Страна Фей / The Magical Legend of the Leprechauns (Джон Хендерсон / John Henderson) [1999, Великобритания, Германия, США, Приключения, фэнтези, 2x DVD5] MVO (ЕА-Синема)

Страницы:  1
Ответить

yagello

Стаж: 18 лет 5 месяцев

yagello · 28-Янв-08 12:17 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Страна Фей / The Magical Legend of the Leprechauns
Год выпуска: 1999
Страна: Великобритания, Германия, США / Hallmark Entertainment
Жанр: Приключения, фэнтази
Продолжительность: 1:26 + 1:26
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) по заказу ЕА-Синема
Русские субтитры: есть
Режиссер: Джон Хендерсон / John Henderson
В ролях: Вупи Голдберг /Whoopi Goldberg/, Роджер Долтри /Roger Daltrey/, Рэнди Куэйд /Randy Quaid/, Киран Калкин /Kieran Culkin/, Колм Мини /Colm Meaney/, Зои Уанамакер /Zoe Wanamaker/
Описание: Американский бизнесмен Джек Вудс, приехав в Ирландию, снимает маленький домик на Изумрудном острове, где живут сказочные существа, способные становиться невидимыми, - лепреконы и эльфы. Между ними существует старинная вражда. А когда юный лепрекон Мики влюбляется в прекрасную принцессу эльфов Джессику, вспыхивает настоящая война, несмотря на строгий запрет могущественной колдуньи Великой Банши. Если юные влюбленные не остановят войну, а Джек выполнит задание своей фирмы: подготовит место для строительства парка развлечений, чудесной волшебной стране грозит гибель...
Доп. информация: Ekaterinburg Arts Video (EA Video) - 2xDVD5. Существующий аналогичный релиз от CPdigital (DVD9) имеет меньший объем видео (и, кажется, битые AC3 дорожки).
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 720x576 (4:3) @ 768x576, 25.000 fps, MPEG-2 Video, ~5807 Kbps, 0.560 bits/pixel
Аудио 1: Russian, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 Kbps
Аудио 2: English, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FLstaFF

Стаж: 18 лет 7 месяцев

FLstaFF · 28-Янв-08 14:27 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Со скоростью все нормально... Думаю, что проблема в том, что сразу 4 человека качают фильм. Вот она у меня и прыгает от 0 до максимума.
Особое спасибо автору раздачи за то, что разбил на 2 диска!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yagello

Стаж: 18 лет 5 месяцев

yagello · 28-Янв-08 21:15 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я не разбивал, это копия ДВД-10 от Екатеринбург Артс. Кстати да, сейчас прицепилось 5 личеров из 12! Вы учтите, что у меня пока 512 Кбит на все про все. Так что лучше не напирать. Все скачают, просто подождите немного.
[Профиль]  [ЛС] 

LacrYmoSaRoSe

Стаж: 17 лет 4 месяца

LacrYmoSaRoSe · 15-Июн-08 21:48 (спустя 4 месяца 18 дней)

хих)случайно наткнулась и не разочаровалась)хочу в эту странууу
[Профиль]  [ЛС] 

Pastorstrike

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Pastorstrike · 13-Окт-08 09:17 (спустя 3 месяца 27 дней)

На Hallmark название было Волшебная сказка о лепреконах, пока нашёл чуть не повесился, сейчас попробую качать и надеюсь всё будет окей. До 6.00 14.10.2008 буду на связьку
[Профиль]  [ЛС] 

Pastorstrike

Pastorstrike · 13-Окт-08 11:53 (спустя 2 часа 36 мин.)

Если этот то, что я смотрел по холмарку, то огромное спасибо, названние было: волшебная сказка о лепреконах, сегодня раздаю и если оно, то и всю ночь буду раздовать. Дайте только скачать
[Профиль]  [ЛС] 

paulzaytsev

paulzaytsev · 23-Ноя-08 12:40 (спустя 1 месяц 10 дней)

Pastorstrike писал(а):
Огромное спасибо, на диск записал, но воспроизводит на плейере все файлы подряд, смотреть конечно можно, но как сделать полноценный двд из этих файлов
Нужно было диск писАть как "Video DVD".
[Профиль]  [ЛС] 

natulja1301

Стаж: 16 лет 9 месяцев

natulja1301 · 09-Дек-08 02:19 (спустя 15 дней)

