Гупта Ручи, Лоберг Кристин - Аллергия, непереносимость, чувствительность [Людмила Шаулина, 2022, 320 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить
 

ovie

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Сообщений: 1148

ovie · 07-Янв-23 06:42 (2 года 6 месяцев назад)

Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить
Год выпуска: 2022
Автор: Гупта Ручи, Лоберг Кристин
Исполнитель: Людмила Шаулина
Жанр: Здоровое и правильное питание
ISBN: 978-5-00195-351-7
Перевод: Евгений Поникаров
Издательство: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 320 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 11:20:40
Описание:
Научный подход к теме пищевой аллергии, непереносимости, чувствительности.
По статистике у каждого пятого человека есть проблемы со здоровьем, связанные с питанием, — от повышенной чувствительности и непереносимости до серьезных аллергических реакций. Спектр этих заболеваний довольно широк, и даже сами врачи зачастую ошибаются при постановке диагноза (не говоря уже о пациентах), что приводит к неправильному лечению и проблемам у миллионов людей.
Доктор Ручи Гупта делится революционными исследованиями из своей лаборатории и примерами из клинической практики. В этой книге вы найдете подробный рассказ об аллергии, непереносимости и пищевой чувствительности, новый подход к выбору продуктов и составлению меню, а также ответы на самые разные вопросы.
Например, вы узнаете, что аллергия и непереносимость — это не одно и то же, и то, и другое может иметь опасные для жизни последствия. Научитесь понимать триггеры (включая факторы окружающей среды) и неочевидные симптомы. Узнаете о роли микробиома в неблагоприятных пищевых реакциях. Книга позволит взять на себя ответственность за свое здоровье.
Книга доктора Ручи Гупта:
  1. Расскажет все о том, как возникают аллергия, непереносимость, чувствительность и от том, как отличить одно от другого.
  2. Познакомит с последними достижениями современной медицины в борьбе с нежелательными пищевыми реакциями и расскажет о том, как борются с эпидемией аллергии в мире.
  3. Поможет определить индивидуальные пищевые реакции, разобраться с разными способами диагностики и подготовиться к визиту к врачу, чтобы как можно быстрее получить правильный диагноз и выбрать оптимальную для вас схему лечения.
  4. Научит правильно читать этикетки на продуктах, предотвращать нежелательные пищевые реакции дома и в путешествиях, создавать безопасное пространство, в котором можно не бояться съесть что-то не то.
  5. Развеет мифы и предрассудки, связанные с проблемами питания: поможет повысить ваш пищевой IQ.
Для кого книга
Для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, связанные с питанием, — от повышенной чувствительности и непереносимости до серьезных аллергических реакций.
Для родителей пищевых аллергиков с непонятными высыпаниями.
Для всех, кто интересуется темой здорового питания.
Электронная книга
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error