Вампиры средней полосы / Сезон: 1-2 / Серии: 1-16 из 16 + Новогодняя серия (Дмитрий Грибанов) [2021-2022, Детектив, комедия, фэнтези, WEBRip]

Ответить

Wentworth_Miller

Moderator

Стаж: 16 лет 4 месяца

Wentworth_Miller · 04-Фев-23 12:35 (2 года 5 месяцев назад, ред. 04-Фев-23 12:37)

Вампиры средней полосы
Год выпуска: 2021-2022
Страна: Россия, OOO «Старт Студио»
Жанр: Детектив, комедия, фэнтези
Продолжительность: ~ 00:50:00
Режиссёр: Дмитрий Грибанов
В ролях: Юрий Стоянов, Татьяна Догилева, Артём Ткаченко, Ольга Медынич, Дмитрий Лысенков, Ева Смирнова, Екатерина Ланн, Вероника Лысакова, Юлия Беляева, Анастасия Стежко, Лукерья Ильяшенко, Дмитрий Чеботарёв, Андрей Соколов, Виталия Корниенко, Дмитрий Мальцев, Артём Федотов, Павел Южаков-Харланчук, Игорь Хрипунов, Юлия Макарова, Владимир Брест, Виталий Щербина, Николай Соловьёв, Екатерина Болотова, Олег Грисевич, Виктор Бабак, Сергей Кореньков, Тимур Бурин, Александр Волков, Маргарита Шабардыгина, Денис Сладков, Данил Смирнов, Николай Новгородцев, Денис Шаблий, Артём Жигулин, Татьяна Монахова, Андрей Артамонов
Описание: С летним сезоном в Смоленске появилось не только тепло, но и новые герои - от девочки Милы, ставшей свидетельницей странных убийств, до нового следователя, который много лет назад уже приезжал в город и теперь с удивлением обнаруживает в местном отделении полиции знакомое лицо. Семье деда Славы предстоит немало испытаний: им нужно сохранить свою тайну, вновь защитить город от сил зла и... ужиться с новым Хранителем.
Реклама: Нет
Сэмпл: https://www.sendspace.com/file/eccv4w
Качество: WEBRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD, 720x304 (2,35:1), 25,000 кадров/сек, ~ 1600 Кбит/сек
Аудио: AC3, 48,0 kHz, 2 ch, 192 Кбит/сек
MI
Общее
Полное имя : D:\Vampiry.sredney.polosy.WEB-DLRip\1 sezon\01. Вампиры средней полосы .2021.WEB-DLRip.Files-x.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 746 Мбайт
Продолжительность : 57 м. 53 с.
Общий поток : 1 802 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1 600 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.292
Размер потока : 663 Мбайт (89%)
Библиотека кодирования : XviD 73
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 79,5 Мбайт (11%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Service kind : Complete Main

Скриншоты

Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kingsize777

Старожил

Стаж: 16 лет

kingsize777 · 05-Фев-23 19:52 (спустя 1 день 7 часов, ред. 09-Фев-23 16:38)

Автору за труд РЕСПЕКТ! Прямо не ожидал. На позитивчике такое себе кино. Актёры все играют нормально, прямо по нонешним то временам даже удивительно, и сюжет в пределах очень даже. Много фразочек забавных, хоть цитаты записывай. 2 серии полёт нормальный. Смотрим дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергио79

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Сергио79 · 07-Фев-23 23:35 (спустя 2 дня 3 часа)

Вот объясните мне, какая на хрен там Анастасия Стежко, если роль исполняла Екатерина Кузнецова?
[Профиль]  [ЛС] 

maprim

Стаж: 6 лет 6 месяцев

maprim · 08-Фев-23 00:06 (спустя 30 мин.)

