по сигнатурам, игнорирует мфт, поэтому не знает ни имени, ни адреса файла и не видит файлы неизвестных ей форматов. Матрёшки, скажем, в её списке нет. В этом плане универсальней р-студио, жаль она у меня умирает с крит еррором.
Я не очень поняла,она может восстановить файлы после переустановки Windows?Я к сожалению в этом почти ничего не понимаю,так что надеюсь на подробный ответ))) Я например пыталась что-то сделать,но он находит только файлы удалённые с компьютера после удаления из корзины.