Огромное спасибо,только скорости 0,не качает совсем
Чё делать.Я этот фильм так давно искала?!!!
[Профиль]  [ЛС] 

raja80

Стаж: 15 лет 10 месяцев

raja80 · 22-Дек-09 21:42 (спустя 1 год)

Сорри плиз, ночью скачалось-отписаться забыла (дома не было меня)...А моя большая ребенка переписала уже на болванку и балдеет в соседней комнате.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DonSerjio

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DonSerjio · 22-Сен-10 17:54 (спустя 8 месяцев)

Отличная сказка от Hallmark, которая понравится не только детям.
[Профиль]  [ЛС] 

anbodnar

Стаж: 14 лет 1 месяц

anbodnar · 08-Апр-12 20:35 (спустя 1 год 6 месяцев)

Хорошая сказка для детей. Если оценивать по "взрослым" критериям, то не выдерживает никакой критики, конечно. Но мы же не требуем от игрушечной машинки возможности поехать в магазин за покупками.
[Профиль]  [ЛС] 

plov333

Стаж: 13 лет 3 месяца

plov333 · 23-Фев-13 21:06 (спустя 10 месяцев)

Помню, ещё на Hallmark'е смотрел. Приятный фильм, с точки оценки как сказки для детей. Вот бы найти ещё дорожку с дубляжом, который был на Hallmark. Кто нибудь, подскажите можно ли её где то найти? Надеюсь на лучшее )))
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Wyattch · 05-Июн-13 08:40 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 05-Июн-13 19:18)

скрытый текст
Люди, не уходите с раздачи!!! А то скорость скачет - то нормально, то нет, в итоге время не убавляется..
Закачаю сейчас 1 часть - посмотрю за завтраком) Потом вечером - вторую)
По крайней мере такие старые тёплые фильмы лучше, чем смотреть Хауса) Надеюсь, что-то вдохновенное, а то если просто телефильм - навроде Заколдованного королевства - который еле-еле смотришь то жаль. Но тут и сюжет хороший вроде, хоть и банальный, и Вупи Голдберг (привет из 90-х))...
Нууу...что сказать) "от создателей Великого Мерлина" и "спецэффекты не хуже Звёздных Войн" звучит неплохо...ну да...если там и затесалась парочка продюсеров из "Мерлина" не имевшая отношения к производственному процессу....ну да..спецэффекты на уровне, только если Звёздных Войн, эпизода 4-го 77-го года (который, кстати, сейчас посмотрю впервые))...За спецэффектами идите к Арабским приключениям и Великому Мерлину, в общем..Да и лучше уж бы они без компьютера обошлись, было бы что-то в духе 80-х. Но я думаю, арт-директора и всех кто придумывал эльфов и лепреконов надо было побить по голове..ну или инвесторов, как всегда.
Режиссура вот ничего, видимо не зря Хендерсона там номинировали раз на БАФТУ и на ММКФ он промелькнул...ну так то было не фэнтези, фэнтези ещё делать надо нормально уметь, и не важно, для детей - не для детей...
Вупи там пока для галочки...про её и эльфов грим, причёски и вообще - я вообще молчу...)
Но, как ни странно, всё равно успокаивает.) В остальном фильм постоянно балансирует на грани кривой ванильной фигни для семейного просмотра и сказкой..Удивительно то, что ему таки удаётся балансировать!) Что ж, завтра посмотрю 2-ю часть.
Озвучка вполне себе. Конечо, в оригинале есть "типичный ирландский акцент" у лепреконов, но - не так уж это и интересно в данном случае (ну ещё у людей он вроде есть).
[Профиль]  [ЛС] 

pavel1985

Стаж: 15 лет 7 месяцев

pavel1985 · 30-Мар-18 23:35 (спустя 4 года 9 месяцев)

Фильм просто наишикарнейший, как и все фильмы выпущенные Екатеринбург АРТ. Вупи Голдберг просто блистательна в образе Банши. За раздачу огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vl@d77 · 08-Сен-21 11:34 (спустя 3 года 5 месяцев)

- Па, не подкинешь мне пару золотых на карманные расходы?
- На, держи сынок, только потратить их с умом! То есть, на баб и выпивку.

Люблю Ирландию
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error