Ну так 1 сезон одна, потом другая на ту же роль...
[Профиль]  [ЛС] 

иОльга76

Стаж: 15 лет 10 месяцев

иОльга76 · 08-Фев-23 19:41 (спустя 19 часов)

2й сезон полная шляпа, в первом сезоне веселая вампирская семья на первом плане, 2й сезон милицейский детектив и вампирская семья на втором плане, уже не смешно!
[Профиль]  [ЛС] 

kingsize777

Старожил

kingsize777 · 09-Фев-23 16:37 (спустя 20 часов)

2 сезон слили. Местами ещё как-то смотрятся дед, француз и графиня, остальное - гавно. Появилось много левых непродуманных персонажей в откровенно деревянном исполнении, сюжет стал какой-то кривой, скучный и нелогичный местами, а местами просто из пальца высосанный. Короче - 1 сезон в коллекцию, 2 - в топку и забыть, чтоб впечатление от 1 не поганить.
[Профиль]  [ЛС] 

pilot82

Стаж: 16 лет 4 месяца

pilot82 · 10-Фев-23 21:37 (спустя 1 день 4 часа)

Сергио79 писал(а):
84266301Вот объясните мне, какая на хрен там Анастасия Стежко, если роль исполняла Екатерина Кузнецова?
Екатерина Кузнецова родом из Киева. После последних событий она отказалась от съёмок.
[Профиль]  [ЛС] 

Scorpio2139

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Scorpio2139 · 16-Фев-23 08:28 (спустя 5 дней)

pilot82 писал(а):
84279986
Сергио79 писал(а):
84266301Вот объясните мне, какая на хрен там Анастасия Стежко, если роль исполняла Екатерина Кузнецова?
Екатерина Кузнецова родом из Киева. После последних событий она отказалась от съёмок.
Да возможно заставили.А вообще,всё смешалось в доме Облонских. Украинскую актрису с русской фамилией,заменили на русскую с украинской фамилией.

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Вампиры средней полосы / Сезон: 1-2 / Серии: 1-16 из 16 + Новогодняя серия (Дмитрий Грибанов) [2021-2022, Детектив, комедия, фэнтези, WEBRip] [6318107]
Wentworth_Miller
[Профиль]  [ЛС] 

vic-0104

Стаж: 14 лет 9 месяцев

vic-0104 · 22-Фев-23 20:28 (спустя 6 дней)

да нормальный второй сезон, мне понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Zerrg

Стаж: 18 лет 1 месяц

Zerrg · 27-Фев-23 08:58 (спустя 4 дня)

Первый сезон зашел на 4+ из 5. Второй начало не очень, но серии с 5 или 6 прям в кайф! А уж последняя серия 2 сезона до слёз "Деда, деда!" )))))
То, что заменили актрису ГГ - даже не знал, пока здесь не прочитал) Так что замену подобрали оч.качественно.
От Стоянова, как актера не фанатею, но в этом сериале - аплодирую стоя, снимаю шляпу и кланяюсь в пол! Очень! Очень понравилась его игра.
Вообще, в целом, сериал очень понравился. Ждём следующий сезон!
[Профиль]  [ЛС] 

reuun 909ikd

Стаж: 7 лет 3 месяца

reuun 909ikd · 08-Мар-23 21:10 (спустя 9 дней, ред. 08-Мар-23 21:10)

перехвалёный сериальчик, логические ляпы вопят о себе, первый сезон слит в 5-м эпизоде, 2-й сезон барахтается, но логика сдохла снова. на раз посмотреть норм, но первые 2 серии караморы были в разы бодрее, ну а потом и карамору слил данилка
kingsize777 писал(а):
842738222 сезон слили. Местами ещё как-то смотрятся дед, француз и графиня, остальное - гавно. Появилось много левых непродуманных персонажей в откровенно деревянном исполнении, сюжет стал какой-то кривой, скучный и нелогичный местами, а местами просто из пальца высосанный. Короче - 1 сезон в коллекцию, 2 - в топку и забыть, чтоб впечатление от 1 не поганить.
логики что в 1-м , что во 2- м: ноль, из плюсов: Смоленск, отсылка к "Реквием Крамера", когда Старик наставляет малолетнего дебила не лезть, всё....
[Профиль]  [ЛС] 

dwemer2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dwemer2 · 11-Мар-23 16:37 (спустя 2 дня 19 часов)

Мне половина серии этого говна хватило, чтобы я эту херотень стер нафиг. Какая гадость!.
[Профиль]  [ЛС] 

banzai7007

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

banzai7007 · 11-Мар-23 20:01 (спустя 3 часа)

хороший сериал,если не искать подвохов-смотрибелен.Первый сезон зашел на ура,во втором есть затянутые сцены,но это не делает его хуже.Стоянов красава,вытягивает сериал.но и к остальным актерам претензий нет,рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

usm

Стаж: 18 лет 3 месяца

usm · 11-Мар-23 20:49 (спустя 47 мин.)

