yagello · 28-Янв-08 12:17(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Страна Фей / The Magical Legend of the Leprechauns Год выпуска: 1999 Страна: Великобритания, Германия, США / Hallmark Entertainment Жанр: Приключения, фэнтази Продолжительность: 1:26 + 1:26 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) по заказу ЕА-Синема Русские субтитры: есть Режиссер: Джон Хендерсон / John Henderson В ролях: Вупи Голдберг /Whoopi Goldberg/, Роджер Долтри /Roger Daltrey/, Рэнди Куэйд /Randy Quaid/, Киран Калкин /Kieran Culkin/, Колм Мини /Colm Meaney/, Зои Уанамакер /Zoe Wanamaker/ Описание: Американский бизнесмен Джек Вудс, приехав в Ирландию, снимает маленький домик на Изумрудном острове, где живут сказочные существа, способные становиться невидимыми, - лепреконы и эльфы. Между ними существует старинная вражда. А когда юный лепрекон Мики влюбляется в прекрасную принцессу эльфов Джессику, вспыхивает настоящая война, несмотря на строгий запрет могущественной колдуньи Великой Банши. Если юные влюбленные не остановят войну, а Джек выполнит задание своей фирмы: подготовит место для строительства парка развлечений, чудесной волшебной стране грозит гибель... Доп. информация: Ekaterinburg Arts Video (EA Video) - 2xDVD5. Существующий аналогичный релиз от CPdigital (DVD9) имеет меньший объем видео (и, кажется, битые AC3 дорожки). Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 720x576 (4:3) @ 768x576, 25.000 fps, MPEG-2 Video, ~5807 Kbps, 0.560 bits/pixel Аудио 1: Russian, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 Kbps Аудио 2: English, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 Kbps
Со скоростью все нормально... Думаю, что проблема в том, что сразу 4 человека качают фильм. Вот она у меня и прыгает от 0 до максимума. Особое спасибо автору раздачи за то, что разбил на 2 диска!!!
Я не разбивал, это копия ДВД-10 от Екатеринбург Артс. Кстати да, сейчас прицепилось 5 личеров из 12! Вы учтите, что у меня пока 512 Кбит на все про все. Так что лучше не напирать. Все скачают, просто подождите немного.
На Hallmark название было Волшебная сказка о лепреконах, пока нашёл чуть не повесился, сейчас попробую качать и надеюсь всё будет окей. До 6.00 14.10.2008 буду на связьку
Если этот то, что я смотрел по холмарку, то огромное спасибо, названние было: волшебная сказка о лепреконах, сегодня раздаю и если оно, то и всю ночь буду раздовать. Дайте только скачать
Сорри плиз, ночью скачалось-отписаться забыла (дома не было меня)...А моя большая ребенка переписала уже на болванку и балдеет в соседней комнате.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая сказка для детей. Если оценивать по "взрослым" критериям, то не выдерживает никакой критики, конечно. Но мы же не требуем от игрушечной машинки возможности поехать в магазин за покупками.
Помню, ещё на Hallmark'е смотрел. Приятный фильм, с точки оценки как сказки для детей. Вот бы найти ещё дорожку с дубляжом, который был на Hallmark. Кто нибудь, подскажите можно ли её где то найти? Надеюсь на лучшее )))
Люди, не уходите с раздачи!!! А то скорость скачет - то нормально, то нет, в итоге время не убавляется.. Закачаю сейчас 1 часть - посмотрю за завтраком) Потом вечером - вторую) По крайней мере такие старые тёплые фильмы лучше, чем смотреть Хауса) Надеюсь, что-то вдохновенное, а то если просто телефильм - навроде Заколдованного королевства - который еле-еле смотришь то жаль. Но тут и сюжет хороший вроде, хоть и банальный, и Вупи Голдберг (привет из 90-х))...
Нууу...что сказать) "от создателей Великого Мерлина" и "спецэффекты не хуже Звёздных Войн" звучит неплохо...ну да...если там и затесалась парочка продюсеров из "Мерлина" не имевшая отношения к производственному процессу....ну да..спецэффекты на уровне, только если Звёздных Войн, эпизода 4-го 77-го года (который, кстати, сейчас посмотрю впервые))...За спецэффектами идите к Арабским приключениям и Великому Мерлину, в общем..Да и лучше уж бы они без компьютера обошлись, было бы что-то в духе 80-х. Но я думаю, арт-директора и всех кто придумывал эльфов и лепреконов надо было побить по голове..ну или инвесторов, как всегда. Режиссура вот ничего, видимо не зря Хендерсона там номинировали раз на БАФТУ и на ММКФ он промелькнул...ну так то было не фэнтези, фэнтези ещё делать надо нормально уметь, и не важно, для детей - не для детей... Вупи там пока для галочки...про её и эльфов грим, причёски и вообще - я вообще молчу...) Но, как ни странно, всё равно успокаивает.) В остальном фильм постоянно балансирует на грани кривой ванильной фигни для семейного просмотра и сказкой..Удивительно то, что ему таки удаётся балансировать!) Что ж, завтра посмотрю 2-ю часть. Озвучка вполне себе. Конечо, в оригинале есть "типичный ирландский акцент" у лепреконов, но - не так уж это и интересно в данном случае (ну ещё у людей он вроде есть).
Фильм просто наишикарнейший, как и все фильмы выпущенные Екатеринбург АРТ. Вупи Голдберг просто блистательна в образе Банши. За раздачу огромное спасибо.