Огонь сериал, и первый и второй сезон. Народ качает отстой типа "Один из нас", а хорошее кино мимо проходит. Какой нибудь валенок /шизофреник хреновый комент напишет и народ мимо идет...
[Профиль]  [ЛС] 

Stradalec

Стаж: 20 лет

Stradalec · 12-Мар-23 13:23 (спустя 16 часов)

ну я был в сильном предубеждении, что получился очередной недо-стендап на вампирскую тематику без претензий на юмор. Я его скачал с идеей стереть после половины первой серии..А вот понравилось. "Гости из будущего" с тем же Стояновым рядом не валялись...
[Профиль]  [ЛС] 

victor131713

Стаж: 14 лет 1 месяц

victor131713 · 13-Мар-23 09:24 (спустя 20 часов)

Сериал шизофрения, тоесть раздвоение личности. Хоть делай видео монтаж, вырезая нормальные моменты. Лирическая линия семьи вампиров шикарна, притянутая за уши линия тупых отморозков-маньяков в качестве антагонистов дедуле-тошная блевотина.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему bmsh [id: 21651517] (0)
Wentworth_Miller
[Профиль]  [ЛС] 

bienen

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bienen · 01-Май-23 20:41 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 01-Май-23 20:41)

Кино советую посмотреть, здесь нет давления на одну тему, тексты приятны.
Кино советую посмотреть, здесь нет давления на одну тему, тексты приятны.
[Профиль]  [ЛС] 

noter10

Стаж: 13 лет 6 месяцев

noter10 · 18-Июн-23 22:21 (спустя 1 месяц 17 дней)

Сергио79 писал(а):
Катя после дня Z отказалась участвовать в российском сериале и уехала на родину, в Украину.
[Профиль]  [ЛС] 

dreamteam71

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dreamteam71 · 18-Июн-23 22:56 (спустя 35 мин.)

Дмитрий Грибанов - режиссер только второго сезона, если мне память не изменяет. Режиссер первого - Антон Маслов, раз уж тут оба объединены,
[Профиль]  [ЛС] 

Апит

Апит · 20-Июн-23 12:00 (спустя 1 день 13 часов)

Сериал довольно нудный, к игре артистов претензий нет, они только инструмент в руках режиссёра и сценариста, а вот тут полный швах, особенно второй сезон... Так и хочется наградить их медалью с надписью, "Хочу бабла!"....
[Профиль]  [ЛС] 

refantomchik

Стаж: 12 лет 5 месяцев

refantomchik · 21-Июн-23 13:04 (спустя 1 день 1 час, ред. 21-Июн-23 13:04)

noter10 писал(а):
84858834
Сергио79 писал(а):
Катя после дня Z отказалась участвовать в российском сериале и уехала на родину, в Украину.
Посмотрел второй сезон. В целом понравилось. Было интересно. Некоторое время никак не мог абстрагироваться, что актриса теперь другая:).. к середине сезона уже привык. К концу сезона отметил для себя, что замена Кузнецовой пошла на пользу этому персонажу: новая Аннушка в исполнении Стежко стала глубже, интереснее, ей веришь, понимаешь, что она многое пережила в прямом и переносном смысле. С миловидным личиком Кузнецовой и ее подростковой дикцией все эти перетрубации в судьбе Ани выглядят не так убедительно.
Особенно отчетливо это ощутил, пересмотрев одну из серий первого сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Bigmiripman

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Bigmiripman · 26-Авг-23 14:19 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 26-Авг-23 14:19)

Отличный сериал!!! Шедевр на сегодняшнее время. Юмор хороший, настоящий, живой. Это именно то, что хочется смотреть, и что наравне с любой лучшей советской комедией.
Никогда не было интереса к теме вампиров. Здесь решил посмотреть, т.к. сериал относится к комедийным, а в наше время юмор нужен как воздух, да и Ю.Стоянова знаю и уважаю по "Городку". После просмотра первого и второго сезона (третий пока не вышел) считаю неуместной фразу "вот раньше было - актёры, фильмы, юмор, а сейчас...". И сейчас есть, и этот сериал отличное подтверждение этому. Юрия же Стоянова отношу к лучшим мастерам русской комедии, вместе с Ю.Яковлевым, Л.Куравлевым и другими.
Также понравились и другие актёры, и сыграли они, на мой взгляд, очень хорошо. Единственный, кто мне не очень, это внук Святослава Вернидубовича, но то такое.
Есть ли нестыковки?, а что, есть сериалы, где везде одни стыковки? Кто-то напишет "вот, если не присмаааатриваться, если не включать лооогику и т.п. то смотреть можно", ну, это вообще, если что, художественный фильм, вымысел. Как и фильм "Терминатор", "Иван Васильевич...", "Игра престолов", "Доктор Хаус", ____ (вставь свой любимый фильм/сериал). Я уже молчу об американских блокбастерах, где всё построено на одних нестыковках и на "это не возможно, это не логично, этого не может быть".
Понравятся ли "Вампиры..." всем?, нет, конечно. У каждого свой юмор и всем нравятся только котята и щенята. Я вот совершенно не люблю "Глухарь" (Максима Аверина) и «Comedy Club», потому что у них плохой юмор? нет, просто это не моё.
Оба сезона по 10 баллов.
[Профиль]  [ЛС] 

Scorpio2139

Старожил

Scorpio2139 · 11-Окт-23 03:55 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 11-Окт-23 03:55)

noter10 писал(а):
84858834
Сергио79 писал(а):
Ну не отказалась , а "попросили" жо́вто-блаки́тные нацисты. А вот то что Ефремов напился и угодил в тюрьму(он должен был быть главным вампиром) и заместо него взяли Стоянова, в этом сериал только выиграл.
[Профиль]  [ЛС] 

Кащей Б

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Кащей Б · 28-Ноя-23 09:45 (спустя 1 месяц 17 дней)

оба сезона замечательнейше проскочили через сознание, ни разу не покоробив плохой игрой или слабостью сюжета. Юмор отнюдь не штампованный, как в большинстве комедийных сериалов, когда вспоминаешь все бородатые анекдоты, в общем удивительно годное кино, и по нынешним временам большая редкость в этом жанре. спасибо раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

Solwil

Стаж: 14 лет 4 месяца

Solwil · 26-Дек-23 21:28 (спустя 28 дней)

Отличный сериал. Смотрел с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

:wq

Стаж: 17 лет 9 месяцев

:wq · 12-Фев-24 21:20 (спустя 1 месяц 16 дней)

Третий сезон ожидается? Очень хотелось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Lameroff

Старожил

Mr. Lameroff · 17-Мар-24 07:30 (спустя 1 месяц 4 дня)

Нам с женой оба сезона понравились. Второй даже больше.
"Модест Вырвизубович" весьма колоритный, как и остальные персонажи.
Жаль, если третьего сезона не будет... Спасибо и на этом, отличный сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

kuzmenko22323

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kuzmenko22323 · 17-Мар-24 22:56 (спустя 15 часов)

Mr. Lameroff писал(а):
Жаль, если третьего сезона не будет...
Анонсировали создание нового сезона, а вот когда выйдет...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Lameroff

Старожил

Mr. Lameroff · 19-Мар-24 02:14 (спустя 1 день 3 часа)

kuzmenko22323 писал(а):
Анонсировали создание нового сезона...
Отличная новость! Бум ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Number-P

Number-P · 06-Июн-24 15:04 (спустя 2 месяца 18 дней)

Посмотрел первый сезон - ничотак фильма. И (не то, что бы особо) с юморком. Щя новогоднюю от 21 г буду зырить, потом 2-й сезон. Жаль третий сезон затормозился...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error